バレエレオタード専用インナーショーツ(ベ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-21
  • すごくよかった。
  • バレエ歴2年の年長(6歳)ぽっちゃりさん用に購入しました。教室で購入したショーツのハイレグ具合が深く、いつも片方のおしりがでてしまって半分Tバック状態になっていました。こちらのショーツは日本製で素材がコットン、写真でみる限りおしりもきちんとカバーしているというのが気に入り購入してみました。サイズは迷いましたがMにしました。商品が到着してこれまでのショーツと比べてみると、大きはほ ・・・(続きを読む
  • 1 2013-11-16
  • Fサイズにすれば良かったのかも・・・
  • Fサイズにすれば良かったのかもしれませんが、私には合いませんでした。返品が出来ないのでお蔵入りです。大人用は「Fサイズが適当です」と記載されていると良いと思います。因みに私は151cm,44km で通常S、ものによってはMを着用しています。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-13

小6娘用
普段140cmサイズを着用しています。ジャストサイズを購入しました。しっかりした作りで満足です。

2018-11-27
日本製生地で自社工場にて縫製しておりますので
安心してご着用いただいております

気に入っていただいたようで
うれしく思います
これからもどうぞ、よろしくお願い致します
ありがとうございました
サヨリ

5 2017-09-06

中学2年生の娘用です。サイズアウトしたのでこちらを買いました。

5 2017-06-28

中学生の娘に。
今までピンクを買っていましたが、
サイズが小さくなってしまったのでこちらにしてみました。
良かったので買い足します。

5 2013-02-09

春の発表会用
春のバレエの発表会用に購入しました。
思ったより、ずっと濃い茶色だったので、大人用と色味は変わらないんだなぁと思いました。
目立たずすっきりと、着こなせそうです。
今から発表会が楽しみです。

5 2012-10-31

とっても気に入っております。
8歳の娘にMサイズを購入しました。 海外に住んでおり、気に入ったアンダーウエアーが無くオーダーをさせていただきました。 海外へ発送してくれるお店はとても少なく、また品質もしっかりしていてとても満足しております。
以前、娘が使っていた物と比較すると、布地も縫製もすごくしっかりしていたのでびっくりしました。

5 2013-09-19

娘のバレエレッスン用に。ショーツだとレオタードから見えてしまうので買って正解でした。ベージュも見えにくく良いです。ピッタリしているので、サイズはもう1まわり大きめでも大丈夫だったかなと思います。

4 2013-05-16

日本製に惹かれて
日本製ということでこちらの商品に決めました。
実際届いた商品は商品写真で見るより
ハイレグに感じます。安心しました。

5 2013-04-27

5歳の新体操に使ってます(*^^*)
4回ほど使いましたが、本人も気持ち悪がらずはいてます!安心な素材だし、よかったです!!

4 2012-01-26

大活躍しそうです。
前回はピンクでしたが、ベージュの方が透け感がないようです。

5 2016-10-21

すごくよかった。
バレエ歴2年の年長(6歳)ぽっちゃりさん用に購入しました。教室で購入したショーツのハイレグ具合が深く、いつも片方のおしりがでてしまって半分Tバック状態になっていました。こちらのショーツは日本製で素材がコットン、写真でみる限りおしりもきちんとカバーしているというのが気に入り購入してみました。サイズは迷いましたがMにしました。商品が到着してこれまでのショーツと比べてみると、大きはほぼ同じですが、これまでのショーツより足ぐりのカットが2センチぐらい浅く(商品写真の印象よりハイレグ感があります。)ゴムの幅が倍ぐらいあるといった感じです。着用してみるときちんとおしりもカバーしていてレオタードからはみ出していない。大満足です。

5 2012-03-06

新体操の発表会用に購入。
普段の練習は普通の下着の上からレオタードを着させていたのですが、発表会では下着が見えるとみっともないので、ちゃんとしたインナーを履かせるよう先生から言われました。
こちらを履かせると全くはみ出る事もありません。
ただ、娘は何か(食い込み?)が気になるみたいでやたらとレオタードを直していて、そちらのほうがかえって気になってしまいます。

5 2015-11-21

とても良いです。
バレエをしている小4の娘に購入しました。
140センチ(32キロ)で、Lサイズでちょうど良かったです。
日本製ということもあり、ゴムのところも痛くなく、肌触りも良くて良かったです。

5 2015-11-20

やっと手に入れた!
探しました!ベージュの子供用ショーツ(^-^)
スポーツ店やショッピングセンターと、随分探しました…
有りました!こちらのショップで見付けました。とっても嬉しかったぁ~!
しかも綿で日本製。上質です。
これでレオタード着ても安心です。

4 2015-09-20

小柄な102cm 15kgの娘にSサイズにしたら、ちょっとぶかぶかでした。他の友達のメーカーのだともう少しピタッとしている感じでした。
大きくなってくればいいかなー?でも肌触りは柔らかくいい感じです。

5 2015-06-22

満足です
直接身に着けるものなので 日本製のしっかりしたものが安心です。やはり綿素材が嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード