[スーパーSALE]バレエレオタード 子供 ジュ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日18時00分〜2018年12月11日09時59分

4 2018-09-06

問題なく使用できているようです。有り難うございました。

2018-11-29
グロリアをご愛用頂きありがとうございます
肩紐を調節いただいて
長くご着用いただければ幸いです

これからも、どうぞ、よろしくお願い致します
ありがとうございました
サヨリ

5 2017-07-16

小1、118センチの娘に130の黒を買いました。
どんどん大きくなるので、1年間は着られるように普段の洋服よりワンサイズ大きいのを注文し、大きすぎたら120を買い直そうと思っていました。
確かに胴回りに少し余裕がありますが、全然いけます。
もし、120だったら半年後は買い直すことになってたんじゃないかな?
デザインも、今まで子供っぽいデザインで、白やピンクを着て着ましたが、少しお姉さんになってきたので、黒にしましたが大正解です。
いつもは近くのバレエ専門店で試着して買ってましたが、デザインもよく、お安いので大満足です。

4 2012-11-04

大人っぽくて素敵!
150cmサイズでスカート付きを探していました。キッズサイズのときにはないスカート丈、後ろ姿も素敵で気に入っています。細身な娘ですが、背中のクロス部分があるおかげで、フィットし動きやすそうです。

5 2016-04-08

さすが国産、日本製は最高!
この春6年生になる娘用に150cmを購入しました。(身長143cm、体重32kg、)全然太ってはいないが、少し筋肉質な体系です。
2年に一度の発表会の間にプチ発表会がある為、全員が黒のレオタードで参加
するとの事で、今回購入致しました。
手頃な価格の物は、ほぼ韓国製か中国製ですよね。
一見した感じは問題無くても、素材の質感や縫製の粗雑さや着心地はどうしても我慢する事になってしまいます。
子供に気持ち良く着てもらいたくて、色々と検索しました。
国産の生地を使用して、国内縫製でしかもアジャスターが付いているので、サイズ調整も簡単という事で、この商品に決めました。
正直予算オーバーでしたが、届いた商品を娘が着て踊ってみると感動しました。
素材と縫製の差は歴然としていますね!
さすが日本製品!
シルエットも綺麗で、ターンした時のスカート部のひらひら感が最高!!!
今まで韓国製の安物を娘に着させていたのを反省したくなりました。
娘も着心地がとっても良いと気に入っています。
残念な事に、今まで着ていたレオタードはもう着たく無いと言っています・・。
下の娘にも、購入予定です!
絶対にお勧めします!!!!!

5 2015-12-10

娘かスカート丈が長い物が欲しいということで購入しました。しっかりした生地で、着た姿もきれいです。

5 2015-08-20

良いです!
子供も気にいってるみたいです!バレエのレッスン頑張ってます!

3 2013-05-28

大きかったです。
122センチ、21キロの娘用に購入しましたが、ちょっと大きめでした。
肩紐を最大限調整し短くしても、まだ肩が落ちます。
ウエスト部分もかなりゆったりしています。
素材は、とても良いと思います。
スカート部分も後ろが長めでエレガントです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード