フラダンス 衣装[パウブラウス&チューブト...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-18

チューブトップ購入
フラダンス用アンダーパンツがとても良かったので
チューブトップも購入しました
色が豊富でとても気に入りました
また注文したいです

• kokon2さん
  • kokon2さん

5 2017-10-27

再度の注文
前回、自分の分を注文して、届いたものを知人に見せたら欲しいということで再度注文しました。

5 2017-05-08

ありがとうございました
注文してから商品が届くまで、割りと早くて梱包も丁寧だったので助かりました。

5 2016-03-31

届きました♪
発表会やイベント用にフラクラスの6人分をまとめて購入させて頂きました。
明日から(4/1)値上げされるようなので
早めに買っておいて良かったです。
首と腕のゴムの調整が出来る点が良いですね。
生地もポリエステルが入っているので
洗濯してもしわになりにくい点も購入の決め手になりました。
そのまま着たときは大きいと思いましたが
ゴムを閉めてウエストをインしたら
何とかスッキリと着ることが出来ました。
バストが100センチ近くありますが
まだ結構余裕があったので
もし大きいサイズと悩んでいる方がいたら
こちらのサイズをおすすめしたいです。

5 2012-10-31

リピートしてます
以前購入したときより、生地がよくなっています。ポリコットンはしわにならず、パウとの相性もよいです。

5 2016-01-01

初めて購入しました。
初心者のチームなので少しづつ衣装をそろえているところなのですが、フラの先生にこちらの白いブラウスをオススメされて選びました。まとめて購入したのですが小柄な方もぽっちゃりな方も同じようなシルエットになるので見た目に一体感がでてよかったです。国産なのにお値段もわりとお手頃だったのでお気に入りです。
163cmで3Lを着用しているので自分のだけ大きいのを注文しました。両手をあげる動作が多いのでお腹が出ないか心配でしたがなんとか大丈夫でした。

4 2014-07-07

フラのステージ用に生徒さんの分をまとめて購入しました。大きさがかなり大きいです^^;
ゴムなので調節できますが、もう1サイズ小さめを作っていただけると嬉しいです!生地は一般的なポリコットンです。白なので透けるのはしょうがないです。想像通りです。この価格でこのデザインなら、生徒さんが増えたらリピしたいです。

• shirozo52さん
  • shirozo52さん

4 2012-11-07

フラシスみんなのお気に入り
フラのイベント様に、袖アリの白を6枚購入しました。
とてもお安くて、みんな感激。
商品の質も、お値段のわりに悪くなく、重宝しそうです。
届いた時はドーンと大きい感じにビックリしましたが、
胸元、両腕のゴムをきゅっと絞るととても可愛くなります。
ただ、オフショルダーでも着用可とあり、ウキウキしていたのですが、
オフショルダーにして腕を挙げるとスポン!っと戻ってしまうので、
フラを踊るならオフショルダーにはできません。のでー1☆。

5 2012-05-21

このお値段でこの品質!
イベントに向け何かと物入りなので、できるだけ安く、でもできるだけ良いものを探していてこちらの商品と出会いました。あまりに安いので少々不安でしたが、国産だけにしっかりした生地で形もきれい。フラの先生に確認していただいたところ、「素晴らしい!」とお墨付きをいただき、同じくブラウスを探していた人たちも購入することに。ありがとうございました。

5 2017-02-24

フラダンスチューブトップ
来月のイベント用に
購入しました。
生地がしっかりしていて
とても良いお買い物が出来ました。

5 2016-08-19

同じものでそろえたほうが見た目が良いので
新しくフラに加入した方のために追加で購入しました。
お値段もお手ごろなのでよいと思います。

• sa-t1023さん
  • sa-t1023さん

5 2015-11-13

大満足です♪
迅速で丁寧な対応に感謝致します。
また利用させて頂きます。

5 2015-11-02

ふんわりしてかわいくて、フラの衣装で活躍しています。

4 2015-06-25

とてもよかったです
生地もしっかりしててよかったです。思ってたより大きいので、普段の着用するサイズが少し大きめの人でもM〜Lのサイズでいいと思いました。

5 2015-03-30

日本製…というワードに惹かれました。それと、お値段・・・
公民館のハワイアンクラブなのでなるべく出費を抑えたかったので助かりました。
5月に初めてのイベントにこのブラウスで出演します(*^_^*)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスフラダンストップス