バレエ レオタード 大人 ジュニア[プリエ]...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

初心者には着やすいデザインで良かったです。手触りもよくそのうえ3年間保証もあり安心して着用できます。

2019-04-25
「プリエ」をお気に入って頂き、嬉しく思います。
国産のライクラ素材ですので、心地よくご着用頂けるかと思います。
サヨリ
  • Pharaohさん
  • Pharaohさん

5 2017-12-11

小5の娘に大人Mを購入。
成長期のため、ジュニアサイズがすぐに小さくなってしまうので少し大きめではありますが思い切って購入しました。着用している娘も気にいってくれています。

• 0678374さん
  • 0678374さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,435

5 2013-08-06

日常品
可愛いレオタードです。
袖口のレースが夏には涼しげで良いです。
黒を購入しましたが、もっとかわいい色が良かったかしら。。。

4 2013-03-11

レッスン用に
小学5年生の娘に150cmを購入しました。娘曰く、持っているレオタードが黒い物が多いので、違う色の物がほしかったようです。深みのある色と袖がかわいいのが気に入っているとのこと。胸元が大きくあいているので、下を見ると、胸が見えるのが気になるようです。少し大きかったみたいなのでワンサイズ小さいものにした方がよかったのかもしれません。

5 2012-10-12

ステキなレオタード♪
「デザインが気に入ってます!着心地もいいですよ。」と娘が言っております。新しいレオタードを着て、嬉しそうにレッスンに通っています♪

5 2012-07-10

デザインが気に入って購入しました。値段も手ごろで日本製なのが気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード