胸パッド 2枚組◎[胸パッドポケットありの...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

胸パッド 2枚組◎[胸パッドポケットありのレオタード用]バストパッド バレエアンダーウエア バレエ 用品 バレエ用品[sci001][5PU]

599円  買い物かごに入れる
  • Leonesさん
  • Leonesさん

4 2020-05-02

厚すぎず薄すぎずちょうど良いです。2点注文したうちの1点は下の方にほんの少しではありますが凸部分が見られましたが、インナーなのでまあ良しとします。

2020-05-26
凸部分があったとの事、大変申し訳ございません。
お気にになられるようでしたら、個別に対応させて頂きたいと思いますので
ご連絡頂ければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
サヨリ

5 2017-12-27

手持ちのレオタードに使用。薄手で使いやすいです。

5 2015-01-21

いいですね
受注番号 206555-20150113-0734367312
服に縫い付けるために購入しました。
大きさも丁度です。

5 2014-03-22

ちょっとぶかぶか。
10歳にはぶかぶかでしたが、将来使えるのでとっときます。

5 2012-09-18

薄手でいいです
迅速なご対応ありがとうございます。お品物も薄手で使いやすいです。

• ベル0202さん
  • ベル0202さん

5 2012-04-04

ほどよい加減
写真ではお色は白っぽく見えますが、自然な肌色です。分厚くなくて、レオタードにカップを入れるとぴったりでした。ナチュラルな感じがとても気に入りました。