バレエ レオタード 子供 ジュニア[ティンク...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-26

さすが日本製
実寸110cm、20kgのおなかぽっちゃりの娘に
120サイズを購入しました。
ぴったりです。肩が落ちることもなく可愛く着られています。
ピンクの色がとてもきれいで、
過去に韓国製と中国製を購入し、
我が家では初の日本製(日本製にしてはリーズナブルだったので)を
購入したのですが、さすが日本製だと思いました。
なんというか日本の職人さんの心意気を感じます。
何がちがうのかなとひっくり返して眺めてみましたが
細かい部分の完成度にこだわりがあるのがよくわかりました。
自分が着ていないので着心地はわからないのですが、
フィット感もよさそうです。
このお値段で日本製が手に入るなら
次回から日本製にしようと思いました。
腰のオプショナルリボン可愛いです。
これに変更してよかったです。

5 2015-09-12

ほんと可愛い!!
前回120だったので悩みましたが子供は日々成長ですので130を選びました。
少しゆるい気持ちもしますが着心地はいいみたいです。

• momoaya☆さん
  • momoaya☆さん

5 2013-06-30

かわいいです♪
身長97センチ、体重15キロなのでサイズ100センチを注文しましたが、小さかったので110センチに交換してもらいました。生地がしっかりしているので何度か手洗いしても問題ありません。ピンクの色とデザインがとてもかわいいです。初めてのレオタード購入で色々迷いましたが、サヨリさんで購入して良かったです。

• カヨ6さん
  • カヨ6さん

5 2013-05-18

商品が着くまでとても素材が心配だったのですが、商品触った途端、もう、大満足です。レビュー通り、とてもしっかりしていますし、形もほんとかわいいです。
娘も大喜びで着てました。
ほんと、おすすめです。

5 2013-04-12

とてもかわいいです
110cmサイズを購入しました。
5歳の身長107cmの娘に、ちょうどいいサイズでした。
フンワリ可愛いデザインで、娘も喜んで着ています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード