バレエ レオタード 子供(プリマジュエル 即...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-16
  • 普段120を着ている20kg・114cmの娘に130の黒を購入。お腹周りはピタッとせず、でも大きすぎないサイズで長く着られそうです。色味は、少し水着のような光沢のある黒できれいに見えます!胸元のオプションをバラにしたのですが、黒のバラで素敵です。(葉っぱの部分が緑なので、全部真っ黒ではありません。)娘の希望でキャミタイプを探していたのですが、たまたまこちらを見つけてストラップの長さが調節できる事、日本製で生地や縫製がしっかりしていそう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-17
  • まだ使用はしてませんが、洗濯の仕方が丁寧に書かれたメモが入っているので、わかりやすいです。保証書も入っていたので、安心して使うことができると思いました。ショップが自信を持っているだけに、生地がしっかりしているし、他店で購入した際、胸の部分がふかふかと浮いてしまう製品も多かったですが、こちらはきっちりと縫製されていました。また、オプションでつけたビーズの飾りも大きすぎず、良かったように思います。思った色の在庫がなく、ピンクにした ・・・(続きを読む

5 2018-06-21

今までで1番着やすい♪
生地が、さらさらで着心地がいいようです。アジャスターつきなので、サイズ調整しやすいです。大きくても、片ひもずり落ちしませんり。洗ったらすぐ乾きます。今までで、1番いいと思いました。

2018-11-29
レオタードのほう、気に入っていただきまして
大変うれしく思います
肩ひもの調節で、しばらくはご着用いただけますので
どうぞ、長くご愛用いただきましたら、幸いです
また、ご指摘の通り、速乾性に優れておりますので
お洗濯の乾きはもちろん、汗をかいてもサラッとした
着ごごちでレッスンして頂けるかと思います

これからもどうぞ、末永くお付き合いいただければ幸いです
ありがとうございました
サヨリ

5 2019-03-12

子供がバレエを始めたので購入しました。日本製ということで縫製もしっかりしていて3度洗いましたが全然くたびれる感じはしません。肩ひも調節もできるので、長く着れそうです。

2019-03-15
お嬢様のファーストレオタードに弊社のプリマジュエルをお選び頂き
ありがとうございます。
着用いただきやすいよう、シンプルでありながら、機能的なウェアということで製作をさせていただきました。
これからもどうぞ、末永くお付き合いいただければ幸いです。
サヨリ
  • 45coさん
  • 45coさん

4 2017-06-28

バレエを始めた4歳児に
104cm、15.5kgの4歳娘に120水色を購入しました。
サイズは程よいです。
本人の希望で水色にしたのですが、ピンクのシューズなので
ピンクか紫の方が可愛かったんじゃないかなとは、親心ですが
本人は気に入っているようです。
練習用として、問題なくすっきりとしているし、オススメできる
レオタードだと思います。
肩ひもの長さ調節が出来るところがポイント高いです。

5 2017-05-20

始めての購入です。バレエの先生から素材の感じ、縫製、アジャスター、メロウ部分、全て褒められました。

4 2015-04-20

ラベンダー
とても伸びがよく肩ひも調節が可能なので長く使えそうです
子供にはちょっと落ち着いた(上品)色味すぎました

5 2015-07-10

108センチ、18キロの娘に130を、96センチ、12キロの娘に110を購入しました。
成長を見越して大きめを購入しました。
ですので、胸元、お腹回り、お尻、足のつけねに余裕があります。
肩紐を調整すると胸元がしまり、屈んだときに見える心配がありません。
タイツを着用するので、足のつけね回りが緩いのも気になりません。
自分で着脱できる余裕があり、大きめを購入してよかったです。
写真では伝わらない生地の感触が心配でしたが、着心地がよいのか、
脱ぎたくないといい着替えようとしません。
スカートがふわっと広がるのが嬉しいようで、クルクル回って楽しんでいます。
日本製で求めやすい価格のものと出会えてよかったです。
サイズアウトや、洗い替えが必要になったとき、また購入したいと思います。

4 2015-12-06

かわいいのでリピです!
娘が自分で選んだのですが、とても上品で質も良く着やすそうで、リピしました!

5 2015-10-01

ぴったりでした。
123cm サイズ140を購入しました。アジャスター付きなので。
ぴったりで気にいったようです。

5 2014-02-18

大満足
このお値段でこの品質なら大満足です。裏地がついているのでとてもしっかりしています。ペラペラな生地ではありません。これなら3年着られるというのもわかる気がします。
シンプルなデザインなので手芸店でスワロフスキーなどを購入して娘の好きなようにカスタマイズする予定です。

4 2014-01-23

お気に入りに。
いつも大きめサイズを購入してもピッタリなので、130を購入しました。ちょっと大きめですが、欲しいものだったので、半年くらい先に着ます。

5 2015-05-16

娘の希望でキャミタイプを探していたのですが、たまたまこちらを見つけてストラップの長さが調節できる事、日本製で生地や縫製がしっかりしていそうだという事が決め手となりました。思った通りのいいお品でした。

5 2009-07-06

紐が取外しできるものは逆に勝手に日もが外れないかと心配しましたが、結構しっかり支えてくれているようで安心しました。普通に着せるとまだ大きくて緩んでしまうのですが、紐をクロスさせてあげることゆるさがなくなりとても良かったです。本当に長く着られそうです。
今まではライラックのものを着せていたのですが、結局は黒が一番絞まってかっこよく見えます。でも、まだ4歳の小さな子なのでお花をピンクにしてもらいましたが、とても可愛かったです。生地もさらっとしていて伸びもよく気持ち良さそうですし、このお値段で購入できてとても良かったです。

5 2016-05-10

とても丈夫!
タイムセールでお安く購入しました。
週1〜2回の使用で1年経過しましたが、毛玉一つできておらず、やや色あせたかなーというくらいです。
同じ時期に入ったお友達のレオタードは、毛玉も多く飾りも取れてしまったりと、買い換えています。
本当に丈夫で、子どもも嬉しそうです。良い買い物をしました。
また次のレオタードもこれかなぁ。

5 2015-09-14

満足です
とてもシンプルですが肌触りもよく大変満足です。前面は二重になっていて薄手ですが透けません。おしり部分は二重ではなく少し透けますがストレッチも効いていてとても動きやすそうです。スカートは短めですが丸み帯びたデザインでとても可愛らしい印象です。3歳の娘も気に入り、家でも着ています。いい商品だと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-07

かわいくて、しっかりしています
信頼できる「日本製」ということで、購入を決定。
小2の娘が着用しています。
肩紐が背中でクロスされていて、踊りやすく、
長さも調整できるので、長く愛用できそうです。
スカート丈も短めで、とてもかわいいです。
3年保障付で、安心ですし、次回からは、こちらの店舗を
利用したいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード