購入者さんのジャズパンツ 子供〜大人 日本製 足長美人...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-02

動きやすくてラインがキレイ!
158センチ45キロの40才代です。Mサイズでピッタリでした。注文前にサイズの相談など的確に対応してもらえました。とても動きやすくて、スッキリ綺麗なラインです。裾は長めですが、布製ボンドで簡単に裾上げできました。パッセブラも一緒に購入しましたが、これもピッタリ!商品が大切に扱われていると感じます。早々に発送して頂いたので、早速レッスンで使うのが楽しみです。使い続けてよければリピートさせて頂きます!

2019-03-19
サイズがピッタリだったとの事、何よりでした。
ご不安な場合は、事前にサイズのご相談も承っておりますので、
お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。
サヨリ