バレエ スカート 子供〜大人 レオタードに...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-23

しっかりしています!
以前もこちらを購入し、サイズ違いで再購入です。生地の厚さも縫製もしっかりしてます。
でも、真っ白が欲しかったのですが、他の子と並んでみたら、ちょっとオフホワイトっぽかったのが残念でした。
145センチのちょっとぽちゃ子ちゃんの我が子。短めは嫌と言われたので、大人Mサイズにしました。膝ちょっと上くらいで、本人的には良かったようです。

2019-03-15
再度のご利用、ありがとうございます。
日本製の良さをご理解頂き、嬉しく思います。

そして、カラーが正確に伝わらず申し訳ございませんでした。
よりわかり易く、商品をお伝え出来る画像作りに努めて参りたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-03-24

135センチの娘にJLのホワイトを購入しました。大人っぽいのに憧れているので、短過ぎない丈が気に入ったようです。手持ちのレオタードと合わせて、楽しんでいます。
シワにならず、ネットに入れて普通に洗ってしまっていますが、何ともなく、親としても大変助かります。

2019-03-28
スカートのほう、気に入っていただきまして
大変うれしく思います。

サヨリ日本製オリジナルバレエスカートは
生地、縫製にこだわっており、
特に、裾のメロウ部分の確かさには自信がございます。
どうぞ、これからも、よろしくお願い致します。

5 2017-12-12

良い御品です
小1、118cm、普段の洋服は130cmの娘にJMブラックをリボンパッセの同じくブラックと一緒に購入。
ピッタリでした。お教室のお姉さんは黒レオタードに他の色のスカートを合わせていて素敵なのですが、娘はなぜか「同じ色でないと嫌」ということで真っ黒に。
JLでもよかったかな?とは思いますが、あまりに大きくても邪魔になるので、ジャストサイズで着ておいて、またサイズアップで購入しようと思います。

5 2017-09-07

生地も作りもとても綺麗です。133cm普通体型の娘に135〜150のサイズを購入したので丈は少し長いですが、長く着れるかなと思っています。ウエストも余裕がある感じですが、ジャンプでずれる程ではありません。
ブラックを購入しましたが、透け感は、控えめ。娘にはもう少し透けるスカートでも良かったかなと思いましたが、レッスンで邪魔になるようなら脱げば良いので、綺麗だし本人も気に入っているので◎です。

5 2018-03-13

リボンをつけました
黒指定のため、リボンをひとつつけました。さりげなく可愛いです!
とても広がりがよく、娘はずっとくるくる回っています。

2019-03-19
オプションのリボンもご利用頂きありがとうございました。
手作業で丁寧に縫い付けております。
お嬢様にもお気に入って頂いたようで、大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-02-02

かわいい
身長125cmの娘にJL(身長135〜150cm)、カシスを購入。長さが心配でしたが、短すぎずちょうど良いです。色も素敵です。

5 2014-06-07

リボンパッセシリーズのレオタードに合わせて購入しました。152センチの娘には大人サイズのスカートだと長すぎで、こちらのLサイズでは短いかな...と心配でしたがちょうど良かったです。出来れば、スカート丈が書いてあると購入の際に助かります。

4 2009-10-07

素材感も良く、デザインも良く、腰のゴム部分もいい感じにフィットするようで、動いても上へずりあがったり下がってきたりという心配もなく、とても気に入っています。
最初からついていた折りジワがあったのですが、洗濯をすれば取れるようなものだろうと思っていたところ、実際には何度かお洗濯をしても取れないものだったので、それがちょっと残念です。

5 2012-05-22

可愛いです。2年生で、Mサイズでちょうど良かったです。

5 2015-09-29

フラワーパッセのお花
黒のリボンパッセに合わせて、黒を購入。白く大きくて目立ちそうだから、フラワーパッセのお花をワンポイントに選びました。これが大正解!同じクラスに巻きバラリボン付きのスカートを着ている先輩がいらしたんです!!巻きスカートに較べて穿き易いプルオンタイプ、上級生になっても選ばれるのですね〜 スカートがやや下めに縫い付けられているレオタードだと、胴長に見えがちですが、スカートを上から穿くとウエストにジャストフィットするから、スタイル良くなりますね♪

5 2015-06-03

可愛いです
生地もしっかりしていて、着用したときのスカートのラインがとても綺麗です。不器用な七歳の娘なので巻きスカートではないのが良いです。これまで3年間スカート付きレオタードを着ていたので、スカート無しレオタードを2着と一緒に買ってみました。すると、スカート無しに憧れていたせいか…まだ1度も着てくれてません。いつか娘の気が変わり、1回でも着てくれれば!と思っております。商品はとても良かったです。

• 英姫95さん
  • 英姫95さん

4 2008-09-04

レオタードにあわせて購入。
最初、娘は「スカートいらない」と言っていたのですが、「時々はくかも・・・」と言い出したので割引のこの時に!と思い買っちゃました。
レオタードと同じベビーブルー。色めが微妙に違い、合わせるととてもキレイな感じでした。
これも、まだ試着していないので星は4つですが満足しています♪

5 2017-07-15

リボンパッセのブラックと一緒に、ブラックのスカートを注文しました!小学2年生でポッチャリめの子なので、大きめのJLサイズを買いました。少し大きかったかも…そのうち丁度よくなるでしょう(笑)
お品は良いと思います!!

5 2016-10-01

娘4歳、7歳に買いました。
洗濯してもすぐ乾くし、型崩れしにくく、なによりとても可愛いので、こどもたちが喜んでました。

4 2016-05-26

こどもには使いやすそうです。
ゴムなので小さいお子さんにはよいかもしれません。上の子が使っているものが他店のもので売り切れでしたので、こちらを下の子に買いましたが、上のこと同じがいいといわれてしまい、洗いがえに持っておこうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード