バレエ スカート 子供〜大人 レオタードに...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

娘がレッスンの時にスカートが欲しいと言うのでいろいろ探し 紐で巻いて縛るタイプとそのまま履くタイプとあり迷いに迷いこちらのお店にしました。縛るタイプはヒラヒラして可愛いけど、毎回縛るのと、レッスンの時に解けたら大変かな〜と。そのまま履くタイプは履くだけ!なので!とても楽です!
色はカシスです。とても綺麗な色です。

2019-11-07
迷った末に、当店をご利用頂いたとの事、ありがとうございます。
プルオンスカートはサッと履けるので、お子様から大人の方までも
ご愛用頂いている方が多いです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2019-01-23

しっかりしています!
以前もこちらを購入し、サイズ違いで再購入です。生地の厚さも縫製もしっかりしてます。
でも、真っ白が欲しかったのですが、他の子と並んでみたら、ちょっとオフホワイトっぽかったのが残念でした。
145センチのちょっとぽちゃ子ちゃんの我が子。短めは嫌と言われたので、大人Mサイズにしました。膝ちょっと上くらいで、本人的には良かったようです。

2019-03-15
再度のご利用、ありがとうございます。
日本製の良さをご理解頂き、嬉しく思います。

そして、カラーが正確に伝わらず申し訳ございませんでした。
よりわかり易く、商品をお伝え出来る画像作りに努めて参りたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-10-30

かわいい
130cm小学一年生に白のJLを購入。
親は白は下着っぽくならないか?レオタードと同色がいいのではないかと思っていたが、着用したのを見るととても素敵でした。
サイズもウエスト周りはジャストだし、丈も長すぎずバッチリ。
オプションのサテンリボンが効いていてこれまた可愛い。
大満足です。

2019-11-01
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
ホワイトのスカートは、どんな色のレオタードにも合わせ易いと思いますので、
どんどんご活用頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-10-13

140センチの娘にJLラベンダーを購入しました。今まで使ってたチャコットの巻きスカートより、履きやすいようです。

2019-10-15
プルオンスカートは、脱ぎ着しやすいので、便利かと思います。
ご活用頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-10-02

127センチの娘にキッズL購入。特に問題なくはけてます。何にでも合わせられる白にしました。可愛いです。

2019-10-03
可愛いとのお言葉、大変嬉しく思います。
仰る通り、白はどんなレオタードにも合わせ易いかと思いますので、
どんどんご利用頂ければ幸いです。

5 2019-09-09

娘のために購入。長さもちょうど良く気に入って履いております。

2019-09-10
お嬢様にプルオンスカートをお気に入って頂き嬉しく思います。
ウエストがゴムなので脱着も簡単にして頂けるかと思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-03-24

135センチの娘にJLのホワイトを購入しました。大人っぽいのに憧れているので、短過ぎない丈が気に入ったようです。手持ちのレオタードと合わせて、楽しんでいます。
シワにならず、ネットに入れて普通に洗ってしまっていますが、何ともなく、親としても大変助かります。

2019-03-28
スカートのほう、気に入っていただきまして
大変うれしく思います。

サヨリ日本製オリジナルバレエスカートは
生地、縫製にこだわっており、
特に、裾のメロウ部分の確かさには自信がございます。
どうぞ、これからも、よろしくお願い致します。

5 2017-12-12

良い御品です
小1、118cm、普段の洋服は130cmの娘にJMブラックをリボンパッセの同じくブラックと一緒に購入。
ピッタリでした。お教室のお姉さんは黒レオタードに他の色のスカートを合わせていて素敵なのですが、娘はなぜか「同じ色でないと嫌」ということで真っ黒に。
JLでもよかったかな?とは思いますが、あまりに大きくても邪魔になるので、ジャストサイズで着ておいて、またサイズアップで購入しようと思います。

5 2018-03-13

リボンをつけました
黒指定のため、リボンをひとつつけました。さりげなく可愛いです!
とても広がりがよく、娘はずっとくるくる回っています。

2019-03-19
オプションのリボンもご利用頂きありがとうございました。
手作業で丁寧に縫い付けております。
お嬢様にもお気に入って頂いたようで、大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-02-02

かわいい
身長125cmの娘にJL(身長135〜150cm)、カシスを購入。長さが心配でしたが、短すぎずちょうど良いです。色も素敵です。

5 2014-06-07

リボンパッセシリーズのレオタードに合わせて購入しました。152センチの娘には大人サイズのスカートだと長すぎで、こちらのLサイズでは短いかな...と心配でしたがちょうど良かったです。出来れば、スカート丈が書いてあると購入の際に助かります。

4 2009-10-07

素材感も良く、デザインも良く、腰のゴム部分もいい感じにフィットするようで、動いても上へずりあがったり下がってきたりという心配もなく、とても気に入っています。
最初からついていた折りジワがあったのですが、洗濯をすれば取れるようなものだろうと思っていたところ、実際には何度かお洗濯をしても取れないものだったので、それがちょっと残念です。

5 2012-05-22

可愛いです。2年生で、Mサイズでちょうど良かったです。

5 2015-09-29

フラワーパッセのお花
黒のリボンパッセに合わせて、黒を購入。白く大きくて目立ちそうだから、フラワーパッセのお花をワンポイントに選びました。これが大正解!同じクラスに巻きバラリボン付きのスカートを着ている先輩がいらしたんです!!巻きスカートに較べて穿き易いプルオンタイプ、上級生になっても選ばれるのですね〜 スカートがやや下めに縫い付けられているレオタードだと、胴長に見えがちですが、スカートを上から穿くとウエストにジャストフィットするから、スタイル良くなりますね♪

5 2017-09-07

生地も作りもとても綺麗です。133cm普通体型の娘に135〜150のサイズを購入したので丈は少し長いですが、長く着れるかなと思っています。ウエストも余裕がある感じですが、ジャンプでずれる程ではありません。
ブラックを購入しましたが、透け感は、控えめ。娘にはもう少し透けるスカートでも良かったかなと思いましたが、レッスンで邪魔になるようなら脱げば良いので、綺麗だし本人も気に入っているので◎です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード