フラダンス衣装(袖とチューブトップの2点セ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

すぐ発送していただけました!
ボランティアで急遽白の付け袖+チューブトップが必要になり、探したあげくこちらにたどり着きました。
注文が集まっていてお忙しい様子だったので注文の際に事情を書き添えてお願いしたところ早急に対応してくださって本当に助かりました。
普段着るものが2L〜3Lの私なのでサイズが心配でしたがゆったり着られて安心しました、ありがとうございました!!

2019-06-28
納期、サイズともにご満足頂けたようで何よりです。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-10-13

問い合わせのお返事、配送
早く商品も可愛かったです!ありがとうございました!

2019-10-15
たくさんご購入頂き、ありがとうございました。
商品もお気にいって頂いたようで嬉しく思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
  • rosemadamuさん
  • rosemadamuさん

4 2014-11-28

リピートしました。
以前に10枚購入しました。
色が豊富で、選ぶのに迷い電話をしましたら、色見本(生地)を送ってくださったので、間違いない色を選択できたのでとても良かったです。
縫製も生地もいいですし、ゆとりがあってS〜Lの方までゴムの締め方できれいにきれましたよ。
今回、新たに必要になり仕上がり待ちですが、5枚以上でないとカラーのものが購入できないのが少し残念ですので、★4つとしました。

• JIN40さん
  • JIN40さん

5 2014-10-08

いいです!
安価で購入できたのがうれしかったです。
今後メンバーで揃えることがあったらまた購入したいと思います。

5 2013-06-21

縫製も綺麗ですしとても可愛いです。ゴムの調整が出来るのでかなりのサイズに対応できると思います。

5 2012-09-20

サイズ調整ができます!
袖が別のブラウスがなかなかなくてやっと見つけました。ちょっと袖が大きかったので直しますがこの値段はかなりお得です!

3 2019-07-08

思ったより早く商品が到着して嬉しかったです。
まだ試着しかしてませんが、生地もしっかりと張りがあり着心地良いです。
156センチ55キロですが、Mサイズでかなり余裕です。もしかしたら胸の大きい方だと胸あたりがキツくなるのかな…

2019-07-09
日本製の生地を自社工場にて縫製しておりますので
着心地良いとの評価を頂き、大変嬉しく思います。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

3 2014-09-07

フリーサイズ【RCP】フラダンス 衣装
着やすい、少しゆったりし過ぎるような気もしますが、パウにしまう長さも良かったと思います。

1 2012-10-04

M〜Lサイズを衣装用で購入しました。
ゴムが調節できる点はいいのですが、サイズが想像以上に大きくてイメージと違いすぎたので、星一つです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスフラダンストップス