バレエ レオタード 子供 ジュニア[ティンク...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

ステキなレオタードでした
色については、とても綺麗な色。華やかさの中にも品のあるステキなお色。サイズ感はピッタリ!といった感じ。日本製というのも、とても安心感があります。まだ一回しか着ていませんのでたくさん着せてあげたいです。

2019-11-14
子供から大人サイズまで、上品なレオタードを心がけておりますので、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
ぜひ、たくさんご着用頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-03-28

娘に
娘のバレエ用に購入しました。少し太ってる娘なので1サイズ上に交換していただきました!
水着のような生地です。

2020-04-16
サイズ交換のサービスも行っておりますので、
お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。
この度はありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • Min383748さん
  • Min383748さん

5 2019-11-13

生地がしっかりしてる
某ブランドのレオタードを購入しましたが、お手頃なのも他に2.3着用意したく、大人っぽくブラックを娘に購入しました。胸周りに裏地もついており、しっかりしています。甘くなりすぎずすごく可愛いです。

2019-11-14
デザイン・仕様ともに、お気に入って頂き嬉しく思います。
お洗濯にも強い素材となっておりますので、レッスンにたくさんご利用頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-08-27

かわいい
103センチの身長の娘に120を購入しました。大きすぎるか心配でしたが大丈夫でした。お洗濯の仕方も案内が入っておりありがたかったです。3年も保証があるので大切に大切に着せたいと思います。

2019-08-27
伸縮性のある素材ですので、幅広い期間ご着用頂けるかと思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
  • remi..さん
  • remi..さん

4 2013-08-31

年長の娘に
身長108センチ、15キロの5歳の娘に110サイズを購入しました。色合いは思ったより上品で胸のリボンとスカートのふんわり感もとてもかわいらしくて子供は着た瞬間からとっても喜んでました♪ただ、おしりの所(股部)がゴムが伸び切ってるのかと思うくらいぶかぶかだったのでー1で。手縫いで詰める必要ありそうです。肩はずり落ちることなく着れました。全体的にまだまだ余裕がある感じなので長くは着れそうです。

5 2013-06-10

娘のお気に入り☆
5歳になったばかりの娘がバレエを始めるにあたり購入しました
(110センチ18キロの娘に 120)
少し大きめとのことでしたが
普段着ている洋服とサイズ感は変わらない印象でした
現時点でほんの少しゆとりがある程度です
他の方も書いてみえましたが
色は画面で見るよりしっかりピンクで…
大人のワタシはもう少し淡いほうがかわいい気がしますが
子どもは「このピンクかわいい」と言っています
肩と裾の両方にフリルがついているのを何より気にいっているようです

5 2009-09-03

娘へのプレゼント☆
105cm、17kgのポッチャリ目の娘に110サイズを購入。
バレエを1年ガンバった娘に新しいレオタードを、と
娘と2人でPCの前で選んだ商品です。
注文してスグに到着しました。
色味は、HPで見るより若干淡い感じでイメージと違いましたが
デザインがとてもカワイく、娘ともども気に入りました♡
サイズはぴったりでした。
次のレッスンが楽しみです♪

4 2008-10-29

届きました!
やっと商品が手元に届きました。ずっと入荷待ちしていた商品で、手元に届いたのですが、めっちゃ可愛い商品でした〜。サイズも多少ゆったりしている感じもある為、長く使えそうです。子供も大変喜んでいて嬉しいです。白いレオタードを購入して、腰に黄色のリボンを付けたのですが、強いて言えばリボンの色が、もうちょっと濃いと嬉しいなあと思いました。クリーム色に近いので、白のレオタードにはあまり目立たないかと・・。でも、生地もしっかりしていて本当に可愛いです。

5 2007-08-29

初めてのバレエ
4歳の娘が初めてバレエを習うのに購入しました。
いろいろ検索して探しましたがなかなか気に入るものがなかったのですがこのレオタードを見てすぐにこれだ!!とおもいました。
110サイズを購入しましたが身長103cm、体重17kgの娘にはちょっと大きめ(でもこれから大きくなることを考えればちょうどよいです!!)でしたが見た目的にはもんだいなくとってもかわいくて気に入ってしまいました。
来週から始まるバレエのレッスンを心待ちにしているようです。

• mackeymamさん
  • mackeymamさん

5 2013-04-23

お気に入り!
身長106センチ、体重18キロ、4歳の娘に初めて購入しました!サイズは110です。とっても可愛いし、しっかりしています。肩のずれ落ちもなく、色もPCで見るより綺麗なピンクです。
サイズアウトしたらまた色違いで購入したいです!

• Eri2008さん
  • Eri2008さん

5 2012-12-05

ミルキーピンク
バレエ教室に通う3歳の娘に、100センチくらい15キロで110cmフラワーのミルキーピンクを選びました。
、日本製である事とかわいらしいデザインで、そして、なんにより動きやすさと着やすいし良かったと思います。サヨリさんで選んで、間違いなかった。

5 2010-05-24

110センチの5歳の娘にMサイズ(120cm)を購入しました。大きすぎることもなくちょうどよかったです。ピンクを購入しましたが、同じ教室に全く同じピンクと水色のを着た子がいたので、とても人気のお品のようです。

5 2009-11-15

縫製もしっかりしているしとにかくとてもかわいいです。小さいうちはフリフリがかわいいですよね。次回買うときはスカートなしかもしれませんが、またお世話になりたいと思います。

• くう6425さん
  • くう6425さん

5 2009-05-15

生地もしっかりしていて、デザインの可愛く子供も気に入っています。
急ぎでお願いしたら、すぐに発送してくれました。

5 2009-03-22

娘の初めてのレオタードを!
バレエを習うことにしたのでこちらで購入させていただきました。3歳なのでSSサイズがあるのが、嬉しいですね。色の種類も豊富なので娘が自分で選べたのも良かったです。肌触りもよくて大満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード