コットン素材のバレエボディファンデーショ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

中2、154cm 細見体形で大人Mサイズ購入しました。
アジャスターで調節できるので、問題なくぴったりでした。
先日の発表会で着用しまして、衣装替え3回、汗びっしょりって感じでしたが、綿素材なので肌トラブルもなく、ちょっと心配だったアジャスター(調節部分)も目立つことなく、満足でした。
またリピートしたいです。

2020-10-27
綿素材のボディーインナーをお気に入って頂けて嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

4 2020-08-29

日本製で肌触りもよくて気に入りました!
キツくはなかったですが、1つ大きいサイズにしても良かったかも!

2020-09-01
コットン素材を使用しておりますので、お肌が敏感な方にもご好評を頂いております。サイズに迷われましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。

5 2020-08-14

レオタードと一緒に購入しましたが、レオタード同様に丈夫で、下にはみ出す事なく絶妙なサイズ感で、大満足です。

2020-08-21
ボディーインナーもご満足頂けたとの事、嬉しく思います。
綿の素材、縫製共にこだわってお作りしております。

5 2020-01-15

綿素材のものは他では手に入らず貴重でありがたいです。薄地でアウターにもひびかず、着心地も質も良くて最高です。

2020-01-17
綿素材という事で、こちらのインナーはご好評頂いております。
お気に入って頂き嬉しく思います。

5 2018-09-24

パットもつけていただきました
すぐに届きましたし、丁寧に作っていただいているのが伝わるようでした。つい先日発表会で着させていただき、肌触りもよかったです。
またタイツも併せて買いましたが、リピートしたいと思います。

2018-11-27
弊社のインナーは、コットン素材ということで
大変ご好評をいただいております
直接肌に触れる部分ですので
気持ち良く着用いただけるとのこと
お気に入っていただきまして、良かったです

ありがとうございました
  • きぃ615さん
  • きぃ615さん

5 2018-05-07

132cmの娘にJLサイズを購入。パット付きにしました。薄手でとてもいいです。胸が気になるレオタードや発表会、コンクールの衣装の下にも着れるので良かったです。
サヨリさんの商品はどれも大好きです。
また、もう1枚リピしたいです。

2019-03-19
お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変うれしく思います。
弊社のインナーは、コットン素材ということで
大変ご好評をいただいております。
直接肌に触れる部分ですのでご安心してご使用頂けるかと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-09-01

とても満足です。
小学4年生の娘のバレエ発表会用に購入。
身長130センチなのでXSサイス(120〜135センチ)を購入し、ピッタリでした。
薄手で肌触りもよく満足しています。
肩紐の長さが調節できるのが良いです。

4 2017-05-01

成長期の娘に
コットン素材なので厚めな生地ですが、パッド有で胸が気になりません。発表会はこちらを使用する予定です。もう少し価格がお安いと嬉しいです。

4 2016-11-19

バレエの発表会に
娘のバレエの発表会の衣装の下着用に購入しました。まだ届いてはいませんが、胸パットも着いているので安心して着られると思います。

5 2016-04-17

探してました。
化繊に反応してしまう次女のために探し当てて去年、購入させていただきました。それを見た長女が、肩紐が調節出来るし、汗も吸うし、それいいね!と言ったので3枚追加しました。綿なので乾き難いですが、2枚づつあるので発表会前のとてもハードな練習にも着回しが、できたので、ストレス無しでした。

5 2016-02-19

XXS購入 3歳
3歳の娘 92cm 13kg
バレエの発表会の為に ボディーファンデーションを用意しなくてはいけなくなり 色々な店を探しても 子供用は 小さくても110cm〜しか販売が無く 諦めかけていて 見つけました。 色々な所を見たけど このXXSが一番小さいサイズではないかと思います。
着せてみると お腹 胸周り お尻周り等 少し大きいですが ガフガフと言う事もなく 許容範囲内です。上に衣装やレオタードを着せても ボディーファンデーションの大きめの部分がシワになったり 大きすぎてモコモコなると言う事もありませんでした。 肩紐は 一番短くしても 少しズリ落ちる感はありましたが これも レオタードや衣装で 気になる事もありませんでした。肩紐ストラップを1本にして 首後ろに巻くようにすれば ずり落ちる事もないかとも思います。
娘は敏感肌で 物によっては 痒い 痛いと言いますが そういった事もありませんでした。
このサイズを見つけられて良かったです!!
小さい物を探せず 大きめサイズを着ていた お友達にも 教えてあげたら 即買いしていました(笑)

4 2015-07-14

やはり日本製ということで、生地がとてもしっかりしていて、長い間持ちそうです。パットポケットをつけてもらいましたが、パットを入れても表に響かなくなったので重宝しそうです。

5 2015-06-20

肌触りがよい
子どもがバレエの発表会に着用しました。
ちくちくするものをいやがるのでどうかなと思いましたが問題なかったです。
洗濯しましたが形がくずれたりもなくよかったです。

3 2015-04-09

パッド付き買いました
中3の娘用にパッド付きを探してた所やっと見つけて購入しました。着心地は良いが、暑いと言ってました。お値段もパッド付きだと+1000円が、ちょっとお高く感じました。

4 2015-03-30

娘に
アトピー体質なので化繊より、綿がよく身体も大きくなってきて、パットなどのことも考えてこちらを購入。
試合では着ていませんが、問題なさそうです。