バレエ スカート 子供〜大人 レオタードに...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

134cmの娘に、JL(身長135〜150cm) ちょうどいいかんじですが、ゆとりもありますし、まだまだ着れそうです。色は、ブラックにしました。何色のレオタードにも合います。

2020-04-16
プルオンスカートは脱着しやすいので、ジュニアバレリーナさんにはご好評を頂いております!

5 2020-08-04

良い!オススメです。
117センチ程度の娘に購入しました。
回ると綺麗にひろがり、もシワになることもなくとても品質の良いものだとわかりました。
お値段も良心的で嬉しいです。
個人的には有名メーカーのスカートよりも上質だと感じました。

2020-08-11
シフォンのスカートをお気に入って頂き嬉しく思います。
日本製の生地を使用しております。
その品質をご理解頂けて大変嬉しく思います。

5 2020-07-08

身長110の年長の娘にブルーJMサイズを購入。少し長めですが着脱しやすく色がきれいで本人はとても気に入っています。ちなみに小4身長126cmの小柄の姉がJMサイズでぴったりです。白とラベンダーも持っていますが、素材、色ともに満足しています。

2020-07-16
身長が110cmですと、仰る通り、少し長いと思われますが、
長くご使用いただければ嬉しいです。

4 2019-01-23

しっかりしています!
以前もこちらを購入し、サイズ違いで再購入です。生地の厚さも縫製もしっかりしてます。
でも、真っ白が欲しかったのですが、他の子と並んでみたら、ちょっとオフホワイトっぽかったのが残念でした。
145センチのちょっとぽちゃ子ちゃんの我が子。短めは嫌と言われたので、大人Mサイズにしました。膝ちょっと上くらいで、本人的には良かったようです。

2019-03-15
再度のご利用、ありがとうございます。
日本製の良さをご理解頂き、嬉しく思います。

そして、カラーが正確に伝わらず申し訳ございませんでした。
よりわかり易く、商品をお伝え出来る画像作りに努めて参りたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-11-07

娘がレッスンの時にスカートが欲しいと言うのでいろいろ探し 紐で巻いて縛るタイプとそのまま履くタイプとあり迷いに迷いこちらのお店にしました。縛るタイプはヒラヒラして可愛いけど、毎回縛るのと、レッスンの時に解けたら大変かな〜と。そのまま履くタイプは履くだけ!なので!とても楽です!
色はカシスです。とても綺麗な色です。

2019-11-07
迷った末に、当店をご利用頂いたとの事、ありがとうございます。
プルオンスカートはサッと履けるので、お子様から大人の方までも
ご愛用頂いている方が多いです。

5 2019-10-30

かわいい
130cm小学一年生に白のJLを購入。
親は白は下着っぽくならないか?レオタードと同色がいいのではないかと思っていたが、着用したのを見るととても素敵でした。
サイズもウエスト周りはジャストだし、丈も長すぎずバッチリ。
オプションのサテンリボンが効いていてこれまた可愛い。
大満足です。

2019-11-01
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
ホワイトのスカートは、どんな色のレオタードにも合わせ易いと思いますので、
どんどんご活用頂ければ幸いです。

5 2019-10-13

140センチの娘にJLラベンダーを購入しました。今まで使ってたチャコットの巻きスカートより、履きやすいようです。

2019-10-15
プルオンスカートは、脱ぎ着しやすいので、便利かと思います。
ご活用頂ければ幸いです。

5 2019-10-02

127センチの娘にキッズL購入。特に問題なくはけてます。何にでも合わせられる白にしました。可愛いです。

2019-10-03
可愛いとのお言葉、大変嬉しく思います。
仰る通り、白はどんなレオタードにも合わせ易いかと思いますので、
どんどんご利用頂ければ幸いです。

5 2019-09-09

娘のために購入。長さもちょうど良く気に入って履いております。

2019-09-10
お嬢様にプルオンスカートをお気に入って頂き嬉しく思います。
ウエストがゴムなので脱着も簡単にして頂けるかと思います。

5 2019-03-24

135センチの娘にJLのホワイトを購入しました。大人っぽいのに憧れているので、短過ぎない丈が気に入ったようです。手持ちのレオタードと合わせて、楽しんでいます。
シワにならず、ネットに入れて普通に洗ってしまっていますが、何ともなく、親としても大変助かります。

2019-03-28
スカートのほう、気に入っていただきまして
大変うれしく思います。

サヨリ日本製オリジナルバレエスカートは
生地、縫製にこだわっており、
特に、裾のメロウ部分の確かさには自信がございます。
どうぞ、これからも、よろしくお願い致します。

5 2014-06-07

リボンパッセシリーズのレオタードに合わせて購入しました。152センチの娘には大人サイズのスカートだと長すぎで、こちらのLサイズでは短いかな...と心配でしたがちょうど良かったです。出来れば、スカート丈が書いてあると購入の際に助かります。

4 2009-10-07

素材感も良く、デザインも良く、腰のゴム部分もいい感じにフィットするようで、動いても上へずりあがったり下がってきたりという心配もなく、とても気に入っています。
最初からついていた折りジワがあったのですが、洗濯をすれば取れるようなものだろうと思っていたところ、実際には何度かお洗濯をしても取れないものだったので、それがちょっと残念です。

5 2012-05-22

可愛いです。2年生で、Mサイズでちょうど良かったです。

5 2015-09-29

フラワーパッセのお花
黒のリボンパッセに合わせて、黒を購入。白く大きくて目立ちそうだから、フラワーパッセのお花をワンポイントに選びました。これが大正解!同じクラスに巻きバラリボン付きのスカートを着ている先輩がいらしたんです!!巻きスカートに較べて穿き易いプルオンタイプ、上級生になっても選ばれるのですね〜 スカートがやや下めに縫い付けられているレオタードだと、胴長に見えがちですが、スカートを上から穿くとウエストにジャストフィットするから、スタイル良くなりますね♪

• maisonaさん
  • maisonaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,540

4 2011-09-05

とても使いやすいです^−^ゴムも優しく痛くない様で、気にいっているみたいです^−^b

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード