• eririn408さん
  • eririn408さん

4 2009-04-26

バレエ発表会でのプレゼントに
5歳の娘の友達のバレエの発表会に招待されて、プレゼントにあげようと購入しました。
娘も絶対に欲しがると思い、娘の分も購入。娘も友達もとっても喜んでいました。
ただ残念なことに財布は使ったその日に紐のビーズ部分が壊れてしまいました。もともと紐が短めだったので修理ついでにビーズを足して斜めがけできる長さにして使っています。

• suzi1112さん
  • suzi1112さん

5 2008-08-29

発表会のプレゼントに!
お友達のバレエの発表会のプレゼント用に購入しました。姉妹での舞台だったので、喧嘩にならないように同じものを二つにしました。手ごろな価格だしお友達にも喜ばれて良かったです。

5 2015-01-03

プレゼントに♪
お友達のプレゼントにしましたが、大変好評でした!

5 2014-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急な発表会のお呼ばれ用に
夏から冬にかけて発表会がありますので、お祝い用に
予備として購入しておきました。ラッピング付きでの販売でしたので、助かりました。お渡し用の手提げがあると便利ですし、ショップ名も知れるので、検討してもらえたらと思います。

5 2007-12-19

バレエの発表会に招待してくれた娘のお友達に花束の代わりにプレゼントしたところ、とても感激してもらえました。
今後もほかのお友達や、娘の発表会に観に来てくれたお友達にプレゼントしたいと思います。

5 2007-12-17

娘のお友達に(バレエの発表会)プレゼントで購入しました。
とても可愛らしくて、ラッピングされて便利な一品です(*^_^*)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他