バレエ スカート 大人 ジュニア ロング丈 ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-20
  • しっかりした品です
  • あまりにも安いので届くまで少し心配でしたが、生地もしっかりしていて縫製もきれいで、透け感もちょうどよく、シワになりにくく、長さも写真のイメージ通りでした。レッスンだと脚が隠れてしまうので、振り付けの練習用にしています。ついでがあるときに色違いも買おうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • おくたんちゃんさん
  • 3 2011-06-10
  • 画像ではわかりにくいけど、かなりフレアーです。私はおしりが大きいのでストレートなラインがほしかったから、返品しようか悩みましたが、生地の厚みと丈がちょうどいいので、レッスン時にはいてみることに。でもやっぱり、見た目のすっきりさはないような気がしてます。回転する時のスカートの広がりもオバチャンのバレエにはちょっと恥ずかしいくらいでした。ただ、縫製などはさすが日本製という感じでしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • ならなりなれさん

4 2015-10-14

長めでエレガントです。もう少しタイトなイメージをもっていましたが、回ると
ふわっとして素敵です。値段も安いので満足!

4 2014-12-06

生地はジョーゼットに比べるそれなりですが、練習用にはピッタリだと思います。
何しろこの長さが嬉しいですね。日本製だし!!

4 2014-04-06

良い
エレガントです。安いけどしっかりしていて充分レッスンに活躍してます。

4 2014-04-02

可愛い
とてもとても良い品物です。リピート決定です。配送の事でわざわざお電話頂いて、フォローも万全でした。

5 2014-01-20

しっかりした品です

5 2014-01-12

白を購入。白はとくに透ける透けないがあるので、自分の希望と一致するか難しいのですが、これは透けにくい素材で希望通りです。フレアはあるほうです。これでこの値段はものすごくいいと思います。バリエーションで着たいです。

• hito0918さん
  • hito0918さん

5 2014-01-04

上質
バリエーションのレッスンのため購入。
この値段にとても思えません。
透けすぎず重すぎず、絶妙な生地感で綺麗なスカートラインで大満足です。

5 2013-12-13

中国製とは思えないほど良いお品です。静電気やシワもつきにくく、使い勝手が良いです。

5 2013-11-27

少し長めですが、背が高いので、私にはちょうど良かったです。
値段の割に購入感があって気に入っています^^

5 2013-10-22

良い商品です
他でも巻きスカートを購入しましたが、生地も柔らか過ぎず丁度一番好い感じで、とにかく洗濯(ネットに入れて)をしても全くしわになりません。
絶対お薦めです。

5 2013-07-19

ひとつは持っていたい
まだ、使ってませんが、ひとつは持っていたいアイテムです。無難ではないでしょうか。

4 2013-06-10

良いです!
少し長めの巻きスカートを探していました。素材もいいし透けにくいです。年頃の女の子や大人の女性にオススメです。

5 2011-10-04

丁寧に作られています
さすが日本製。丁寧に作られています。中学生の娘用に買いましたが、ちょうどいい丈でした。安いスカートですと紐部分がリボンのものもありますが、こちらの商品はきちんと布を縫ったものでしっかりとしていました。
ワークショップの都合で結局使わなかったので、洗濯はしていません。

4 2011-08-06

長めのスカート
長めのスカートが欲しくて購入しました。
シフォンの生地が他店の物よりしっかりしていて、シワになりにくいように思います。
表のスカート丈の表示は35cm、画像の長さは49cmになっていたので、一瞬戸惑いました。
スカートは35cm丈が多いようなので、40、45cm…と長さを選べるといいなと思います。

• miyu3084さん
  • miyu3084さん

5 2011-05-10

丁度いい
このスカートは生地の厚さも質も丁度良く、タタミジワもつかず優れものです。今回は母の分をリピしました。長いスカートが余り売っていないので、他の色もお願いしたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード