綿素材のバレエ レオタード専用 ショーツ[...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-18

サイズ
身長132cmほどの娘に140は少し大きすぎたようで、ウエアモアのレオタードからははみ出してしまいました。買い直ししてこれは取っておきます。

2021-01-19
サイズ選びが難しく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
サイズに迷われましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • mm6928さん
  • mm6928さん

5 2021-01-05

柔らかい
柔らかく伸びてたいへん履きやすいようです^ ^

2021-01-08
日本製のコットン素材は、ご好評を頂いております。
お気に入って頂けて嬉しく思います。

3 2019-12-09

綿素材
クロッチの部分がもう少し幅がほしいです。

2019-12-10
履き心地の良いインナーを目指し、改善に努めて参りたいと思います。
ご意見を頂きありがとうございました。

5 2018-10-13

小6娘用
普段140cmサイズを着用しています。ジャストサイズを購入しました。しっかりした作りで満足です。

2018-11-27
日本製生地で自社工場にて縫製しておりますので
安心してご着用いただいております

気に入っていただいたようで
うれしく思います
これからもどうぞ、よろしくお願い致します
ありがとうございました

1 2018-09-06

肌触りが悪くはき心地悪い
大きめで買ったけど小さい作り。
これをはくと肌のちょうしがわるいです。

2018-11-29
サイズ合わせでご不便をおかけして申し訳ございません
また、昨今は、お肌の弱い方も多くいらっしゃいますので
インナーの素材はコットンとなっております
お選びの際にご参考いただければと思います
ありがとうございました

5 2017-09-06

中学2年生の娘用です。サイズアウトしたのでこちらを買いました。

5 2017-06-28

中学生の娘に。
今までピンクを買っていましたが、
サイズが小さくなってしまったのでこちらにしてみました。
良かったので買い足します。

5 2016-10-21

すごくよかった。
バレエ歴2年の年長(6歳)ぽっちゃりさん用に購入しました。教室で購入したショーツのハイレグ具合が深く、いつも片方のおしりがでてしまって半分Tバック状態になっていました。こちらのショーツは日本製で素材がコットン、写真でみる限りおしりもきちんとカバーしているというのが気に入り購入してみました。サイズは迷いましたがMにしました。商品が到着してこれまでのショーツと比べてみると、大きはほぼ同じですが、これまでのショーツより足ぐりのカットが2センチぐらい浅く(商品写真の印象よりハイレグ感があります。)ゴムの幅が倍ぐらいあるといった感じです。着用してみるときちんとおしりもカバーしていてレオタードからはみ出していない。大満足です。

5 2015-11-21

とても良いです。
バレエをしている小4の娘に購入しました。
140センチ(32キロ)で、Lサイズでちょうど良かったです。
日本製ということもあり、ゴムのところも痛くなく、肌触りも良くて良かったです。

5 2015-11-20

やっと手に入れた!
探しました!ベージュの子供用ショーツ(^-^)
スポーツ店やショッピングセンターと、随分探しました…
有りました!こちらのショップで見付けました。とっても嬉しかったぁ~!
しかも綿で日本製。上質です。
これでレオタード着ても安心です。

4 2015-09-20

小柄な102cm 15kgの娘にSサイズにしたら、ちょっとぶかぶかでした。他の友達のメーカーのだともう少しピタッとしている感じでした。
大きくなってくればいいかなー?でも肌触りは柔らかくいい感じです。

5 2015-06-22

満足です
直接身に着けるものなので 日本製のしっかりしたものが安心です。やはり綿素材が嬉しいです。

5 2015-06-20

よかったです
すっきりしてますが生地はしっかりしていてよかったです。

4 2015-04-26

実はサニタリー用を探していてうっかり間違えてこちらを注文してしまいました。
でもこれはこれで使えるのでよしとします。何より日本製というのが安心です。

5 2015-04-09

レオタードを着用いてもラインがきれいでした。