5 2014-07-23

フラのレッスン用に
日本人離れした体格の私
靴のサイズは26.5
だからお友達がはいているようなレッスンシューズははけないと思い込んでいましたが、こちらのショップで見つけて即購入
メール便でお得に届いて、品質も申し分なしで、しっかり履けて大満足です
このサイズも用意して下さっていて、とっても嬉しかったです
ありがとうございます

4 2013-10-26

練習用なので
以前のレビューにもありましたが内側の底が縫いつけてありません。練習用なのでいいかな。安いし。

• LEON0801さん
  • LEON0801さん

4 2013-09-06

幅広甲高のわたしには…
フラダンスのレッスン用に購入しました。
キレイなピンク色で、中と外には丈夫そうな布が付いていて、値段からするとかなり満足です。
足のサイズは23.5ですが、幅広甲高なので大きめに24.5にしました。
指が泳ぐくらい大きいですが私の足は幅広なため綿素材で伸びないシューズは少し骨が痛かったです(T-T)
馴染んでくれるか、もう数回履いてみます。

5 2013-08-29

普段スニーカーは24.5cmですが、前にも2度ほかのメーカーのバレエシューズを買ったことがあり、通常より1cm大きいサイズを購入しました。私は素足ではなく、カバーソックスや薄手のスニーカーソックスをはいてから使用するので、ちょうどよかったです。ひもが通っているので調節もできてぬげることもありません。ピンクもきれいな色で、生地もしっかりしてます。ちなみに、私の足は甲が低く足幅は狭いほうです。バレエ教室ではなく、スポーツクラブの「ビヨンドバレエ」で使用してます。

4 2013-08-01

60の手習いでフラダンス3年目に突入!
サイズが豊富なことと値段に惹かれました。レビューを書いて送料無料もうれしいです。大きさは普段の靴サイズで大丈夫です。色はベージュがかった薄いピンクで自分のイメージ通りでした。履き心地も悪くありませんが左右の違いはないようです。大体自分の足は横に広く、甲がいきなり高くなっているという不細工な形をしているのでデザインですぐ飛びつく訳にはいかないんですが、まあまあかなというのが正直なところです。ウクレレも3年過ぎました。こちらの発表会も近いので使ってもいいかな・・・なんてその前に練習が先か?やっぱり

4 2013-06-27

軽くて練習しやすそう!
画像で見たのと同じでしたが、現物を見ると、画像とは、多少の違いがありました。フラの練習用に、購入しましたが、軽くて、練習しやすい感じです。
痛んだら、次回は、つま先レザータイプを試してみようと思います。

4 2013-03-13

色が可愛いです。
ジムに通うために買いました。
激しく運動するジムではないので、スニーカーではなくて大丈夫なため、
持ち運びに便利だと思って、バレエシューズを買いました。
色が可愛く、ゴムひもで自分の足にフィットさせられるので、密着感もよかったです。サイズは、普段はいている靴のサイズより1センチ大きいものを買いましたが、ちょうどよかったです。

• 1yuna08さん
  • 1yuna08さん

5 2013-02-13

皆さんのレビューを参考に決めました(^^)初心者で、商品の品質の善し悪しは判断できませんが、ショップの対応はとても良いです♪
お手頃なので、ウェアに合わせて色違いで揃えたくなります♪

5 2018-01-23

リピ
色も刺繍もかわいい。皮もしっかりしています。子供のバレエシューズ用のようなのに大きいサイズがあって嬉しいです!気に入ったので在庫亡くなる前にリピしました。

5 2017-09-14

しっかりしています
20センチを履いている娘に21センチでタイツを履いて丁度良いゆとりです。この値段には見えないしっかりした素材とつくりで満足です。小さいお子さんには固めなのでオススメしないという先生もいるかもしれませんね。

5 2016-08-26

かわいい
バレエを習っている娘に、ひとめぼれして買いました!娘も気に入ってくれて、レッスンに履いていくのが楽しみなようです。

5 2016-04-13

可愛い!
とても可愛らしいシューズです。
皮も柔らかく履きやすそうです。
本人もとても気に入ってます。

5 2015-12-11

むちゃ、可愛い♪
柔らかくて、とても履きやすいです。ピンクも派手すぎず、カワイイ♪

5 2015-10-03

アラベスクポーズもあると尚可
刺繍が可愛いので教室の制靴にしようか検討中です。

5 2015-08-18

使いやすい
幅広なので、足が当たる部分があったらと、心配だったのですが、思っていたより、余裕があり、柔らかいので、安心しました。よかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエバレエシューズ