5 2021-08-18

こちらのレオタード以外の手持ちのものにも使っています。ループの位置が合わないものは長いループを自分で取り付けています。プラパッドのポケットがついていないレオタードは、ひとつひとつカップを縫い付けたりしていましたが、こちらのおかげで、合わせたループを取り付けるだけで、収納スペースも減らせてとても重宝しています。

2021-08-19
こちらのパッドがお役に立てているようで嬉しく思います。

5 2021-08-03

135cmふつう体型の子に150を購入しました。
少し大きいですが、アジャスターで調整できるので、長く着られそうで良かったです!
着心地も良いようで、もう一枚ほしいと子どもから言われ追加購入予定です♪

2021-08-05
リボンパッセの着心地が良いとのご感想、嬉しく思います。
お洗濯しても風合いが変わりにくいとご好評を頂いておりますので、
長くご愛用頂ければ幸いです。

5 2021-07-25

すぐに送ってもらえて助かりました!ありがとうございます。

2021-07-27
在庫のある商品は最短でのお届けを心がけております。

5 2021-03-27

小6、160センチ、細身の娘に買い、ちょうど良いサイズでした。

2021-04-06
サイズがちょうど良かったとの事、何よりです。

4 2021-03-23

こちらのレオタードを購入してとてもよく、小6になるので必要な時いつでもパッドがつけられるように購入しました。安心のためです。フックもつけやすくて良かったです!

2021-04-06
レオタードにループが付いておりますので、フックで簡単にご着用頂けます。
ご活用頂ければ幸いです。

4 2021-02-05

割と横幅が広いため、レオタードの中で、真ん中のつなぎ目の所が、クシャッとヨレます。
着用に問題はないです。

2021-02-12
ご使用のご感想ありがとうございます。
今後の改善の参考にさせて頂きたいと思います。

5 2020-05-27

引っ掛けるだけなので簡単に取り付けできました。手間がかからず良いです。

2020-05-28
当社のレオタード(140cmサイズ以上)には、引っ掛ける為のループが付いております。取り付け取り外しが簡単ですので、ご活用頂ければ幸いです。

5 2020-03-24

こちらのお店のレオタードに縫い付けずにつけられるので便利です。

2020-03-26
仰るとおり、当店のレオタードにループが付いておりますので、
引っ掛けるだけでご使用頂けます。
ご活用頂ければ幸いです。

4 2013-11-16

使い易いです
縫いつけないで良いので便利です。もう少し柔らかいともっと良いと思います。又フックの取り付けは簡単なのですが着用時に抜け易いので、4にしました。

• 0678374さん
  • 0678374さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,813

5 2013-08-06

日常品
透け対策に購入しました。
一度つけるとしっかりカバーするので良いと思います。
邪魔な感じもないです。

• k_sudaさん
  • k_sudaさん

5 2013-07-06

他にはない胸パッド
リボンパッセのレオタードと一緒にこの商品を購入しました。
親としては、4年生でこれからの成長を考えると胸のことも気になっていて、でもレオタードに胸パッドはない=当然 と思っていた折、この商品を見つけて即決です。
胸パッドの取り外しもしやすく、付けていてもパカパカ浮く感じはなく良かったです。

• yukina0507さん
  • yukina0507さん

5 2015-10-28

ブラパッド☆
自分用に購入しました。
今まではストラップレスの下着の上にレオタードを着てレッスンを受けていたのですが…。
やはりどうも動きずらく、下着のズレも気になっていました。
しかし、このパッドはそういった悩みも全て解決してくれました!
私はレオタードがリボンパッセなので、リボンパッセ用のものを購入しました。
最初、少しひもが長いんじゃないかな、ズレるんじゃないかな、などと心配しましたが、全くそんなことはなく、ぴったりフイットしてとても気持ちよくレオタードを着ることができました^_^
大きく動いても、フックが外れたりズレたりすりこともなく、安心してレッスンに集中することができます!
取り外しできて、お洗濯もラクなので本当に買って正解だったなぁと思っています^_^
サイズは、普段の下着のカップと同じで大丈夫でした。
サヨリさんの商品は本当に品質が良くて着心地もいいので大ファンです^_^
またよろしくお願いします!

4 2016-04-11

使いやすくしっかりしています
リボンパッセに合わせて買いましたが、他のサヨリさんのレオタードにも使えてとても便利です。着脱も簡単できちんと収まりますし、縫製など商品自体の見た目も、つけたラインもきれい!ただ、私はバストがとても小さいので、Aカップでもちょっと立体感があり過ぎる感はあります。今までパットなしか、ボディファンデーションやニプレスで対応していたところをこちらを使ったら「盛ったな」という印象(笑)もうちょっと平たいタイプもお願いします。

4 2016-10-15

小4の娘のために購入しましたがまだ必要なかったようです。もう少し胸が大きくなるまで取っておきます。

5 2013-03-11

注文から商品発送までがとても早く、商品もとてもいいお品物でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード