胸パッド★フック付き【引っ掛けループがつ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • ブラパッド☆
  • 自分用に購入しました。今まではストラップレスの下着の上にレオタードを着てレッスンを受けていたのですが…。やはりどうも動きずらく、下着のズレも気になっていました。しかし、このパッドはそういった悩みも全て解決してくれました!私はレオタードがリボンパッセなので、リボンパッセ用のものを購入しました。最初、少しひもが長いんじゃないかな、ズレるんじゃないかな、などと心配しましたが、全くそん ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-31
  • 取り付け簡単!ちょっと形が…。
  • 取り付け簡単で便利です!Sサイズを買ったのですが、パットの大きさが小さくて、着た状態から横から見ると、ちょっと不自然な印象を受けました。そう考えると、胸が小さくても、Mの方が良かったのかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-27

リボンパッセレオタードと一緒に購入。買って良かったです。

• 0678374さん
  • 0678374さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,460

5 2013-08-06

日常品
透け対策に購入しました。
一度つけるとしっかりカバーするので良いと思います。
邪魔な感じもないです。

• k_sudaさん
  • k_sudaさん

5 2013-07-06

他にはない胸パッド
リボンパッセのレオタードと一緒にこの商品を購入しました。
親としては、4年生でこれからの成長を考えると胸のことも気になっていて、でもレオタードに胸パッドはない=当然 と思っていた折、この商品を見つけて即決です。
胸パッドの取り外しもしやすく、付けていてもパカパカ浮く感じはなく良かったです。

4 2013-11-16

使い易いです
縫いつけないで良いので便利です。もう少し柔らかいともっと良いと思います。又フックの取り付けは簡単なのですが着用時に抜け易いので、4にしました。

5 2013-03-11

注文から商品発送までがとても早く、商品もとてもいいお品物でした。

5 2015-10-28

ブラパッド☆
自分用に購入しました。
やはりどうも動きずらく、下着のズレも気になっていました。
最初、少しひもが長いんじゃないかな、ズレるんじゃないかな、などと心配しましたが、全くそんなことはなく、ぴったりフイットしてとても気持ちよくレオタードを着ることができました^_^
大きく動いても、フックが外れたりズレたりすりこともなく、安心してレッスンに集中することができます!
取り外しできて、お洗濯もラクなので本当に買って正解だったなぁと思っています^_^
サイズは、普段の下着のカップと同じで大丈夫でした。
サヨリさんの商品は本当に品質が良くて着心地もいいので大ファンです^_^
またよろしくお願いします!

4 2016-04-11

使いやすくしっかりしています
リボンパッセに合わせて買いましたが、他のサヨリさんのレオタードにも使えてとても便利です。着脱も簡単できちんと収まりますし、縫製など商品自体の見た目も、つけたラインもきれい!ただ、私はバストがとても小さいので、Aカップでもちょっと立体感があり過ぎる感はあります。今までパットなしか、ボディファンデーションやニプレスで対応していたところをこちらを使ったら「盛ったな」という印象(笑)もうちょっと平たいタイプもお願いします。

5 2016-10-26

再デビュー
リボンパッセと共に購入しました。
普段のブラがCカップでこちらのサイズも
Cカップ以上を購入しました。
リボンパッセにもピッタリ装着でき、
浮くことなく とても自然で良い感じです。
購入して良かったです。

4 2016-10-15

小4の娘のために購入しましたがまだ必要なかったようです。もう少し胸が大きくなるまで取っておきます。

4 2016-01-24

レオタードと一緒に、胸パッドも購入しました。
フック式で取り付けが簡単で良いです。
娘の着方が悪いのか、左胸のフックが着るときに外れてしまうのですが、本人はあまり気にしていないようです。

4 2015-05-25

サイズが合わなくなったようなので、サイズを変更して購入しました。
入荷待ちとなっていましたが、すぐに配送していただきありがとうございました。

4 2015-05-12

洗濯のたびにはずれますが、レッスン中は大丈夫です。また新しいレオタードを購入した際にいっしょに購入したいと思います

5 2014-08-25

中1の娘に。
初めリボンパッセとクロワゼのレオタードだけ購入したのですが、やはり胸のあたりが気になるので後から購入しました。
とりあえずリボンパッセで一枚注文したのですが、クロワゼにも合ったので一枚で使いまわそうと思います。

5 2014-08-15

娘も大きくなったので購入しました。
ありがとうございました!

5 2014-06-19

レッスン用
カップ付き、というのがこちらのショップでレオタードを購入する決め手となりました。縫い付けるのも他のショップにはありますが、これですと、他のレオタードにも付け替えられるし重宝致します。満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード