バレエ レオタード 子供 ジュニア[ティンク...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 60件)次のページへ
  • カヨ6さん
  • カヨ6さん

5 2013-05-18

商品が着くまでとても素材が心配だったのですが、商品触った途端、もう、大満足です。レビュー通り、とてもしっかりしていますし、形もほんとかわいいです。
娘も大喜びで着てました。
ほんと、おすすめです。

5 2013-05-10

4さいの娘のレッスン用に
バレエ教室に行くために購入しました。とても可愛く、試着した娘が大喜びでした。しっかりした作りで大変満足です。ありがとうございました。

5 2013-05-09

生地もしっかりしていて、デザインも想像通りとても可愛らしかったです!!107センチ、18キロの娘に120でちょうど良かったです。

• mackeymamさん
  • mackeymamさん

5 2013-04-23

お気に入り!
身長106センチ、体重18キロ、4歳の娘に初めて購入しました!サイズは110です。とっても可愛いし、しっかりしています。肩のずれ落ちもなく、色もPCで見るより綺麗なピンクです。
サイズアウトしたらまた色違いで購入したいです!

5 2013-04-12

とてもかわいいです
110cmサイズを購入しました。
5歳の身長107cmの娘に、ちょうどいいサイズでした。
フンワリ可愛いデザインで、娘も喜んで着ています。

5 2013-04-08

しっかりした生地です
4歳娘の新体操の練習着用に購入しました。普段は110を着用しているので120を購入しましたが、ちょうどいい大きさでした。しっかりした生地で、一人で脱ぎ着できるので安心です。

5 2013-01-19

バレエを始める3歳の娘に
92センチ、14キロの娘にピンクの100サイズを購入しました。ぽっちゃり目なので、今がぴったり。もうワンサイズ上にすれば良かったです。物はとてもかわいく、しっかりした作りで、こちらに決めて良かったです。

• Eri2008さん
  • Eri2008さん

5 2012-12-05

ミルキーピンク
バレエ教室に通う3歳の娘に、100センチくらい15キロで110cmフラワーのミルキーピンクを選びました。
、日本製である事とかわいらしいデザインで、そして、なんにより動きやすさと着やすいし良かったと思います。サヨリさんで選んで、間違いなかった。

5 2012-09-14

とてもかわいいです。
115センチ23キロのぽっちゃりさんでお腹がでているので130のLを購入。
ゆるすぎたらどうしようと思っていたのですが、ちょっと余裕はがありますが着やすいし良かったと思います。
また、衣装を買うときには利用させてもらいたいと思いました。

5 2012-04-05

しっかりしている
ミルキーピンクの色が写真より濃いです。でもそれが良かったです。生地もしっかりしていて丈夫そうです。そのため、まだ身体にあててみただけですが伸びがあまりよくないのではないかと気になりました。余裕をもって110センチを求めましたが子供の成長がはやく、ジャストサイズのようです。

5 2010-05-24

110センチの5歳の娘にMサイズ(120cm)を購入しました。大きすぎることもなくちょうどよかったです。ピンクを購入しましたが、同じ教室に全く同じピンクと水色のを着た子がいたので、とても人気のお品のようです。

5 2010-04-18

4才の娘がバレーを習いたいと言い出し、何もわからないまま、取りあえず購入しました。サイズもちょうどよく可愛かったです。

5 2010-01-28

普段120〜130cmを着ている娘に140cmを購入し、股の部分を縫ってサイズ調整して着用しています。
生地はとても柔らかくて肌触りが良く、色もイメージ通りでした。

5 2009-11-15

縫製もしっかりしているしとにかくとてもかわいいです。小さいうちはフリフリがかわいいですよね。次回買うときはスカートなしかもしれませんが、またお世話になりたいと思います。

• くう6425さん
  • くう6425さん

5 2009-05-15

生地もしっかりしていて、デザインの可愛く子供も気に入っています。
急ぎでお願いしたら、すぐに発送してくれました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード