1192seikunさんのジャズパンツ 子供〜大人 日本製 足長美人...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1192seikunさん
  • 1192seikunさん

5 2013-12-19

ジャズパンツ届きました!
小学3年生の娘のダンスレッスン用に購入しました。教室を通じて注文すると少々お値段が高く、スパッツのようなパンツを履かせていたのですが、やはり生地がしっかりしていて伸縮性のあるもののほうが良いとのことで、探していたところ、見つけました。色々なお店がある中、レビューの評価が高かったので決めさせていただきました。娘に履いてもらい、ダンスをしてみるととても動きやすかったようで、喜んでくれています!生地がしっかりしていて、3年間保証がついているのも安心です。本当に良い買い物ができたと満足しています!