5 2022-03-05

自然で綺麗なラインでとても気に入りました。プルオンタイプはウエストが緩いことが多いのですがこちらはぴったりしました。他のお色もそろえたいと思います。

• Esthertwさん
  • Esthertwさん
    40代 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-02-17

well made and good quality

2022-02-22
thank you for positive comments.
I look forward to working with you.
From sayori.
  • tama3155さん
  • tama3155さん

5 2021-12-08

レオタードの色違いで購入しました。ふんわりとしていて、とても綺麗です。ありがとうございました。

2021-12-09
スカートも一緒にご購入ありがとうございました!
特にシフォンスカートの裾処理は丈夫で綺麗とのご好評を頂いております。

5 2021-09-29

シッカリしていて使いやすいようです。
長く使えそうで購入して良かったです。

2021-10-01
スカートもしっかりとした生地となっております。
着用感もお気に召されたようで良かったです。
又機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-06-10

子どものお気に入り
履きやすく可愛いので、子供のお気に入りです。

2021-06-10
ウエストがゴムのタイプになりますので、
仰る通り、お子様でも脱着がしやすいシフォンスカートです。
お気に入って頂けて嬉しく思います。

5 2021-05-23

サイズもぴったりで、ホワイトのレオタードにぴったりでした。娘も大満足でお気に入りですし、ウエストがゴムなので着脱もしやすく便利です。

2021-05-25
レオタードに合わせてのご利用ありがとうございます!
お気に入って頂けて嬉しく思います。

5 2021-01-17

前回子供サイズを購入し、今回大人用にサイズ更新です。
巻きスカートタイプは着脱が面倒らしく、ゴムタイプでとても使いやすいそうです

2021-01-19
プルオンスカートをリピート頂きありがとうございます。
お着替えのし易さでご好評を頂いております。

5 2020-08-04

良い!オススメです。
117センチ程度の娘に購入しました。
回ると綺麗にひろがり、もシワになることもなくとても品質の良いものだとわかりました。
お値段も良心的で嬉しいです。
個人的には有名メーカーのスカートよりも上質だと感じました。

2020-08-11
シフォンのスカートをお気に入って頂き嬉しく思います。
日本製の生地を使用しております。
その品質をご理解頂けて大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-07-08

身長110の年長の娘にブルーJMサイズを購入。少し長めですが着脱しやすく色がきれいで本人はとても気に入っています。ちなみに小4身長126cmの小柄の姉がJMサイズでぴったりです。白とラベンダーも持っていますが、素材、色ともに満足しています。

2020-07-16
身長が110cmですと、仰る通り、少し長いと思われますが、
長くご使用いただければ嬉しいです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2014-06-07

リボンパッセシリーズのレオタードに合わせて購入しました。152センチの娘には大人サイズのスカートだと長すぎで、こちらのLサイズでは短いかな...と心配でしたがちょうど良かったです。出来れば、スカート丈が書いてあると購入の際に助かります。

5 2017-12-12

良い御品です
小1、118cm、普段の洋服は130cmの娘にJMブラックをリボンパッセの同じくブラックと一緒に購入。
ピッタリでした。お教室のお姉さんは黒レオタードに他の色のスカートを合わせていて素敵なのですが、娘はなぜか「同じ色でないと嫌」ということで真っ黒に。
JLでもよかったかな?とは思いますが、あまりに大きくても邪魔になるので、ジャストサイズで着ておいて、またサイズアップで購入しようと思います。

4 2009-10-07

素材感も良く、デザインも良く、腰のゴム部分もいい感じにフィットするようで、動いても上へずりあがったり下がってきたりという心配もなく、とても気に入っています。
最初からついていた折りジワがあったのですが、洗濯をすれば取れるようなものだろうと思っていたところ、実際には何度かお洗濯をしても取れないものだったので、それがちょっと残念です。

5 2012-05-22

可愛いです。2年生で、Mサイズでちょうど良かったです。

5 2015-09-29

フラワーパッセのお花
黒のリボンパッセに合わせて、黒を購入。白く大きくて目立ちそうだから、フラワーパッセのお花をワンポイントに選びました。これが大正解!同じクラスに巻きバラリボン付きのスカートを着ている先輩がいらしたんです!!巻きスカートに較べて穿き易いプルオンタイプ、上級生になっても選ばれるのですね〜 スカートがやや下めに縫い付けられているレオタードだと、胴長に見えがちですが、スカートを上から穿くとウエストにジャストフィットするから、スタイル良くなりますね♪

5 2019-11-07

娘がレッスンの時にスカートが欲しいと言うのでいろいろ探し 紐で巻いて縛るタイプとそのまま履くタイプとあり迷いに迷いこちらのお店にしました。縛るタイプはヒラヒラして可愛いけど、毎回縛るのと、レッスンの時に解けたら大変かな〜と。そのまま履くタイプは履くだけ!なので!とても楽です!
色はカシスです。とても綺麗な色です。

2019-11-07
迷った末に、当店をご利用頂いたとの事、ありがとうございます。
プルオンスカートはサッと履けるので、お子様から大人の方までも
ご愛用頂いている方が多いです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエスカート