5 2015-02-17

オーロラレースが素敵
宅配便が届くのに何日もかかる田舎に住んでいるのですが驚くべき早さで届きました。
肝心のレオタードも珍しいデザインで他の子と被らなそうです。とにかくレースが綺麗。不規則な目の珍しいレースでオーロラ状に輝きうっとり。まさに妖精のようです。
ちなみにかなりゆったりした作りです。現在チャコットの120がぴったりでいつサイズアウトしてもいいように130を購入したのですがワンサイズ上なんてものじゃないくらいユルユルです。120がチャコットの130位にあたるようですのでサイズ選びにはお気をつけ下さい。当分は股の部分を詰めて着せようと思います。

5 2015-01-24

かわいい!
レッスンでほかの人からも「エルサみたい」と言われます。とてもかわいく、子供もお気に入り。きらきら光るスカートは、ひっかけると破れやすいと思いますので、洗濯には要注意。ハイウェストで幼児体型にはかわいいです。サイズは107cmで110cmを購入しましたが、ちょうどよい大きさです。生地もしっかりしています。胸元もレースもかわいく、妖精のようです。

5 2008-07-30

新体操用に・・・。
子供の新体操用に購入。
身長96cmの娘に100cmを購入。少し肩ひもが余裕ありますがスレンダーな娘にもちょうどよかったです。
あんまりなレースのスカート付でこの値段で買えて得した気分です。
4歳の娘もとても喜んで、鏡の前に立って惚れ惚れしていました。
これから長く続けていけるようなら、また新しいものを買ってあげようかなと思っているのでまたよろしくお願いします。

5 2007-09-12

かわいい!!!
カワイくてステキなデザインだったので以前からチェックしていました。そのときは確かサイズも無かったような気が。なんとワンデーセールだったので即買いです*^-^*GETできて嬉しいです♪

5 2008-08-08

夏用に・・・
以前オリジナルのレオタードを購入しましたが、綿素材が気持ち良さそうなので購入しました。
肌触りが良く購入して良かったです。
105センチで、110を買いましたが、肩ヒモが少し長かったようです。

4 2008-02-24

バレー教室
かわいいのに、安くて着やすくて丈夫な点が気に入って購入は今回で2度目です。ピンクなのにブルーのレースというところもかわいくて好きです。

5 2007-12-25

注目の的
生地がしっかりしているので洗濯機で洗っています。
上品なレースが気に入って購入しました。
お友達からの評判も上々のようです。

5 2007-11-21

着やすさ・かわいさ
娘が着やすく(小2)かわいらしく、洗濯してもすぐ乾く
大変気に入っています。

• akirin22さん
  • akirin22さん

5 2007-10-04

これでこの価格だったら・・・
価格が安かったので、最近ピンクよりブルーがお気に入りのムスメに大きめサイズを買っておきました。シンプルだけど、レースが凝っていてとても可愛いデザインでした。まだムスメには見せてないけど、レッスンがんばったら出してあげようかな。

5 2007-09-10

ワンデーセールで、とてもお安くゲットできました!
ピンクでリーフレースがグリーンのタイプを、三歳の娘のサイズアップ用に購入。
コットンだけあってとても肌触りがよく、娘も着ながら「きもちいい!」と絶賛。デザインも凝っていながらしつこくなく、素敵。とてもよい買い物でした。お勧めです♪

1 2019-02-09

とても可愛いですが
素材も見た目も非常に可愛いです。
エルサみたいで可愛い。ですが残念ながら内側の縫い目から表のオーロラレースの素材が僅かに出ていて肌に当たってチクチク痛みます。子供の柔肌だと余計に気になるだろうなと思いました。下着なしで着るレオタードとして致命的です。可愛いだけに残念。返品交換不可ですし、このままでは着られないので困りますね。
今後縫製時の参考になればとレビューしました。

2019-03-14
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせて頂きますとともに、
個別に対応させて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード