5 2021-04-22

問題なく使用しています。
良い商品です。

2021-04-27
商品入れ替えの為、セールになっております。
ご愛用頂ければ幸いです。

5 2021-01-12

早急にお届け頂きありがとうございます
フラのレッスンでケイキが使用してます。

2021-01-15
在庫のある商品は最短でのお届けを心がけております。

5 2020-10-17

迅速に発送していただき、ありがとうございました。
前革シューズがなかなか見つからなかったので、サヨリさんで見つかった良かったです。
早速使わせていただきました。グッドです(笑)。

2020-10-22
在庫のある商品は最短でのお届を心がけております。
つま先レザーのシューズは在庫限りで販売を終了しますが・・・

5 2020-09-14

触り心地の良い素材で、生地もお値段の割にしっかりしています!

2020-09-24
バレエシューズの素材をお気に入って頂き嬉しく思います。

5 2020-04-18

期待しています
バレエのレッスンを
ベランダでするために購入しました
普段23〜23.5cmを履いていますが
24cmでぴったりだったようです
つま先が皮なので
持ちが良い事を期待しています

2020-04-20
レッスンの休講が相次いでおりますね・・・
シューズは消耗品になりますので、セール等を上手にご利用頂ければ幸いです。
ベランダレッスン頑張ってください!

5 2020-04-27

使いやすいです
発送がこんな時なのにとっても早かったです!スリッパやもこもこ靴下だと家の階段の昇降が危ないので、バレエシューズを愛用しています。もちろんレッスンにも使えるものなので気に入っています。通常の靴サイズは23センチですが24.5センチを購入し、指先に少し余裕ありでレッスンに問題なしです。

2020-04-27
バレエシューズは、ご自宅でスリッパ代わりに使用される方も多いようですね!
お気に入って頂き嬉しく思います。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-03-28

履き心地もよいのに、安くて満足です
室内履き代わりにもなり、便利です

2020-04-16
ご満足頂けて嬉しく思います。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2020-01-16

チャコットのシューズよりも、履き心地がちょっと浅いかも…と娘が言っていました。
レッスンには問題ないそうです。
大きめが良いとの事で1センチ大きめを購入しましたが大きく交換をお願いしました。
スムーズに交換出来て良かったです。
娘は自分の足と同じサイズで丁度良かったです。

2020-01-17
サイズ合わせでご不便をおかけして申し訳ございません。
試着して頂けないので、ご不安もあるかと思いまが、サイズ交換のサービスもございますので、お気軽にご相談頂ければ幸いです。

4 2019-06-15

到着も早く良かったです。レビューでワンサイズ大きめが良いと書いてあったのですが、普段のサイズが24.5cmか24cmのあいだなので24.5cmにしたのですが、少しきつめですが、使用できました。

2019-06-18
在庫のある商品は、最短でのお届けを心がけております。
レビューもご確認頂き、サイズをお決め頂いたとの事、ありがとうございました。
ご不安な場合は、お電話でもご相談させていただきますので、
お気軽にご連絡頂ければ幸いです。

4 2013-06-19

パンフレットが可愛い
他店でピンクのシューズが売切れていたため急きょこちらでシューズのみ購入しました。
写真で見た通りの品物です。娘もさっそく履いてレッスンを受けています。
到着時にパンフレットや絵本?がついていたのですがそれを見てポーズをとったりしていて、そういうお心遣いが嬉しかったです。

4 2013-11-23

バレエシューズ
フラダンスのお稽古用に友人から頼まれて今回はピンクを購入。ピンクも可愛いですね。ゴムひもで調節できてぴったりフィット。つま先、底はレザーでしっかりしてます。シューズケースは付いてませんでした、有れば便利なのですが・・

4 2014-12-04

今履いているバレエシューズに穴が空いたので買い替えです。ちょうどこちらのお店で欲しい物があって、二品以上買うと送料無料になるので同枹しました。
今使っているシューズはシルビアのものなのですが、大きめを買ったのに小さかったのですが、このシューズはレビューを参考に普段履いている靴と同じサイズでぴったり、いや気持ちゆるいかもくらいでした。よくバレエシューズは0.5〜1センチ大きいものを、と言われてますが、この商品に関しては普段履いている靴と一緒で大丈夫だと思います。
ずっとキャンバス地のシューズを履いていていつも爪先に穴が空いてダメになっていたので今回は足先に補強が付いているものにしてみました。耐久性があるといいな。
ソールに使われているのがお値段なりの素材なので床での滑りがすこし心配ですが、次のレッスンで使ってみるのが楽しみです。あと、クロスゴムですが、一般的なものよりも角度が浅くて一本ゴムに近い感じです。自分で調節してつけられるタイプだったらよかったな〜。
商品ページでは爪先がくすんだ感じに見えたので少し心配でしたが届いたのは画像よりもピンクに見えました。使い込んだらまた色が変わるかな?今使っているシューズも使い込み過ぎて白っぽくなってしまっていたので久々にピンクな感じのシューズでちょっとワクワクです(^∇^)
追記:実際にレッスンで履いてみたら先生に「それどこの?すごい色ねぇ」って言われてしまいました(。-_-。)あと、やはりつま先が滑りにくくてタンジュした時などに少し引っかかる感じがします。慣れれば滑りやすくなるのでしょうか?何回か使ってみて動きにくさが変わらなければ残念ですが室内履きにしようと思います。

5 2013-10-07

24cm〜24.5cmですが、前回ブラック24.5cmを購入しギリギリだったので、今回は25cmを購入して正解♪ちょっと大きめでのもゴムで締められるので、やはり0.5cmくらい大きめサイズをオススメします!
ブラックはフラ教室用、かわいいピンクは自宅に♪

• zzzsakuraさん
  • zzzsakuraさん

5 2014-11-03

いいと思います
まだ使っていませんが、つま先から破れることが多いので
これなら、もう少し長持ちするかなと思います。

5 2014-11-28

娘と色違いで
購入しました。
フラダンスのレッスン用です☆
レビューを参考に、ワンサイズ上のサイズを選択しましたが、足にピッタリフィットします。
紐で微調整できるのも便利ですね!!
私がピンク、娘が黒にしましたが、ピンクも可愛いですし、黒は大人っぽくまたよかったです♪
届いてすぐ、娘ははいて踊ってました(*^^*)
お値段もお手頃ですし、はきつぶしたらまたお願いしたいです☆
今度は黒にしようかな…

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエバレエシューズ