バレエ パンツ 子供〜大人[ライクラ素材 ス...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-19
  • とてもよいです。使いやすい。
  • スカートもたくさん持っているけど、スポーツクラブなどでは、レオタードから下着が見える時でもこれを上から履くだけでばっちり。もう、4回はこれを付けてバレエのレッスンに行きました。1枚あると非常に重宝します。スカートより、かえっていいかもです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-20
  • 144cm娘のレッスン用
  • バレエ用サニタリーショーツと一緒にJLサイズを購入しました。やや小さめな感じですが、着てみると伸縮性のある生地なので大丈夫でした。1つ上のサイズの方がいいかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • rikomama0630さん

5 2019-06-08

バレエ用品
リクエストで購入しました。肌あたりがとてもよく着心地が良いそうです。

2019-06-11
気に入っていただき、うれしく思います。
ぴったりとした履き心地と、動きやすさで
好評を頂いております、バレエウェアです。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
サヨリ

5 2018-09-28

二枚目
娘のレッスン回数が多くなってきており、一枚だけでは洗濯が難しい時も有り、二枚目も購入。
届いた翌日から使用してます。一枚目も同じものですが、耐久性に優れており、2年半は過ぎてますが、傷まず伸びずで着用してます。
いつもはサヨリさん本店利用なんですが、マラソンセールに参加で、楽天店から注文しました。
ありがとうございました!

2018-11-27
再度のご注文、誠にありがとうございます
お洗濯にも強いのが、日本製のサヨリの強みになります
風合いも、新品のときと、ほぼ変わりませんので
長くご着用いただければと思います

ありがとうございました
サヨリ
  • ma-yo8331さん
  • ma-yo8331さん

5 2017-12-10

クレスマスプレゼントにリボンパッセレオタードと合わせて購入しました。

5 2017-10-29

お気に入り
娘のモダンバレエ様に。
生地感も動きやすさも問題なく、娘はお腹のV字になっているデザインが大変気に入っているようです。サイズアウトしたら絶対またここで買うと思います。

5 2015-02-20

娘のレッスン用に
娘のソロレッスンが増えて、週3レッスンに通ってます。洗い替えに重宝します。しっかりした作りでいいです。いつも娘が欲しいと言って、注文しようとすると、予約販売で待たねばならず、チャコッ○の店頭で購入してましたが、今回は思いきって待ちました。早くこちらのものを待ってでも手に入れたら良かったなと思いました。次回もリピート予定です。それから、他のカラーも有ると嬉しいです。または、オーダーでカラーを扱って頂けるといいなぁと思います。

5 2012-09-15

クールな感じ
身長130cmの娘に購入しました。すこしぽっちゃり体型ですが、いい具合にフィットして、シンプルクールな感じで、娘も気に入ったようです。

• hamham@hamさん
  • hamham@hamさん

5 2017-05-04

良い商品です!
本日商品お届け頂きました。
交換や見積りなど、いろいろとお手数をおかけし申し訳ありませんでした。
しかし、お陰様でぴったりサイズのショートパンツを購入することが出来ました。4歳なので、これでしたら着替えを楽に行うことが出来そうです。
生地の滑らかさ、しっかりしていながら身体に柔らかくフィットするカッティングやデザインが秀逸です。

5 2015-11-22

母は満足
お手頃価格でこの作りなら、母は満足です。
裾はピッタリの1分丈購入。
娘は、既に持っている、同じような型の某有名バレエグッズメーカーの黒いパンツのスレンダーなラインがお気に入りなので、若干裾がゆったり目なこちらのものは、ちょっと不満そう。
みためそんなに変わらないじゃない・・・それでほぼ半額なんですよ?しかもその、某有名バレエグッズメーカーの黒いパンツ、今はもう売ってないし。
母娘間で、若干感覚が違いました(^^;)

5 2017-03-25

レオタードのリボンパッセと合わせて購入。
素材も同じような感じなので、とても良いです。スタイルも良く見えます。
身長124の細身ですが、XSで大丈夫でした。

5 2016-04-24

中1の154センチ細身の娘に一分丈大人Mサイズを購入しました。
サイズは、バッチリでした。
着痩せ効果があるようで初めて着用したお稽古では、「やせた?」と数名のお友達から聞かれたそうです。
生地もしっかりしていて気に入ってます。

5 2014-08-25

リボンパッセのレオタードと一緒に購入。
レオタードと似たナイロンぽい生地で、馴染みました。

4 2014-06-22

娘に
137cmの娘にジュニアサイズを購入。
カラーバリエがもっとあれば嬉しいですね。
はいた感じはサラッとしていて写真より深すぎずいい感じです。

5 2014-03-18

ちょっと小さめで今これを履くにはわたしのお尻は大きすぎる!エクササイズを積んで、引き締まったお尻になるように頑張ります。

5 2014-02-16

とても満足した作りです
この価格でこんなしっかりした物だとは、思っていませんでした。10才の娘に購入しましたがとても喜んでいました。

5 2013-07-19

とてもよいです。使いやすい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他