バレエ スカート 子供 ジュニア[ドット柄(...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

147センチの娘に大人用を購入。少し長いのかもしれませんが問題なくはけてます。大人になっても使えるし経済的です。

2019-10-03
問題なくご使用頂けているとの事、何よりです。
裾の始末も丈夫とご好評頂いておりますので、
長くお使い頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
サヨリ

5 2014-08-20

さくらんぼの柄がすごくかわいかったので、自分も娘もバレエを習っているので、おそろいで購入しました!
ママとおそろい!で喜んでました♪
4歳でしたがウエストも長さもちょうどよかったです。

5 2016-03-01

丁寧に敏速な対応ありがとぅございました。また機会があればよろしくお願いします。

• k_sudaさん
  • k_sudaさん

5 2013-07-06

かわいらしさをプラス
2着目を探していて、リボンパッセのレオタード(黒)と一緒に購入しました。小学4年生の娘は「フリフリよりもシンプルなかわいいスカートが欲しい」と言っていたので、このスカートを見たときに「これ!!」と即決でした。リボンタイプは、娘が結んでもほどけてしまいがちになるのでは?と考えてゴムタイプにしました。着替えもしやすく良かったです。大切にします。

5 2016-06-12

娘のお教室は、小学生はスカートなしにしなくてはならない時があるので、レオタードはスカートなしを購入しました。しかし、これがあれば、可愛いスカートありのレオタードになります。ゴムで着やすいです。踊っててずり落ちることもありません。

5 2015-08-01

いい商品でした
黒のレオタードにベストマッチでした。娘も気に入っています。

5 2015-06-23

7歳の娘に購入しました。まだ少し大きいようで、レッスン中もクルクルと回ってしまいますが、かわいいのでいいかなと思います。

5 2014-05-13

ヒラヒラでかわいいと娘は大喜びです。
黒のレオタードと合わせてはくとかわいいです。

5 2014-03-29

娘がくるくる回って
大喜びです。
可愛くで、品があって素敵な商品です。

5 2014-03-29

かわいい
画像通りとてもかわいく、娘はとても気に入ったようです。配送も早く満足です。

5 2014-02-16

早速きています
10才の娘に購入しました。スカートがあったほうがいいなぁってことで購入しました。とても可愛くて満足しています。

• さき9586さん
  • さき9586さん

5 2013-12-24

黒のレオタードに合わせるとすごく可愛くて、選んで良かったと思っています。

5 2013-08-11

サクランボ♪
かわいいサクランボ柄でした。まだ娘に着せていませんが、踊るとふんわりして可愛いと思います。もっともっと子供向きの柄を増やしてください〜!

5 2013-03-31

黒のレオタードに合わせて、黒ドットのスカートも購入しました。丈もちょうどよく本人もとても気に入っていました。

4 2012-10-04

ブラックドットスカートLを購入しました。
可愛くて、娘も喜んでいます。
ホワイトドットが発売されたら、また購入したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード