5 2023-10-28

レッスンに
娘が生理になったので、購入しました。
安く購入できてよかったです。
生地は少しテカテカしていますが、気になるところがかくせればよいので満足しています。
対応も早かったです。

2023-10-30
一体感を出すためにレオタードと同じ生地を使用しております。
ぴったりとした着用感ですので、生理の際、安心して
ご使用いただけるかと思います。

5 2023-09-10

生地がしっかりしてます
注文後、すぐに届きました。
バレエ教室で指定されたレオタードとスパッツで、伸縮性があり丈夫そうです。

2023-09-25
気に入っていただいたようでうれしく思います。
レオタードと同じ生地となりますので
伸縮性、着用感は同じとなります。
長くご愛用いただければ幸いです。

5 2023-07-06

娘が、さらさら生地のショートパンツを希望しました。150センチで、大人Mサイズ、ちょうどよかったです。

2023-07-11
フィット感の強い素材となりますため、迷われたらワンサイズアップが
よろしいかと思います。
これからご愛用いただければ幸いです。

5 2023-02-27

身長130体重30、長く使いたいのでジュニアLにしました。動きやすいし、着替えやお手洗いが楽で良いそうです。大人もレッスン時間が長いので買おうか検討中です。

2023-03-03
レオタードのラインを大きく損ねず、トップスとの相性もいいですので
着回しのきくスパッツかと思います。
気に入っていただきまして、大変うれしく思います。
これからもよろしくお願い致します。
  • asakiiiさん
  • asakiiiさん

5 2022-06-13

良い品!
子供が上下別なレオタードがいい!と言ってやっと見つけました。
上下揃うのも嬉しいです!

2022-06-15
レオタードと同じ生地で製作をしておりますので
見た感じはレオタードのようで
上下別で着用いただけますね
気に入っていただきましてうれしく思います。

5 2015-02-20

娘のレッスン用に
娘のソロレッスンが増えて、週3レッスンに通ってます。洗い替えに重宝します。しっかりした作りでいいです。いつも娘が欲しいと言って、注文しようとすると、予約販売で待たねばならず、チャコッ○の店頭で購入してましたが、今回は思いきって待ちました。早くこちらのものを待ってでも手に入れたら良かったなと思いました。次回もリピート予定です。それから、他のカラーも有ると嬉しいです。または、オーダーでカラーを扱って頂けるといいなぁと思います。

5 2021-09-08

とても早い発送でした。
そして生地がとてもいい^_^

2021-09-09
生地をお褒め頂けて嬉しく思います。
日本製のライクラ素材を使用しており、
丈夫でお洗濯しても風合いが変わりにくいとご好評を頂いております。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-03-09

いつものレオタードと、同じライクラ素材だったので、購入。大きめサイズにしましたが、ずってこないし、大丈夫とのこと。黒なので、他の色のレオタードとも合うし、生理のときにも履けるので、いいと思います。

2021-03-12
ライクラ素材のショートパンツをお気に入って頂けて嬉しく思います。
生地も日本製ですが、裁断から縫製までも社内で行っております。
ぜひご活用頂ければ幸いです。

5 2021-12-10

よかったです
厚手の水着のような生地です。
かわいいし、動きやすいそうです。

2021-12-14
お気に入って頂けて嬉しく思います。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-06-27

良い品です。
小6の娘用に購入。ブルーデー対応のため。リボンパッセレオタードを愛用しています。同じ生地のため本人も快適にレッスン出来たと喜んでいました。ウエストのデザインが腰をほっそり見せる効果があり見た目も満足。洗濯後すぐに乾くのもいいです。

2021-06-29
レオタードと同じライクラ素材のショートパンツを
お気に入って頂けて嬉しく思います。
レッスンでたくさんご活用頂ければ幸いです。
  • ma-yo8331さん
  • ma-yo8331さん

5 2017-12-10

クレスマスプレゼントにリボンパッセレオタードと合わせて購入しました。

5 2017-03-25

レオタードのリボンパッセと合わせて購入。
素材も同じような感じなので、とても良いです。スタイルも良く見えます。
身長124の細身ですが、XSで大丈夫でした。

4 2014-06-22

娘に
137cmの娘にジュニアサイズを購入。
カラーバリエがもっとあれば嬉しいですね。
はいた感じはサラッとしていて写真より深すぎずいい感じです。

5 2014-03-18

ちょっと小さめで今これを履くにはわたしのお尻は大きすぎる!エクササイズを積んで、引き締まったお尻になるように頑張ります。

5 2014-02-16

とても満足した作りです
この価格でこんなしっかりした物だとは、思っていませんでした。10才の娘に購入しましたがとても喜んでいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエショートパンツ