5 2020-09-12

スタイル
生地の質感や縫製がとても良かったです。長さを調整する為、カットしましたが一切ほつれも無く、簡単に裾上げが出来ました。
ダンス等している訳では無いのですが、お家でのストレッチにとても重宝しています。そのままご近所に買い物にも行けちゃうほどスタイリッシュに見えるのも気に入っています。

2020-09-24
レオタードと同じ生地を使用しておりますので、伸縮性が良く
ストレッチにも最適のパンツです。
お気に入って頂き嬉しく思います。

5 2020-03-23

よくフィットして履きやすいパンツです。洗濯後も早く乾き、色あせしにくい素材もいいですね。

2020-03-26
履きやすいとのご感想や、素材もお誉め頂き、嬉しく思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

4 2020-01-30

形が綺麗で、脚長効果すごくあると思います。
身長135センチで140サイズを購入。やはり長かったです。5センチ程あげましたが、まだ少し長い感じです。

2020-01-30
脚長効果があるとのご感想、嬉しく思います。
裾の長さにつきましては、改善を試みて参りたいと思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-12-18

長いです。
普段120cm着用ですが、
120cm購入で5cmほど、裾上げしました。
物自体はかるくてとても良さそうです。

2019-12-19
裾上げのお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
皆様から頂くご意見を参考に、長さの調整を検討して参りたいと思います。
この度はありがとうございました。
  • れい5330さん
  • れい5330さん

3 2019-10-26

ありがとうございます
早い配送ありがとうございます
履いた感じはカッコよいのですが
ちょっと足が短いのかだいぶ余ってしまいます

2019-11-01
裾の長さでご不便をおかけして申し訳ございません。
裾上げテープ等で調整されている方もいらっしゃるようですが、
今後の改善の課題にさせて頂きたいと思います。

5 2018-03-02

動きやすくてラインがキレイ!
158センチ45キロの40才代です。Mサイズでピッタリでした。注文前にサイズの相談など的確に対応してもらえました。とても動きやすくて、スッキリ綺麗なラインです。裾は長めですが、布製ボンドで簡単に裾上げできました。パッセブラも一緒に購入しましたが、これもピッタリ!商品が大切に扱われていると感じます。早々に発送して頂いたので、早速レッスンで使うのが楽しみです。使い続けてよければリピートさせて頂きます!

2019-03-19
サイズがピッタリだったとの事、何よりでした。
ご不安な場合は、事前にサイズのご相談も承っておりますので、
お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2017-05-23

150センチ大人Sちょうどいい
158センチなのですが150センチが脚の長さ的に自分にはちょうどいいです。
洗い替えに2つをほぼ毎日着用しています。長時間移動でもこのストレッチ素材と縫製のおかげでのびのびできます。
今回新調したくて買い足しです。
以前からのも問題なく履けています。
荷物と接して引っ掛けたりしがちな膝上から腿の辺りのダメージがよく見るとわかるようになりました。
機能的には全く問題ないしくたびれた感もないです。
優れたストレッチパンツです。

4 2016-08-05

長いけど、ものはよいです!
身長110センチの娘に120を購入しました。すっごく丈が長く、20センチはつめました・・・。レビューをみていると、そもそも丈が長めなようなので詰めるつもりで購入しましたが、ここまで長いとは(^▽^;)でも3年間、型崩れなく使えるなら20センチの予備は必要ですし、良かったのかもしれません。でも、できるなら110センチもあると嬉しいですね。素材は本当によく伸び、適度な厚さ。ダンスレッスン用に購入したのですが、とても動きやすいようです。

4 2016-02-02

141cmの娘へ購入
身長が伸びて再購入しました。
140で丈はピッタリでした。娘が細身なのもあって幅は全体的に大きかったですが、履き心地は良いみたいです。

4 2014-05-28

コンテンポラリー用パンツ
滑りやすい生地なのでレオタードの上から履くと腰からずれるため、長すぎてすそ上げをしました。ワンサイズ小さめでもよかったです。

5 2014-05-20

しっかりしています
一度選択しましたが、へたることなくしっかりしています。120cmの子供に120を購入、お尻はちょうどですが、裾は長く裾上げしました。子供も気に入っており満足しています。

5 2014-05-01

リピートしました
以前、娘のダンスレッスン用に購入させていただきました。
毎週二日続けてレッスンがあり、暑い時期になってきたので、洗い替え用に二枚目を購入しました。レッスン時、動きやすくて履き心地もいいと娘は満足しているようです。3年保証も安心です。

• 1192seikunさん
  • 1192seikunさん

5 2013-12-19

ジャズパンツ届きました!
小学3年生の娘のダンスレッスン用に購入しました。教室を通じて注文すると少々お値段が高く、スパッツのようなパンツを履かせていたのですが、やはり生地がしっかりしていて伸縮性のあるもののほうが良いとのことで、探していたところ、見つけました。色々なお店がある中、レビューの評価が高かったので決めさせていただきました。娘に履いてもらい、ダンスをしてみるととても動きやすかったようで、喜んでくれています!生地がしっかりしていて、3年間保証がついているのも安心です。本当に良い買い物ができたと満足しています!

5 2013-10-26

上質です♪
身長115センチの娘に120を買いました。
かなり長いです・・・ホント笑えるくらいに。
なので裾上げをしました。もう少し小さいサイズがあると助かります。
ウエストのV字型はスラっと見せてくれて気に入ってます
パンツの生地はツルツルで本当に肌触りのよい感じです。
子供も気にっていました。

• ぽねっさん
  • ぽねっさん

5 2013-08-06

生地がしっかりしています
細身の126センチの娘が、サイズ120を購入しました。
丈はくふるぶしより1センチくらい下です。引きずらない程度でしたのでしばらくは着れそうです。
ストレッチがきいていて、履き心地はとても良さそうでした。