4 2024-04-06

カラー:ラベンダー | サイズ:140cm

127センチで140を購入しましたが、少し大きかったです。
肩紐を調節できるのでかなり縮めました。
色は可愛いです。

5 2024-03-06

サイズ:120cm | 在庫状況-カラー:在庫●-ブルー

とても可愛くて素敵なスカイブルーでした!ただ、年長の娘には肩紐のどこから着用するか難しく、毎回手伝いが必要です。調節できるのはいいのですが。
名前入れもさりげなくて可愛い、後ろから当て布もしてあって日本製で安心です。

2024-03-28
クロスタイプは肩のずれはないのですが
着用に不便が生じますので、別途カスタマイズ料金は
かかりますが、肩紐をストレートに変更することも可能です。
刺しゅうのほうは気に入っていただきまして
うれしく思います。
また何かございましたらよろしくお願い致します。

5 2023-05-20

娘がすごく気に入って、レッスン時はテンション上がってます。
生地も丈夫そうで嬉しいです♪

• QueenLucyさん
  • QueenLucyさん

5 2022-09-09

縫製がよく、このクオリティでは安価だと思
通販だと、写真と実際の商品に差があってがっかりすることもあるのですが、こちらのレオタードは色味など写真どおりでした。
縫製もよく、10回ほど使用して手洗いしていますが、型崩れや色落ちなどはありません。
輸入ではなく自社縫製とのことなので、写真との差異がなく、縫製もよいのだと思いました。
他社商品とも比較したうえでこちらに決めましたが、他社に比べて安価で、かつ、縫製技術が大変よいので、こちらを購入してよかったと思っています。

2022-09-15
お褒めの言葉をたくさん頂きまして、大変うれしく思います。
サヨリのレオタードは、生地の色あせ、型崩れが少なく、ご購入いただいた当初の風合いが保たれるという、強みがあると自負しております。
着用していくうえで、縫製のほつれ、肩紐や折り返し部分などがございましたらお直しも行っております。
安心して長くご着用いただければ幸いです。

4 2022-05-31

子どもも大変喜んでいます。レッスンが楽しみです。

5 2022-04-26

縫製が丁寧
とてもしっかりしている生地で、しかも可愛いいです。肩紐の調整ができるのも魅力です。
サイズアウトしたら、また次回も購入したいです。

2022-05-13
お気にいっていただきましてうれしく思います。
生地の傷みやよれもほとんどございませんので
肩紐の調整で出来得る限りご着用いただければと思います。
これからもよろしくお願い致します。

5 2022-01-18

満足!
早々届けてくださいました。まず、日本製と言うのが嬉しいですね。そして、肩ひも調整できるのがありがたい。長く使えそうです。水着のような生地でサラっとしています。ムスメも喜んでいます。

2022-01-24
気に入っていただきまして大変うれしく思います。
成長期の方のサイズ展開となりますので、肩紐で調整していただきましたら、長い期間ご着用いただけます。
なめらかなライクラ生地ですので着心地が良いかと思います。

3 2021-10-22

オプションのリボンが残念
レオタードは、シンプルで可愛い!縫製も綺麗ですが、縫い終わりの始末が甘いような、、、。そして、オプションのストーン付リボンがとても残念でした。ボンドがかなりはみ出していて、なんだか汚い。オプションでつけたものの外そうかとおもいます。あんなにボンドがはみ出すならストーンなしでリボンだけのほうがいいです。日本製に期待しすぎたのかもしれません。レオタード自体はとても良いです。

2021-10-26
この度は大変申し訳ございませんでした。
このような事が無いよう、作業・検品に細心の注意を払って参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
尚、個別にご連絡させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-07-14

国内製造なので丁寧でした。
ユニクロ100だと少し大きい?くらいの子供に100のピンクを購入。アジャスターあるので調整できそうですが、こちらはジャストサイズでした。半年くらいでサイズアウトしそうですが、裁縫はしっかりしていて、また次回も購入したいです。

2021-07-27
縫製をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
もし、サイズに迷われましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2020-09-24

バレエ未経験なので分かりませんが、見た目は水着みたいでした(^^;
こういうものなのかな?子供はとても気に入っています。他にもタイツ、シューズも一式揃えて購入しました。また機会があれば利用したいです!

2020-09-25
水着としても使用できるくらい、吸水速乾に優れた素材を使用しておりますので、
レッスンで汗をかいても、快適にご着用頂けるかと思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-06-07

裏地付きでスカートも短くてシンプルな形でサイズ調整もしやすくて毛玉もつきずらくてスカートもツレたりしないので愛用してます。
4歳の娘ですが、肩紐の背中側がバッテンになっていて、一人で着られないといいます。後ろがブイになってるバージョンを作ってくれたら嬉しいですm(_ _)m(並行だと肩紐がおちてしまう)それからビビッドなカラー展開もしてほしいです。
あとこの商品に関係ないですがストレッチの時に痛がるので胸元に丸いビーズがついてるやつもダメらしいです。

2020-06-11
プリマジュエル、ご愛用頂いているとの事、嬉しく思います。
また、いろいろとご意見・ご提案ありがとうございました!
今後の商品作りの参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
  • 玉万蔵さん
  • 玉万蔵さん

5 2019-12-14

バレエを習い始めた6歳の娘に。113センチ、1キロです。120にしました。肩紐がバッククロスでアジャスターがあるので肩からずり落ちる心配なしです。しっかりしている作りでした。大きめなので1年半か2年くらい着られる感じです。
娘がブルーを希望。注文送信した後に、やっぱりピンクにする言うので、交換のお願い連絡をしました。気持ちよくご対応下さいました。ありがとうございます。
到着した日に試着しました。娘は大喜びでした。先日初レッスンでとても嬉しそうに着ていました。

2019-12-17
ファーストレオタードにプリマジュエルをお選び頂きありがとうございます!
アジャスターで調整して長くご愛用頂ければ幸いです。
レッスンで嬉しそうにご着用頂いている様子が目に浮かんできます。
頑張ってくださいね!
  • SNOOPY798さん
  • SNOOPY798さん

4 2019-06-28

バレエを習い始めた娘に
最近、バレエを習い始めた娘のために購入しました。
生地もしっかりしていてよさそうです♪
注文から発送まで早くて、すぐに使いたかったのでとても助かりました。
ありがとうございました(^^)

2019-07-02
プリマジュエルのレオタードをお気に入って頂き、嬉しく思います。
お嬢様がバレエを楽しめるよう、心より願っております。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-03-12

子供がバレエを始めたので購入しました。日本製ということで縫製もしっかりしていて3度洗いましたが全然くたびれる感じはしません。肩ひも調節もできるので、長く着れそうです。

2019-03-15
お嬢様のファーストレオタードに弊社のプリマジュエルをお選び頂き
ありがとうございます。
着用いただきやすいよう、シンプルでありながら、機能的なウェアということで製作をさせていただきました。
これからもどうぞ、末永くお付き合いいただければ幸いです。

5 2018-06-21

今までで1番着やすい♪
生地が、さらさらで着心地がいいようです。アジャスターつきなので、サイズ調整しやすいです。大きくても、片ひもずり落ちしませんり。洗ったらすぐ乾きます。今までで、1番いいと思いました。

2018-11-29
レオタードのほう、気に入っていただきまして
大変うれしく思います
肩ひもの調節で、しばらくはご着用いただけますので
どうぞ、長くご愛用いただきましたら、幸いです
また、ご指摘の通り、速乾性に優れておりますので
お洗濯の乾きはもちろん、汗をかいてもサラッとした
着ごごちでレッスンして頂けるかと思います

これからもどうぞ、末永くお付き合いいただければ幸いです
ありがとうございました
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード