バレエ レオタード 子供 大人 お直し3年保...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-25
  • 動きやすくかわいい(^^)
  • 小2の娘に140を購入しました。身長130cmちょっと・体格しっかり目です。レビューを拝見し、もしかして150でも大丈夫かな?とも思いましたが140で。結果は肩紐を調整して長さぴったり、身幅・横の感じもぴったりという感じです。今回、「黒」「スカートなし」「シンプル」をテーマに楽天内でいくつか候補を私(母)が絞り、娘本人に選んでもらいこちらに決めました(^^)胸元のリボンのモチーフが大きくてかわい ・・・(続きを読む
  • paristokio77さん
  • 3 2020-07-21
  • 小4、133センチ30キロの娘に、サイズ140のネイビー(クロス、ローレグ)を購入。サイズはバッチリ、アジャスターで、まだまだ着れそうです。ネイビーのせいかスクール水着のようなのと、ローレグが小さい子用の脚ぐりのようでちょっと残念、ハイレグにすればよかったかなぁと思いました。胸の辺りの裏地に、縫い目が当たって痛い箇所があるそうで、不満そうです。スクール水着感を払拭するために、キラキラビーズを付けてみたら、イイ感じに可愛くなりました! ・・・(続きを読む
  • モン吉★さん

5 2020-04-20

胸にパットが入り良い!
欲しがっていた黒のレオタード‼
お教室の、少しお姉さんが、このレオタードの違う色を着ていたのですが、胸にパットが入る事に気付き!その子のママに相談しました。楽天で、買ったと教えてくださり即、購入、娘も気に入って今は、オンラインでバレエのレッスンしていますが、早く、また、お教室で、皆と、このレオタードで踊りたいそうです。

2020-04-27
お教室のお姉さんのレオタードをご覧になってご注文頂いたとの事、
とても嬉しく思います。
成長と共に、お胸も気になり始めますよね・・・
簡単にパッドの取り外しが出来る、ループ付きですので、ご活用頂ければ幸いです。

5 2019-11-09

小学3年生 132cm 細身の娘に 140ブラックを購入。少しお尻と胸元にたぷつきありますが、長く着れると思います。背中は、クロスにしたので、肩から落ちません。アじゃスター付きですので、調整でき、少し短目にしています。
生地は、さらさらで、しっかりしています。以前、同じ生地のレオタードを着てまして、ネットに入れて洗濯したら、ずっときれいなままです。

2019-11-14
リボンパッセの特徴をたくさんご記載頂きありがとうございます!
国産のライクラ生地を使用しておりますので、毛羽立ったり、型崩れがほとんど無いかと思いますので、長くご愛用頂ければ幸いです。

5 2020-04-04

134cmの娘に140を。
134cm細身の娘に、140cmで、ジャストサイズ。前回は、ブラックを。今回は、ネイビーを。片ひもが、クロスなので、ずり落ちず、着やすいので気に入っています。ネットに入れて、洗濯していますが、すぐ乾いて、前回のブラックも、まだまだ大丈夫です。

2020-04-16
リボンパッセのリピート、ありがとうございます。
また、着やすいとのご感想、とても嬉しく思います。
給水速乾のライクラ生地を使用している、当社で人気のレオタードです。

5 2020-09-18

小学4年生、身長135センチ、細身の娘に140のラベンダー、肩紐はクロスタイプを購入しました。ずっと売り切れだったので、予約をしようと思ってたまたま覗いたら売ってる!速攻購入ボタンを押しました。
色味も綺麗で裏地付きで生地もしっかり。何より手触りがとってもいいです。少し大きめかな?と思いましたが、肩を調整するとピッタリで本人も気に入っています。ただラベンダーを選んだからか、離れて見てみると多少胸がわかります。ブラックなど濃い色を選べば二重になってる分、気にならないと思いますが。
体の成長を考え、後から専用胸パットを購入しました。

2020-09-24
在庫が無い状態が続き申し訳ございませんでした。
サイズもぴったりだったとの事、何よりです。
専用の胸パットは、引っ掛けるだけで簡単に取り付けが可能ですので、
胸が気になる方にはおススメしております。
  • R1002さん
  • R1002さん

5 2020-07-27

気に入ってます
身長113センチ、体重20キロ。ややお腹ぽっちゃりの娘に120の黒を購入しました。
初めてのスカートの付いていないレオタードという事もあり、届いて最初に着てみた印象は、丈は問題ないけどお腹がパツパツ?と思いサイズ交換を申し出ようかとも思いました。
娘はレオタードの伸びも良いようでキツくないと言っており、別でレオタードの上に履くスカートを持っていたので、合わせてみれば見た目も問題ないかとそのまま使うことにしました。
見慣れてこればパツパツ具合も気にならない(最初の試着が食後だったから?)し、胸元のリボンデザインも背中のクラスも可愛いく親子で気に入ってます。

2020-07-30
小さなお子様のレオタードのサイズ選びは難しいですよね・・・
迷われた際には、メールやお電話でもご相談頂けますので、
お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
デザインをお気に入って頂き嬉しく思います。

5 2020-07-25

動きやすくかわいい(^^)
小2の娘に140を購入しました。
胸元のリボンのモチーフが大きくてかわいいのが気に入ったようです。色と形でお姉さんぽくしたいが、かわいさも欲しいという気分に合ったようです!
少し気になる胸元も、リボンのギャザー感でカムフラージュされる感じで母も安心です。お作り、生地感もしっかりした感じで、乾きも早くさっそくレッスンがんばっております。
早々にご発送いただき、ありがとうございました。

2020-07-30
たくさんあるショップの中から、当店を御選び頂いたとの事、
とても嬉しく思います。
デザインや生地もお気に入って頂けたようで何よりです。
レッスン頑張ってください!

5 2020-10-08

とても良い商品です
138cm細身の娘に140か150で迷いましたが、140を買いました。
着たところピッタリで、肩ひものアジャスターを伸ばせば2年は着れそうです。
とても生地がしっかりしていて、着心地もしっとりして気持ちがいいそうです。
3年保証がついているのも嬉しいです。
もう1つ後ろリボンのものも注文したので届くのが楽しみです。

2020-10-09
サイズがぴったりだったとの事、何よりです!
また着心地もお気に入って頂き嬉しく思います。
たくさんレッスンでご活用頂ければ幸いです。
  • kaz-0513さん
  • kaz-0513さん

5 2020-09-07

子供のを購入しました。気に入って使っています。ありがとうございました。

2020-09-17
リボンパッセをお気に入って頂き嬉しく思います。

5 2020-08-28

いつもインスタ拝見してます。
130センチ27キロの娘に、140を購入しました。
シンプルながらも胸の部分のリボンの形が気に入っています。肩紐で調整できるのも助かります。
このお値段で日本製というのもとても嬉しいですね!

2020-09-01
インスタをご覧頂きありがとうございます!
デザイン、お値段ともにご満足頂けたようで嬉しく思います。

4 2020-07-31

娘用に大人Mを購入しました。ライクラ素材で生地がしっかりして、肩紐がクロス仕様にできるので2度目のリピートです。2〜3年程使用してもよれてこないのでコストいいと思います。
なかなか大人のレオタードでシンプルな物がないのでとても重宝しています。胸も出てきたので胸のところが浅いラムパッセも検討したのですが、肩紐がクロスに出来ないので今回もリボンパッセの購入にしました。もう少し胸のところが浅いものも欲しいです。

2020-08-11
リボンパッセをリピート頂きありがとうございます。
胸の部分が浅いデザインのレオタード、ご要望として
商品作りの参考にさせて頂きたいと思います。

4 2020-05-01

小2で今年発表会もあるのでスカートなしタイプを探していました。
刺繍してもらえるのが可愛いと思いこちらにしました。
肩紐でサイズ調整できるので、多少長く着れるかな?
でも大きめ注文しておけばよかったかなというのが着用した時の印象です

2020-05-26
刺繍入りでのご注文ありがとうございます。
サイズに迷われましたら、お電話やメールでもお気軽にご相談頂ければ幸いです。

4 2020-04-30

シンプルかわいいレオタード
注文から3日で届きました^_^
112cm、19キロの子に120のブルー購入しました。前身頃に裏地がついてるので安心感があります。
生地もしっかりしていました。肩紐が調整できるのもよいです。お教室がかっちりタイプのところで、
動きがわかるようにぴったりサイズで着るのを好まれています。すぐ成長して着れなくなる時期ですが、肩紐の調整で多少長く着れると思うので嬉しいです。
洗濯に強ければまた買いたいです。

2020-05-26
リボンパッセのご購入ありがとうございました。
ライクラという日本製の生地を使用しておりますので、繰り返しお洗濯しても風合いが変わらないというお声を頂いております。
肩紐を調整して、長くご愛用頂ければ幸いです。

5 2020-04-17

生地も縫製もしっかりしていて良品でした。身長113cm痩せ型の娘に120を購入し、やや余裕がある感じでぴったりです。肩紐がストレートとクロスで選べるのもいいし、肩紐が調節可能なのがなにより便利です! 今までレッスンウエア一式でやってきたものの、レッスンの日数が増えて洗濯が間に合わない日が出てきたので追加購入しましたが、だからこそこのお値段もありがたいです。水色のレオタードに黒のショートパンツを組み合わせていますが、そのスタイルがジュニアクラスのお姉さんたちみたいに見えて、本人もご満悦です♪

2020-04-20
リボンパッセをお気に入って頂き、嬉しく思います。
リボンパッセは、サイズ展開やカラーも
当社のレオタードの中ではいちばん幅広いのでご好評を頂いております。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-02-28

サイズアウトしたので2回目の購入。
133cm/26kgの娘に140cmを購入しましたが、長さ調整があと5cm(折り返しを入れたら10cmくらい?)で、ワンサイズ大きくしても良かったかもしれません。
ですが、生地はしっかりしていて、服も破ったりタイツもワンシーズンもつかなってお天馬な娘ですが、何回洗っても破れません!
本当にオススメです。
ここでしか

5 2019-12-26

お値段以上で大満足(^-^)
ふだん160センチの洋服を着ている娘にSサイズを購入しました。肩ヒモが調節できるのでぴったり着られました。
肩ヒモはクロスを選んだので、動いてもずり落ちませんし、これを着ると全体的にスタイル良く見えます。お値段が手頃だったので、実物が安っぽくないか心配でしたが、しっかりした作りで大満足です。色違いでリピートしました。

2019-12-27
リボンパッセをリピート頂きありがとうございます!
日本製のしっかりした作りをご体感頂けたようで、
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード