バレエ レオタード 子供[プリマジュエル]ス...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 56件)次のページへ

5 2015-09-14

満足です
とてもシンプルですが肌触りもよく大変満足です。前面は二重になっていて薄手ですが透けません。おしり部分は二重ではなく少し透けますがストレッチも効いていてとても動きやすそうです。スカートは短めですが丸み帯びたデザインでとても可愛らしい印象です。3歳の娘も気に入り、家でも着ています。いい商品だと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-07

かわいくて、しっかりしています
信頼できる「日本製」ということで、購入を決定。
小2の娘が着用しています。
肩紐が背中でクロスされていて、踊りやすく、
長さも調整できるので、長く愛用できそうです。
スカート丈も短めで、とてもかわいいです。
3年保障付で、安心ですし、次回からは、こちらの店舗を
利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-08-22

90cm,11kgの娘にサイズ100を購入しました。
アジャスターで肩紐があげられますし、背中でクロスになっているので肩からずり落ちることはありません。
生地もしっかりしています。
おしり回りもぶかぶかしていないので、パンツも見えません。
娘も喜んでレッスンに通っているので良いお買い物ができました。

5 2015-05-09

しっかりしてます
ゴールデンウィーク中に注文して、今日届きました。
105センチ、17キロの難しに120センチを購入しました。
少し肩紐を調整しました。後ろが肩紐クロスになっているのでずり落ちることはなさそうです。
きれいなピンクで娘も気に入っています。
三年保証もありますし、言い買い物をしたと思います。

• huan2さん
  • huan2さん

5 2015-03-29

6歳の娘の初めてのバレエレッスン用に。身長116センチ、普通体格の娘ですが、色々な方のレビューを見て、120だとすぐ着れなくなってしまうと思い、肩紐調節ができるこちらの商品の130サイズに決定しました。私も経験者ではないのですが、届いたものはしっかりして品質のよさがうかがえました。オプションでつけたハートも気に入ったようです。
教室で他の子のレオタードと比較した訳ではありませんが、とてもよい品だと思います。ありがとうございました!

5 2014-05-29

良かったです。
身長106センチ、体重17キロの娘に120サイズを購入しました。
少し大きめですが、肩ひもが調節できるので、そんなにブカブカではありません。裏地もあって、とてもしっかりしています。
し後に別でタイツも購入したんですが、レオタードと一緒に送って下さり、送料を無料にしていただきました。細かな気遣いがとても嬉しかったです。またお世話になろうと思います。

4 2014-05-18

手触りがとても良い
約1か月半待って、到着。娘共々楽しみにしていました。
きれいな薄いピンクで、胸元は裏地もついています。
今身長が99センチの娘にはピッタリ。
110センチと迷いましたが、今すぐ着たかったので。
あっという間に使えなくなりそうなのが残念ですが。
フリルは短めです。股下ちょうどぐらいです。
質が良いというのがわかります。大切に着たいです。

5 2014-03-04

身長120センチ 体重22キロの年長さんに130サイズを購入しました。
布地もシッカリだし、前部には裏地もついていて透ける心配はありません。
色々なショップで探しましたが、肩紐が調節出来て日本製でこのお値段の物は無かったです。
ピンクの色が派手過ぎないか心配でしたが、綺麗なピンクで子供もとても気に入って着てくれています。
バレエセーターのピンクとも濃淡で合わせられて可愛いです。

4 2009-06-23

バレエが楽しくなる♪
子どもの発表会が夏にあるので、あわせてレオタードを
購入することになりました。
たまたまサイズが!でお安く購入することが出来ましたが、
サラッとした気持ちいい生地にふんわりスカートが
ゆれてかわいい♪
肩紐で調整できるのもとても便利です。
ただデザイン的にはフレンチスリーブがよかったんで、
★は一つなしです。
肩が少し寂しいデザインなので、カシュクールも
購入しました!

5 2017-05-20

始めての購入です。バレエの先生から素材の感じ、縫製、アジャスター、メロウ部分、全て褒められました。

5 2016-03-21

レオタードの生地がしっかりしていて、前側には裏地もついているので透ける事もありませんでした。成長が著しい時期なので、アジャスターがついてサイズの調整が出来、綺麗に着る事が出来ます。また、購入します。

4 2015-12-03

着心地も良くデザインもシンプルで気に入ってるみたいで、2回目の購入です。

5 2015-10-27

娘のバレエ道具の寿命が来たので、購入しました。毎週使っているので、一年に一回くらい新調していますが、今回のデザインもまたステキでした。

5 2015-09-27

質がいい
5才の娘のため、130のピンクを購入しました。まだ洗濯してないけど、生地がとてもしっかりしてる、今後もこの店で色違いを買おうと思っています。

5 2015-08-25

シンプルです。
以前ピンクを購入してしっかりしていたので、洗い替えに色違いで購入しました。
商品はとても気に入っていますが、購入後確認メールをしたのに返信なし。
だいぶ前に購入したときにもなかなか商品が届かず催促メールをしたことがありました。
商品はいいのでリピしちゃいますが、もう少し接客を頑張ってください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード