5 2023-04-26

履き心地も良さそうです
バレエを習っている小3娘へ。130センチ23キロのやや細身でJMでピッタリでした。現品を見たときは小さくないか?と思ったのですが、キツクもなく履き心も特段問題なく、レオタードからもはみ出る事なく履けています。商品説明にもあるのですが、ハイレグ仕様のレオタードだと少しはみ出てしまいます…教室の制服レオタードがリボンパッセのハイレグ仕様、ハイレグショーツでJMがなかったのでこやむを得ずちらにしたのですが。

2023-04-26
ご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
今後サイズ展開につきまして検討もさせていただきます。
インナーでもあり、伸縮性もございますので、ぴったりと履いていただいていいかと思います。
また何かございましたら、ご連絡いただければと思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
  • takakinhaさん
  • takakinhaさん

4 2023-01-29

162cm49kg(産後のおばちゃん体型)でギリギリのサイズでした。
コットン素材で履き心地は抜群によいので、もう1つ上のサイズがあると大人リーナは助かります。

2023-01-31
気に入っていただきましてうれしく思います。
ボディファンデーションも大人Lサイズ以上がありますので
ショーツのサイズ展開も検討させていただきます。
ご意見ありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-07-08

サイズアウトして、2回目の購入です。生地がよいです。次回もサイズアウトしたらこちらで購入したいと思います。

2022-07-15
ベージュのコットンショーツは大変ご好評をいただいております
商品となります。
これからも末永くご愛用いただければ幸いです。
  • aami7210さん
  • aami7210さん

4 2022-01-14

はきやすそうでした。特に問題ありません。お安く買えて良かったです。

2022-01-24
コットン素材のバレエ用ショーツとして大変ご好評をいただいております
商品となります。
お気にいっていただき良かったです。

5 2021-11-16

細身の子供なのでサイズが心配でしたが、フィットしていて肌触りも良く購入してよかったです。

2021-11-19
肌触りが良いとのご感想、嬉しく思います。
コットン素材のインナーはお肌が敏感な方にもご好評を頂いております。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

3 2021-01-18

サイズ
身長132cmほどの娘に140は少し大きすぎたようで、ウエアモアのレオタードからははみ出してしまいました。買い直ししてこれは取っておきます。

2021-01-19
サイズ選びが難しく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
サイズに迷われましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • mm6928さん
  • mm6928さん

5 2021-01-05

柔らかい
柔らかく伸びてたいへん履きやすいようです^ ^

2021-01-08
日本製のコットン素材は、ご好評を頂いております。
お気に入って頂けて嬉しく思います。

3 2019-12-09

綿素材
クロッチの部分がもう少し幅がほしいです。

2019-12-10
履き心地の良いインナーを目指し、改善に努めて参りたいと思います。
ご意見を頂きありがとうございました。

5 2018-10-13

小6娘用
普段140cmサイズを着用しています。ジャストサイズを購入しました。しっかりした作りで満足です。

2018-11-27
日本製生地で自社工場にて縫製しておりますので
安心してご着用いただいております

気に入っていただいたようで
うれしく思います
これからもどうぞ、よろしくお願い致します
ありがとうございました

1 2018-09-06

肌触りが悪くはき心地悪い
大きめで買ったけど小さい作り。
これをはくと肌のちょうしがわるいです。

2018-11-29
サイズ合わせでご不便をおかけして申し訳ございません
また、昨今は、お肌の弱い方も多くいらっしゃいますので
インナーの素材はコットンとなっております
お選びの際にご参考いただければと思います
ありがとうございました

5 2017-09-06

中学2年生の娘用です。サイズアウトしたのでこちらを買いました。

5 2017-06-28

中学生の娘に。
今までピンクを買っていましたが、
サイズが小さくなってしまったのでこちらにしてみました。
良かったので買い足します。

5 2016-10-21

すごくよかった。
バレエ歴2年の年長(6歳)ぽっちゃりさん用に購入しました。教室で購入したショーツのハイレグ具合が深く、いつも片方のおしりがでてしまって半分Tバック状態になっていました。こちらのショーツは日本製で素材がコットン、写真でみる限りおしりもきちんとカバーしているというのが気に入り購入してみました。サイズは迷いましたがMにしました。商品が到着してこれまでのショーツと比べてみると、大きはほぼ同じですが、これまでのショーツより足ぐりのカットが2センチぐらい浅く(商品写真の印象よりハイレグ感があります。)ゴムの幅が倍ぐらいあるといった感じです。着用してみるときちんとおしりもカバーしていてレオタードからはみ出していない。大満足です。

5 2015-11-21

とても良いです。
バレエをしている小4の娘に購入しました。
140センチ(32キロ)で、Lサイズでちょうど良かったです。
日本製ということもあり、ゴムのところも痛くなく、肌触りも良くて良かったです。

5 2015-11-20

やっと手に入れた!
探しました!ベージュの子供用ショーツ(^-^)
スポーツ店やショッピングセンターと、随分探しました…
有りました!こちらのショップで見付けました。とっても嬉しかったぁ~!
しかも綿で日本製。上質です。
これでレオタード着ても安心です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード