[新作記念セール]コットン素材のバレエイン...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月16日20時00分〜2018年11月30日09時59分
  • きぃ615さん
  • きぃ615さん

5 2018-05-07

132cmの娘にJLサイズを購入。パット付きにしました。薄手でとてもいいです。胸が気になるレオタードや発表会、コンクールの衣装の下にも着れるので良かったです。
サヨリさんの商品はどれも大好きです。
また、もう1枚リピしたいです。

5 2018-09-24

パットもつけていただきました
すぐに届きましたし、丁寧に作っていただいているのが伝わるようでした。つい先日発表会で着させていただき、肌触りもよかったです。
またタイツも併せて買いましたが、リピートしたいと思います。

5 2017-09-01

とても満足です。
小学4年生の娘のバレエ発表会用に購入。
身長130センチなのでXSサイス(120〜135センチ)を購入し、ピッタリでした。
薄手で肌触りもよく満足しています。
肩紐の長さが調節できるのが良いです。

4 2017-05-01

成長期の娘に
コットン素材なので厚めな生地ですが、パッド有で胸が気になりません。発表会はこちらを使用する予定です。もう少し価格がお安いと嬉しいです。

5 2016-02-19

XXS購入 3歳
3歳の娘 92cm 13kg
バレエの発表会の為に ボディーファンデーションを用意しなくてはいけなくなり 色々な店を探しても 子供用は 小さくても110cm〜しか販売が無く 諦めかけていて 見つけました。 色々な所を見たけど このXXSが一番小さいサイズではないかと思います。
着せてみると お腹 胸周り お尻周り等 少し大きいですが ガフガフと言う事もなく 許容範囲内です。上に衣装やレオタードを着せても ボディーファンデーションの大きめの部分がシワになったり 大きすぎてモコモコなると言う事もありませんでした。 肩紐は 一番短くしても 少しズリ落ちる感はありましたが これも レオタードや衣装で 気になる事もありませんでした。肩紐ストラップを1本にして 首後ろに巻くようにすれば ずり落ちる事もないかとも思います。
娘は敏感肌で 物によっては 痒い 痛いと言いますが そういった事もありませんでした。
このサイズを見つけられて良かったです!!
小さい物を探せず 大きめサイズを着ていた お友達にも 教えてあげたら 即買いしていました(笑)

5 2015-06-20

肌触りがよい
子どもがバレエの発表会に着用しました。
ちくちくするものをいやがるのでどうかなと思いましたが問題なかったです。
洗濯しましたが形がくずれたりもなくよかったです。

5 2016-04-17

探してました。
化繊に反応してしまう次女のために探し当てて去年、購入させていただきました。それを見た長女が、肩紐が調節出来るし、汗も吸うし、それいいね!と言ったので3枚追加しました。綿なので乾き難いですが、2枚づつあるので発表会前のとてもハードな練習にも着回しが、できたので、ストレス無しでした。

5 2014-06-23

6歳女児、暑くなってきたせいか化繊のボディファンをかゆがるようになってしまったので、綿100パーセントということでこちらを購入してみました。
発表会まで1週間ほどしかなく、早めに送って欲しい旨を書いておいたところ、余裕を持って発送してくださってとても助かりました。
着心地も良いようで、無事に発表会を迎えることができ、良かったです。
肩紐のお花の調整部分の強度が心配ではありますが、もし壊れてしまっても紐だけ付け替えることも可能なのでいいと思います。

5 2013-08-05

よいお買い物ができました
子供の身長は111cm、やや細身体型で、レオタードはチャコットの120サイズを少し大き目な状態で着用しています。発表会用のボディファンデーションもチャコットの120サイズを用意し、サイズはちょうどよかったのですが、汗をかくと肌が赤くなり、かゆがるので困っていました。コットンタイプのこちらを見つけ、早速購入しました。サイズは、SSにしようと思いましたが、大き目だと衣装の胸元からはみ出してしまうので、お店の方に相談したところ、伸びがいいのでXXSで大丈夫とのことでした。商品が届いて着せてみたら、ちょうどよかったです。ストラップの長さもまだ余裕があるので、来年も着れそうです。

5 2015-03-21

147センチ33キロの娘用
Mサイズを購入。
かたひも調整できて長く着れそうです♪

4 2013-07-08

安価!
他のバレエ用品専門店に比べてとても安い。その割には満足のいく品物です。

4 2013-05-22

コットンのレオタードインナー
肌の弱い娘がレオタードを着た後に、身体に湿疹が出来てしまうので困っていました。
レオタード生地が合わないようで…コットン製のインナーを探して、こちらのお店に出会いました。本当に助かりました♪
試着させたところ、さらっとしてて気持ちいいと気に入った様子。次回レオタードを着るときが楽しみです♪まだ、着る機会がないので星は4つです。

4 2013-05-15

発表会用として
小さい子は素肌に直接衣装を着る教室ですが、小4の娘が身長153cmで体格も良く、流石に素肌で人前で着替えというのも気になってきたので、発表会用に購入しました。普段の洋服でも、デザインより着易さ・着心地を優先する娘なので、素材がコットンという事で購入しましたが、本人も満足していました。耐久性は分からないので、まずは星4つです。

5 2013-05-01

安い
娘のために購入しました。値段が手ごろでとてもよいです。

5 2013-02-20

娘にSサイズ購入
チャコットのボディファンがチクチクすると言うので、コットンのものを探していました。まだ試着のみですが、着心地良いようです。チャコットより少し厚いかなと思いますが、衣装の下にも問題なく着られそうです(衣装が少し大きめなので、かえってちょうどいいかも)。身長133cmほど、Sサイズで大きすぎることもなく大丈夫でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード