バレエ レオタード 子供[プリマジュエル]ス...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

裏地付きでスカートも短くてシンプルな形でサイズ調整もしやすくて毛玉もつきずらくてスカートもツレたりしないので愛用してます。
4歳の娘ですが、肩紐の背中側がバッテンになっていて、一人で着られないといいます。後ろがブイになってるバージョンを作ってくれたら嬉しいですm(_ _)m(並行だと肩紐がおちてしまう)それからビビッドなカラー展開もしてほしいです。
あとこの商品に関係ないですがストレッチの時に痛がるので胸元に丸いビーズがついてるやつもダメらしいです。

2020-06-11
プリマジュエル、ご愛用頂いているとの事、嬉しく思います。
また、いろいろとご意見・ご提案ありがとうございました!
今後の商品作りの参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
  • 玉万蔵さん
  • 玉万蔵さん

5 2019-12-14

バレエを習い始めた6歳の娘に。113センチ、1キロです。120にしました。肩紐がバッククロスでアジャスターがあるので肩からずり落ちる心配なしです。しっかりしている作りでした。大きめなので1年半か2年くらい着られる感じです。
娘がブルーを希望。注文送信した後に、やっぱりピンクにする言うので、交換のお願い連絡をしました。気持ちよくご対応下さいました。ありがとうございます。
到着した日に試着しました。娘は大喜びでした。先日初レッスンでとても嬉しそうに着ていました。

2019-12-17
ファーストレオタードにプリマジュエルをお選び頂きありがとうございます!
アジャスターで調整して長くご愛用頂ければ幸いです。
レッスンで嬉しそうにご着用頂いている様子が目に浮かんできます。
頑張ってくださいね!

5 2019-03-12

子供がバレエを始めたので購入しました。日本製ということで縫製もしっかりしていて3度洗いましたが全然くたびれる感じはしません。肩ひも調節もできるので、長く着れそうです。

2019-03-15
お嬢様のファーストレオタードに弊社のプリマジュエルをお選び頂き
ありがとうございます。
着用いただきやすいよう、シンプルでありながら、機能的なウェアということで製作をさせていただきました。
これからもどうぞ、末永くお付き合いいただければ幸いです。

5 2015-07-10

108センチ、18キロの娘に130を、96センチ、12キロの娘に110を購入しました。
成長を見越して大きめを購入しました。
ですので、胸元、お腹回り、お尻、足のつけねに余裕があります。
肩紐を調整すると胸元がしまり、屈んだときに見える心配がありません。
タイツを着用するので、足のつけね回りが緩いのも気になりません。
自分で着脱できる余裕があり、大きめを購入してよかったです。
写真では伝わらない生地の感触が心配でしたが、着心地がよいのか、
脱ぎたくないといい着替えようとしません。
スカートがふわっと広がるのが嬉しいようで、クルクル回って楽しんでいます。
日本製で求めやすい価格のものと出会えてよかったです。
サイズアウトや、洗い替えが必要になったとき、また購入したいと思います。

5 2015-10-01

ぴったりでした。
123cm サイズ140を購入しました。アジャスター付きなので。
ぴったりで気にいったようです。

5 2014-02-18

大満足
このお値段でこの品質なら大満足です。裏地がついているのでとてもしっかりしています。ペラペラな生地ではありません。これなら3年着られるというのもわかる気がします。
シンプルなデザインなので手芸店でスワロフスキーなどを購入して娘の好きなようにカスタマイズする予定です。

• aoo6910さん
  • aoo6910さん

5 2015-05-16

普段120を着ている20kg・114cmの娘に130の黒を購入。
お腹周りはピタッとせず、でも大きすぎないサイズで長く着られそうです。
色味は、少し水着のような光沢のある黒できれいに見えます!胸元のオプションをバラにしたのですが、黒のバラで素敵です。(葉っぱの部分が緑なので、全部真っ黒ではありません。)
娘の希望でキャミタイプを探していたのですが、たまたまこちらを見つけてストラップの長さが調節できる事、日本製で生地や縫製がしっかりしていそうだという事が決め手となりました。思った通りのいいお品でした。

5 2009-07-06

紐が取外しできるものは逆に勝手に日もが外れないかと心配しましたが、結構しっかり支えてくれているようで安心しました。普通に着せるとまだ大きくて緩んでしまうのですが、紐をクロスさせてあげることゆるさがなくなりとても良かったです。本当に長く着られそうです。
今まではライラックのものを着せていたのですが、結局は黒が一番絞まってかっこよく見えます。でも、まだ4歳の小さな子なのでお花をピンクにしてもらいましたが、とても可愛かったです。生地もさらっとしていて伸びもよく気持ち良さそうですし、このお値段で購入できてとても良かったです。

5 2018-06-21

今までで1番着やすい♪
生地が、さらさらで着心地がいいようです。アジャスターつきなので、サイズ調整しやすいです。大きくても、片ひもずり落ちしませんり。洗ったらすぐ乾きます。今までで、1番いいと思いました。

2018-11-29
レオタードのほう、気に入っていただきまして
大変うれしく思います
肩ひもの調節で、しばらくはご着用いただけますので
どうぞ、長くご愛用いただきましたら、幸いです
また、ご指摘の通り、速乾性に優れておりますので
お洗濯の乾きはもちろん、汗をかいてもサラッとした
着ごごちでレッスンして頂けるかと思います

これからもどうぞ、末永くお付き合いいただければ幸いです
ありがとうございました

5 2016-05-10

とても丈夫!
タイムセールでお安く購入しました。
週1〜2回の使用で1年経過しましたが、毛玉一つできておらず、やや色あせたかなーというくらいです。
同じ時期に入ったお友達のレオタードは、毛玉も多く飾りも取れてしまったりと、買い換えています。
本当に丈夫で、子どもも嬉しそうです。良い買い物をしました。
また次のレオタードもこれかなぁ。

5 2015-09-14

満足です
とてもシンプルですが肌触りもよく大変満足です。前面は二重になっていて薄手ですが透けません。おしり部分は二重ではなく少し透けますがストレッチも効いていてとても動きやすそうです。スカートは短めですが丸み帯びたデザインでとても可愛らしい印象です。3歳の娘も気に入り、家でも着ています。いい商品だと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-07

かわいくて、しっかりしています
信頼できる「日本製」ということで、購入を決定。
小2の娘が着用しています。
肩紐が背中でクロスされていて、踊りやすく、
長さも調整できるので、長く愛用できそうです。
スカート丈も短めで、とてもかわいいです。
3年保障付で、安心ですし、次回からは、こちらの店舗を
利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-08-22

90cm,11kgの娘にサイズ100を購入しました。
アジャスターで肩紐があげられますし、背中でクロスになっているので肩からずり落ちることはありません。
生地もしっかりしています。
おしり回りもぶかぶかしていないので、パンツも見えません。
娘も喜んでレッスンに通っているので良いお買い物ができました。

5 2015-05-09

しっかりしてます
ゴールデンウィーク中に注文して、今日届きました。
105センチ、17キロの難しに120センチを購入しました。
少し肩紐を調整しました。後ろが肩紐クロスになっているのでずり落ちることはなさそうです。
きれいなピンクで娘も気に入っています。
三年保証もありますし、言い買い物をしたと思います。

• huan2さん
  • huan2さん

5 2015-03-29

6歳の娘の初めてのバレエレッスン用に。身長116センチ、普通体格の娘ですが、色々な方のレビューを見て、120だとすぐ着れなくなってしまうと思い、肩紐調節ができるこちらの商品の130サイズに決定しました。私も経験者ではないのですが、届いたものはしっかりして品質のよさがうかがえました。オプションでつけたハートも気に入ったようです。
教室で他の子のレオタードと比較した訳ではありませんが、とてもよい品だと思います。ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード