ジャズパンツ 子供〜大人 日本製 足長美人...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-16
  • キッズジャズパンツ
  • ジャズダンスをしている小学生の娘用に購入しました。ダンスの先生やダンス教室のお姉さんがはいているのを見て欲しがっていたのですが、値段も素材も理想的なものがなかなかなくて諦めてました。こちらの商品は 素材もしっかりしてて動きやすいし、値段も今まで見た中で納得いく物だったので(安くても素材がそれなりだったりしたので)購入して良かったと思います。娘も素材が柔らかく動きやすく太もももあ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-20
  • ジャズダンス用に(子ども)
  • 冬のせいか・・・。試着した時から、静電気で、足首のまわりにペッタリと裾がまとわりついていました。長かったので、裾を内側にまつったら生地の厚みで(若干)静電気は緩和しました。倍程の値段でしたが、バレエ用品メーカーCのジャズパンツと比べると、生地のテロテロ感が気になります。 ・・・(続きを読む
  • CHEAP THRILLSさん

5 2018-03-02

動きやすくてラインがキレイ!
158センチ45キロの40才代です。Mサイズでピッタリでした。注文前にサイズの相談など的確に対応してもらえました。とても動きやすくて、スッキリ綺麗なラインです。裾は長めですが、布製ボンドで簡単に裾上げできました。パッセブラも一緒に購入しましたが、これもピッタリ!商品が大切に扱われていると感じます。早々に発送して頂いたので、早速レッスンで使うのが楽しみです。使い続けてよければリピートさせて頂きます!

5 2017-05-23

150センチ大人Sちょうどいい
158センチなのですが150センチが脚の長さ的に自分にはちょうどいいです。
洗い替えに2つをほぼ毎日着用しています。長時間移動でもこのストレッチ素材と縫製のおかげでのびのびできます。
今回新調したくて買い足しです。
以前からのも問題なく履けています。
荷物と接して引っ掛けたりしがちな膝上から腿の辺りのダメージがよく見るとわかるようになりました。
機能的には全く問題ないしくたびれた感もないです。
優れたストレッチパンツです。

4 2011-08-16

キッズジャズパンツ
ジャズダンスをしている小学生の娘用に購入しました。
こちらの商品は 素材もしっかりしてて動きやすいし、値段も今まで見た中で納得いく物だったので(安くても素材がそれなりだったりしたので)購入して良かったと思います。娘も素材が柔らかく動きやすく太もももあげやすいと満足してます。(先生や憧れのお姉さんと同じパンツで練習出来るのも喜んでいます。)
☆4つは、注文したのが暑い時期だったので 本格的にまだ着用していないので。
これから暑さが落ち着いてきたら たくさんはいてたくさん練習すると思います。

4 2016-08-05

長いけど、ものはよいです!
身長110センチの娘に120を購入しました。すっごく丈が長く、20センチはつめました・・・。レビューをみていると、そもそも丈が長めなようなので詰めるつもりで購入しましたが、ここまで長いとは(^▽^;)でも3年間、型崩れなく使えるなら20センチの予備は必要ですし、良かったのかもしれません。でも、できるなら110センチもあると嬉しいですね。素材は本当によく伸び、適度な厚さ。ダンスレッスン用に購入したのですが、とても動きやすいようです。

• 1192seikunさん
  • 1192seikunさん

5 2013-12-19

ジャズパンツ届きました!
小学3年生の娘のダンスレッスン用に購入しました。教室を通じて注文すると少々お値段が高く、スパッツのようなパンツを履かせていたのですが、やはり生地がしっかりしていて伸縮性のあるもののほうが良いとのことで、探していたところ、見つけました。色々なお店がある中、レビューの評価が高かったので決めさせていただきました。娘に履いてもらい、ダンスをしてみるととても動きやすかったようで、喜んでくれています!生地がしっかりしていて、3年間保証がついているのも安心です。本当に良い買い物ができたと満足しています!

5 2009-11-16

148センチの娘に140を買いました。
普段デニム等を買う時は股下67センチ位のものを買っていますが、ダンスの時はハイカットのジャズシューズなので若干短めの物をと思い140にしたのですが、丁度くるぶしの上位で思った通りの丈でした。
ウエストや太もものサイズもバッチリだったのですが、最近女性体型になってきた娘は、履くときにおしりの部分が少し履きづらいとの事です。
履いてしまえば問題は無いようなので、次に買う時は1サイズうえかな?と思いました。

5 2009-07-02

肌触りが良いです。
子どものダンスレッスン用にあちこち探し回りましたが、サイズとお値段が見合う物が無く、ネットで買うと試着ができないリスクも悩みましたが、思い切って買って良かったです。娘いわく、穿いてないみたいに動きやすい!!との事。
ただ、スパンコールで飾りを付けて欲しいとせがまれ、市販のアイロンで簡単に付くタイプを使用しようとしたら、低温では付かず高温ではパンツが溶けて変色してしまったので、その部分を隠すように手縫いで刺繍しました。今後買ってデコル予定の方は手刺繍をお勧めします。

4 2016-02-02

141cmの娘へ購入
身長が伸びて再購入しました。
140で丈はピッタリでした。娘が細身なのもあって幅は全体的に大きかったですが、履き心地は良いみたいです。

4 2014-05-28

コンテンポラリー用パンツ
滑りやすい生地なのでレオタードの上から履くと腰からずれるため、長すぎてすそ上げをしました。ワンサイズ小さめでもよかったです。

5 2014-05-20

しっかりしています
一度選択しましたが、へたることなくしっかりしています。120cmの子供に120を購入、お尻はちょうどですが、裾は長く裾上げしました。子供も気に入っており満足しています。

5 2014-05-01

リピートしました
以前、娘のダンスレッスン用に購入させていただきました。
毎週二日続けてレッスンがあり、暑い時期になってきたので、洗い替え用に二枚目を購入しました。レッスン時、動きやすくて履き心地もいいと娘は満足しているようです。3年保証も安心です。

5 2013-10-26

上質です♪
身長115センチの娘に120を買いました。
かなり長いです・・・ホント笑えるくらいに。
なので裾上げをしました。もう少し小さいサイズがあると助かります。
ウエストのV字型はスラっと見せてくれて気に入ってます
パンツの生地はツルツルで本当に肌触りのよい感じです。
子供も気にっていました。

• ぽねっさん
  • ぽねっさん

5 2013-08-06

生地がしっかりしています
細身の126センチの娘が、サイズ120を購入しました。
丈はくふるぶしより1センチくらい下です。引きずらない程度でしたのでしばらくは着れそうです。
ストレッチがきいていて、履き心地はとても良さそうでした。

• tokotonekoさん
  • tokotonekoさん

5 2013-02-09

しっかり丈夫!!
身長132cmの娘のミュージカルダンスのレッスン着にと140cmを購入しました。細身の娘ですがウェストやヒップなどはちょうどフィットする感じで裾だけ縮め、長く使えそうです。穿き心地はとてもよく動くやすくとても喜んでいます。

5 2012-06-03

すごく履きやすそうです。
小さいサイズもあれば妹用にも購入したいくらいです!