remi..さんのバレエ レオタード 子供 ジュニア[ティンク...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• remi..さん
  • remi..さん

4 2013-08-31

年長の娘に
身長108センチ、15キロの5歳の娘に110サイズを購入しました。色合いは思ったより上品で胸のリボンとスカートのふんわり感もとてもかわいらしくて子供は着た瞬間からとっても喜んでました♪ただ、おしりの所(股部)がゴムが伸び切ってるのかと思うくらいぶかぶかだったのでー1で。手縫いで詰める必要ありそうです。肩はずり落ちることなく着れました。全体的にまだまだ余裕がある感じなので長くは着れそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード