• 5 2021-08-18
  • シンプルだけれどもリボンが素敵!
  • バレエを始めて3年半の6歳小1娘に。来年クラス進級予定なのもあり、スカートが付いていないお姉さんっぽいレオタードにしてみない?と提案し、色々探してこちらに辿り着きました。本人は最初ルティレのパープル希望でしたが、サイズが売り切れで入荷未定との事なので探し直し、本人もコレ!とリボンパッセの黒になりました。併せてパープルのプルオンスカートもお買い上げ。写真にもあるように、シックな組み ・・・(続きを読む
  • ぐでまま1571さん
  • 3 2022-01-06
  • 色味が
  • ラベンダー色を購入したのですが、色味が思っていた感じよりラベンダーの色がうすくてピンクが強く、ちょっと娘には色味がきにいらなかったようですが、アジャスター付きなので長く着れそうです。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-18

シンプルだけれどもリボンが素敵!
バレエを始めて3年半の6歳小1娘に。
来年クラス進級予定なのもあり、スカートが付いていないお姉さんっぽいレオタードにしてみない?と提案し、色々探してこちらに辿り着きました。本人は最初ルティレのパープル希望でしたが、サイズが売り切れで入荷未定との事なので探し直し、本人もコレ!とリボンパッセの黒になりました。併せてパープルのプルオンスカートもお買い上げ。写真にもあるように、シックな組み合わせるになりました。
身長120センチ20キロ、ほぼ標準体型の娘。サイズは140にしました。流石に大きいかな??と思いましたが、肩ひもを調整したらダブ付かずいい感じのフィット感になりました。クロス紐を選べたので肩もずり落ちないのも有り難いです。
これまで専らピンクのヒラヒラな娘でしたが、お姉さんぽくなり、コレを着てレッスン受けてまた着る!と思いの外気に入ってくれたようです。
作りもしっかりしており、長く着れそうです。注文後2日という早さて届きました。

2021-08-19
数あるショップの中から当店のリボンパッセをお選び頂きありがとうございます。
お嬢様にお気に入って頂けて嬉しく思います。
仰る通り、肩紐を調整して、長くご愛用頂ければ幸いです。

4 2021-09-21

今まで使用していたレオタードがもう少し厚手だったこともあり、娘は最初「水着みたい…」と言っていましたが、着てみたら胸元のリボンデザインと背中クロスが気に入ったようで、早速レッスンに着て行きました。ローレグだと少しおしりまわりがもたつくというかすっきりしない感じだったので、次購入するようならハイレグタイプにするつもりです。
何はともあれ、消耗品なのでこの品質でお安く購入でき、サイズ交換にもすぐに応じていただき助かりました!

2021-09-22
お嬢様に喜んで頂けて嬉しく思います。
お客様のお声に添えるような ハイレグレオタードのバリエーションも
増やせるよう努力していきたいと思います。

5 2022-04-29

身長137センチ体重32キロの娘のバレエ用に150センチを選びました。
少し大きいかな?とも思いましたが、ストラップ調節ができるので、ギリギリまで短くしてちょうど良い感じです。
紐をクロスにしてもらったので、後ろ姿も素敵で気に入っています。
レッグラインも選べるところがありがたかったです。
胸元のデザインも気になるところを隠してくれて安心です。
長く大切に着たいと思います。

2022-05-13
気に入っていただきまして大変うれしく思います。
胸元のリボンのようなデザインと背中をクロスかストレートに
お選びいただけるところもご好評いただいております。
肩紐の調整でどうぞ長くご着用いただければ幸いです。

5 2022-03-30

バレエについて何の知識もありませんでしたが5歳の娘が先日教室に体験に行き入会することになりましてすぐにレオタードが必要ということで、日本製に惹かれまして購入をいたしました。できるだけ早めに手元に欲しかったのですが、こちらのお店様も大変ご丁寧に対応くださりさらにとても早い発送をしていただき、お陰様で余裕を持って間に合いました。また、お品もとても素敵で日本縫製でライクラ生地も使われているということで素晴らしい商品を購入させていただけたと思います。素敵なレオタードで娘も頑張ってくれると良いです。

2022-03-30
お嬢様の初レッスンのお役に立てますこと
大変うれしく思います。
生地の傷みもほとんどありませんので
長くご愛用いただけると思います。
ご使用になられる日が決まっておりましたら
その旨お伝えください。
出来る限り対応をさせていただいております。

5 2022-02-23

大満足♪
とても綺麗な縫製でとても満足しました❤︎
娘の為に購入しました。レッスンでのモチベーションアップにも一役かっています♪ありがとうございました!

2022-03-02
気に入っていただきまして
お嬢様のレッスンのお役に少しでも立てますこと
大変うれしく思います。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-01-31

サイズ交換にも素早く対応していただけました。商品のレオタードの生地はサラサラでしっかりしていて、長く愛用出来そうです。満足です。

2022-02-04
レオタードのサイズ合わせは実際ご着用いただかないと難しいところが
ございます。
ご試着はしていただいてのサイズ交換はお気軽にお申し付けください。
気に入っていただきまして大変うれしく思います。
またのご来店こころよりお待ちしております。

5 2022-01-01

丈夫です
ラベンダーを購入しました。色は写真通りのピンク寄りのラベンダーで、リボンのデザインが可愛いです。鎖骨がきれいに見えます。
生地がしっかりしていて、思ったより伸びなかったのでワンサイズ上に交換してもらいました(しっかりフィットが苦手な娘です) 体型はバレエを習っている子の標準くらいかと思います。胴が短いので股下が結構余りますが肩紐調整でまず着せてみて、それでも長ければ股下を縫う予定です。

2022-01-06
サイズ合わせにご不便をおかけして申し訳ございません。
こちらのライクラ素材の生地は、ぴったりとフィットする部分でもご好評いただいております。フィット感はお好みもあるかと思いますので、もしサイズに迷われましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。
色やデザインお気に入って頂き嬉しく思います。

5 2021-12-06

サイズが微妙だったので、交換していただきました。
すぐに対応してもらえ、大変助かりました。
いい作りでとても満足しています。

2021-12-09
サイズ交換サービスもございますし、
サイズで迷われましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。
安心してお買い物をして頂けるよう努めて参ります。
  • NYOAさん
  • NYOAさん

5 2021-11-15

とても素敵です!
子どもはサイズもよく変わるので、このお値段でこのクオリティはありがたいです。
またリピートしようと思います。

2021-11-19
リボンパッセをお気に入って頂けて嬉しく思います。
サイズアウトの際も、またぜひよろしくお願いいたします。
  • 04NYN13さん
  • 04NYN13さん

5 2021-10-11

6歳の娘用に、ブルーの130を購入しました。
114センチ、体重23キロのポッチャリ体型なので、120では小さそうだし、130は大きいかなと迷いましたが、大きいほうがいいと思い、130を注文。
届いてみると、どこも直す必要がなく、肩紐の調整のみでちょうどよく着ています。
生地もしっかりしていて、気に入りました。

2021-10-12
サイズがちょうど良かったとの事、何よりです。
もし、サイズに迷われましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。

5 2021-09-20

凄く良い商品でした。
肩紐も調整でき身長に合わせやすく、デザインも生地も良く、2人とも喜んでいました。
また、日本製との事で長持ちしそうです。

2021-09-22
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お二方ともに喜んでいただけて光栄です。
耐久性も抜群に良いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-08-08

肩口で長さを調節でき、微妙な調節が可能なのでよかったです。

2021-08-10
肩紐の調整は皆様(特に成長期のお子様)にご好評を頂いております。
大人の方にも、調整してピッタリご着用頂ければ幸いです。
  • RIVER1116さん
  • RIVER1116さん

4 2021-08-06

ブルーを注文しました。手配ミスでブラックが届きましたが、連絡したらすぐに対応してもらえましたが、金曜に到着したので正規の注文品は月曜日発送との事。なので☆−1にさせてもらいます。
サイズ感ですが、127センチ、28キロの娘で肉付きがいい体型ですので、140を選びました。少し胸元あたりに余裕がありますが、デザインで誤魔化されていて問題ないです。
色も画像の色とさほど変わらないと思います。
綿と違って乾きもいいので今の時期は使い勝手がいいです。

2021-08-10
この度は、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、細心の注意を払い、
安心してお買い物をして頂けるよう努めて参りたいと思います。

5 2021-08-01

ぴったり
140cmの娘に140cmを購入しましたが、ちょうどよかったようです。
品物は確かですね。

2021-08-03
品質に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもより良い商品をご提供できるよう努めて参りたいと思います。

5 2021-07-14

普段の服はサイズ130なので 130を購入したら
キツいとのことでサイズ交換してもらいました。
交換は大変スムーズに迅速にして頂けて感謝です!
痩せてはいないが太ってもいない標準体型なのですが、キツいと言っていたので
今後購入する方は参考にされてください。
スカートと一緒に購入して本人も大満足のようです。

2021-07-27
具体的にサイズのご感想を頂きありがとうございます。
サイズに迷われましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード