購入者さんのバレエ レオタード 子供 ジュニア[ティンク...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2009-05-29

HPでみるよりもとても発色がよくきれいな色で、かなり目立つ色でした。
サイズ表をみると、SサイズとMサイズはガースの差が10cmもあるのに、MサイズとLサイズはそれほど変わらず、S〜Lサイズの身長の人には、サイズを選びにくいと思いました。
生地は薄めですが、裏地がついているので安心です。
肌触りはサラッとしていて、気持ちが良いようです。
袖が写真で見たよりも若干長く(HPの写真に載っている「プリティキュアシリーズ」のキュアミントやキュアアクアの袖の感じ)、重たく感じました。商品によって、袖の長さにばらつきがあるのでしょうか。写真に載っている短めの袖がフワッとしているイメージで購入したので、少し残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード