バレエ スカート 巻きスカート 大人 レディ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nico10moさん
  • Nico10moさん

4 2020-03-21

小3の娘に購入。身長125cmの細身なのでやや丈を長く感じ、ウエスト周りをグルグル巻きで結ってますがレッスン中、ほどける事はなく!!何より娘が気に入ってくれた事が何よりでした♡

2020-03-26
お嬢様にお気にいって頂けたとの事、嬉しく思います。
今は少しサイズが大きいようですが・・・長くご着用頂けると幸いです。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
  • 雪実るさん
  • 雪実るさん

5 2020-01-18

娘のお気に入りです!
週に2回ほど1年以上使用していますが、状態はほぼ買った時のままを保っています。
デザインも良く、小学3年の娘のお気に入りです。

2020-01-21
お嬢様にお気に入って頂き嬉しく思います。
特に、裾の処理(メロウ)は丈夫でお洗濯にも強いとご好評を頂いております。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

4 2019-12-08

思ってたよりも
生地が薄く感じました。色やサイズ、お手頃価格は良かったです。

2019-12-10
透け感のあるシフォン生地を使用しております。
思われていたよりも薄かったとの事、申し訳ございませんでした。
素材感を正確にお伝えできるよう、写真や商品説明を充実させていきたいと思います。

5 2019-11-16

使いやすいです!
ウエストの紐がしっかりしているので踊っていても解けてこないし、纏わり付きもないので動き易くとてもオススメです!
色も綺麗な紫なので手持ちのレオタードにも合わせやすかったです!

2019-11-19
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
裾の処理もしっかりしておりますので、どんどんご活用頂ければ幸いです。
  • es8-flyingさん
  • es8-flyingさん

4 2019-10-08

気に入ってます
商品はとてもよいです。肌ざわりもよいし、着心地も悪くない。リボン紐にゴムでもはいっているのでしょうか? 収縮してフィットしてとてもよいです。
ただ、残念なのはカシス色が想像していたよりも赤すぎたこと。もっと紫に近い色だったらよかったのにと思いました。

2019-10-10
肌触りや着心地をお気に入って頂いたようで、嬉しく思います。
商品のお色は、モニター画面で見た際に、出来るだけ見た目に近い色でご紹介出来るように心がけておりますが、想像と異なったとの事、申し訳ございませんでした。
より実物に近いお色でのご紹介を努力して参りたいと思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-02-18

ヘビロテしています^^
きれいなお色です。
ありがとうございます^^

2019-03-19
気に入っていただきまして大変うれしく思います。

1枚1枚自社工場で丁寧に縫製しております。
ヴァリエーションも増やしていく予定ですので
これからも、どうぞ、よろしくお願い致します。
  • 凸ママさん
  • 凸ママさん

5 2017-06-28

小6の娘に
成長期の小学校6年の娘。
以前使っていたものが小さくなり新しく買ってと言われ、娘と一緒にいろいろ探しました。
ネットショッピングは結局買ってみないとわからないところが大きいので、値段的にもお手頃なこちらの物を購入しました。
とても使いやすく、踊っている姿もすごくきれいで、また違う色で購入したいと思いました。

5 2016-04-28

娘のバレーの練習用
娘が小学校に入り,習っているバレーでももう少し大人っぽいレオタードが欲しいと言っていたので,レオタードの上に羽織るスカートを購入しました。本人もとても喜んでいて良かったです。

4 2012-10-26

体幹を鍛えるためバレーが?
まわりの人が皆まとっているスカート、ついに購入。かわいらしいし素敵でした。ぼうバレエショップよりずーと安いし練習用なので私はこれで頑張ります。
縫製もしっかりしています。

• うさ125さん
  • うさ125さん

4 2017-09-23

これからバレエレッスンを始めるので、セールでお得に購入できて良かったです。

5 2017-03-12

大喜びでした
バレエのレッスンに娘が使っています。レオタードのみだとちょっと恥ずかしかったので、喜んでいます。

5 2017-01-06

娘も満足してます
作りも綺麗ですし、お値段も手ごろで購入して良かったです

• もか18さん
  • もか18さん

4 2016-04-16

しっかりしています。
子供本人が気に入り購入しました。
届いた次のレッスンから喜んで着用しています。
縫製もきれいでしっかりしています。

4 2016-04-08

写真通りのきれいな色
きれいなブルーで、布もちょうどいい厚さと透け感でした。こんなに安いお値段の品には見えません。リボン部分もしっかりしていますが、個人的にはもう少しリボンが細め・薄目だとさらに嬉しいと思いました。

4 2016-02-29

この価格で、この品質に満足です。
配送も迅速で、助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード