【クーポン不可】フラダンス 衣装 [パウブ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-06

サークルで
サークルのみなさんと使うので購入しました。
白を購入しましたが思ったより薄手ではなかったのでベージュのインナーwp着れば下着はすけないと思います。この値段はお得だと思います♪

4 2011-12-30

ハラウで勧められたものよりかなり割安ですが、生地は薄く、着丈も短めです。
ステージ等では見分けられるものではありませんが、値段相応と思ったほうがいいです。

4 2014-01-06

初めてのフラ
フリーサイズで太目の私でも大丈夫。
薄めの生地で洗濯も簡単!

5 2013-07-14

パウブラウスを探していた所、安いブラウスを見つけて助かりました。
お友達の分も購入し、気に入ってくれました。
先生もこれで十分大丈夫とも事で、教室の皆の分(白)を追加注文しました。
やはり、肩を出すと踊れないですね・・

5 2012-10-02

母に頼まれ購入
フラの発表会用に急遽必要になり、代理で注文しました。
結局、探していたデザインの白いブラウスはなかったものの、なんとか代わりになりそうということで、母も喜んでおりました。

4 2012-01-15

かわいいパウブラウス
少し生地が薄かったので下にもう一枚着用が必要ですがかわいいとフラ教室でも好評でした。

5 2011-11-11

発表会用です。
フラダンスの発表会があるので、何にでもある定番ブラウスの白を購入しました。
今回は黒地にグリンーン・オレンジ・イエローの柄のスカートに合わせて購入しました。

4 2011-11-03

お値打ち
フラダンスを習っていますが、ブラウスはたまに着るのみだったので、教室で購入するものは割高でしたので、こちらで購入しました、気持ち生地を比べると薄い気もしましたが、十分です、ありがとうございました。

3 2013-05-19

母の日
ハワイアンを習い始めた母に送りました。
いつも黒のTシャツで練習しているとの事でこれから夏に向かい涼しげなブラウスで練習に励んでもらいたいです。サイズも丁度よく喜ばれましたが、ギフトなのにビニール袋のみでの送付やギフトなのに明細票が入っていたなど店の対応はいまいちでした。

3 2013-03-11

袖ありさがして
袖なしは、持ってるんですが、寒いときは袖ありいりますから。値段は、高いですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスフラダンスボトムス