バレエ レオタード 子供[プリマジュエル]ス...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜56件 (全 56件)

5 2014-03-24

満足です
小さい子の使うものなので安価なものを探していました。色も画面よりも淡い感じでよかったです。満足しました。

5 2014-02-28

レッスン楽しみ
115センチの娘に120センチを購入しました。ちょっと大きめですが、肩紐を調整できるのがよかったです。始め間違えてピンクを注文してしまったのですが、メールで色を変更していただきました。ありがとうございました。
迅速に対応していただきました、また利用したいと思います。

5 2014-01-23

可愛くてよかったです
4歳の娘のレオタードが小さくなってきたので、120センチを購入。まだ身長107センチなのでガッチリ体型でも少し大きめでしたが、十分使用できそうです。
オプションで花もつけてもらいましたが、到着がすごく早くて驚きました!

• shishi0533さん
  • shishi0533さん

4 2009-07-07

娘のバレエデビューに購入しました。
かわいい形ときれいな色に娘のテンションもあがりました。
布地もしっかりして丈夫そう。
ただ、肩紐のフックがとれやすいかな。。。

5 2009-06-16

娘のバレエレオタード
商品はまだ届いておりませんが、サヨリさんのオリジナルレオタードは丈夫で、程よいフリル感が気に入っております。
一枚しか持っていなかったので、日々頑張ってレッスンに通う4歳の娘に二枚目のレオタードをと思い購入いたしました。
現在はピンクなので今回のライラックの色も楽しみにしております。

5 2014-06-16

身長100cm、15Kg、5才の娘に110サイズ購入。肩のひもで調整できるので便利でした。来年も着れそうです。横幅はややあまりがありますが、水着のような生地で伸縮性があり動きやすそうです。以前使用していたのは綿のスムース生地でしたが洗濯を繰り返すうちにたるんできたので、今回は綺麗に長持ちを期待してます。肩ひもがクロスしてるのでレッスン中にずれる事もなさそうです。
とっても明るいピンクで娘は喜んでました。
オプションで注文したハートの飾りもしっかり縫ってあり良かったです。

1 2015-03-22

お値段は安いし対応も迅速丁寧ですばらしいお店ですが・・・
商品はお値段並みで、手を上に伸ばす度に、あばら骨がスケスケです。娘も薄々なレオタードを見て、水着??と言っていました。
選んだ色が悪かったのか、素材が悪かったのかは不明ですが、次回からはもう少し高いものを買おうと思った。

2 2014-11-09

ちょっと違う
昨日届きました。注文から発送まではスムーズでした。早速試着確認したら、予想外に生地がうすい?6歳の娘ですが乳首が見えます。透けるんじゃなくポッチ…またスカートも画像では大丈夫と思ってたんですが、結構短くワカメちゃんみたいに…3歳からバレエをやり今までレオタードのスカートの長さには気をつけてたんですが、画像とはちょっと違う…短すぎて残念です。ですが日本製には満足してます。また娘は水着みたい!と喜んでます。凄く丈夫そうです。今度はもっとしっかり見極めてリピしたいと思います。

3 2014-09-11

品質は最高
メール便でしたが、注文の次の日に発送完了のメールが来ました。丁寧な梱包で迅速な対応でした。
110を購入しました。(97センチ17キロのぽっちゃり体型)結構ゆったりでお腹回りにゆとりがあります。
肩ひもは長さが調節できるし、クロスしているので、練習中下がってくるとか邪魔になることはありません。
作りは丁寧でしっかりしているので長く使えると思います。
残念だったのは色。写真では鮮やかなピンクに見えましたが、だいぶ白いピンクで、あまり好みのピンクではありませんでした。
デザインがシンプルなので、色は好みの色にしたかったのに残念です。
注文時、レビューを書くと送料無料を選択したのに値段に反映されず問い合わせたところ、後で修正するとのこと。はじめから分かりやすくその旨を記入しておいてくれるといいと思います。
購入するとき商品を着ている写真がなくてイメージが分かりにくかったです。

3 2014-04-17

まだ使用はしてませんが、洗濯の仕方が丁寧に書かれたメモが入っているので、わかりやすいです。保証書も入っていたので、安心して使うことができると思いました。ショップが自信を持っているだけに、生地がしっかりしているし、他店で購入した際、胸の部分がふかふかと浮いてしまう製品も多かったですが、こちらはきっちりと縫製されていました。また、オプションでつけたビーズの飾りも大きすぎず、良かったように思います。
思った色の在庫がなく、ピンクにしたので、少し子供っぽすぎたかなぁとも思いますが、使ってみて、良いようなら、また次は違う色でお願いしたいと思います。

2 2013-01-25

色も形も値段の割に可愛いくいいのですが、黒い点の汚れがギャザー部分に小さくあり、届くのも早く無かったです。早く必要だったので洗えばいいかと思って諦めました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード