バレエ スカート 巻きスカート 大人 ジュニ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-28
  • 小6の娘に
  • 成長期の小学校6年の娘。以前使っていたものが小さくなり新しく買ってと言われ、娘と一緒にいろいろ探しました。ネットショッピングは結局買ってみないとわからないところが大きいので、値段的にもお手頃なこちらの物を購入しました。とても使いやすく、踊っている姿もすごくきれいで、また違う色で購入したいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-08
  • バレエスカート黒色
  • このブラック巻きスカートは、紐の部分はきれいに縫製されていましたが、すそ部分の縫い目は均一ではないので、写真のようにきれいなフレアが出ませんでした。 それから、脇に二本縫い目があり、三枚はぎで仕立てられていました。何枚か巻きスカートを持っていますが、すべて一枚はぎで仕立てられたものばかりなので、驚きました。 ウエスト63cmの標準体型ですが、私には幅が大きく重なり部分が多すぎる為に、 ・・・(続きを読む

5 2019-02-18

ヘビロテしています^^
きれいなお色です。
ありがとうございます^^

2019-03-19
気に入っていただきまして大変うれしく思います。

1枚1枚自社工場で丁寧に縫製しております。
ヴァリエーションも増やしていく予定ですので
これからも、どうぞ、よろしくお願い致します。
サヨリ
  • うさ125さん
  • うさ125さん

4 2017-09-23

これからバレエレッスンを始めるので、セールでお得に購入できて良かったです。

5 2017-06-28

小6の娘に
成長期の小学校6年の娘。

5 2016-04-28

娘のバレーの練習用
娘が小学校に入り,習っているバレーでももう少し大人っぽいレオタードが欲しいと言っていたので,レオタードの上に羽織るスカートを購入しました。本人もとても喜んでいて良かったです。

4 2012-10-26

体幹を鍛えるためバレーが?
まわりの人が皆まとっているスカート、ついに購入。かわいらしいし素敵でした。ぼうバレエショップよりずーと安いし練習用なので私はこれで頑張ります。
縫製もしっかりしています。

5 2017-03-12

大喜びでした
バレエのレッスンに娘が使っています。レオタードのみだとちょっと恥ずかしかったので、喜んでいます。

5 2017-01-06

娘も満足してます
作りも綺麗ですし、お値段も手ごろで購入して良かったです

• もか18さん
  • もか18さん

4 2016-04-16

しっかりしています。
子供本人が気に入り購入しました。
届いた次のレッスンから喜んで着用しています。
縫製もきれいでしっかりしています。

4 2016-04-08

写真通りのきれいな色
きれいなブルーで、布もちょうどいい厚さと透け感でした。こんなに安いお値段の品には見えません。リボン部分もしっかりしていますが、個人的にはもう少しリボンが細め・薄目だとさらに嬉しいと思いました。

4 2016-02-29

この価格で、この品質に満足です。
配送も迅速で、助かりました。

5 2014-12-15

大変満足しています
紐を結んでも緩まない商品を探してました。
見た目の可愛いリボンだと練習中にも結び直しが必要ですが、
レッスン中気にすることがないと娘が言ってます。
価格も大変満足です。

5 2014-10-31

レオタードとともに購入しました。気に入ってもらえたようです。

4 2014-07-09

シルエットが綺麗
中1の娘に購入。縫製もしっかりしていて、シルエットもとても綺麗です。
ただ、結構透けるので娘は前に使っていたスカートを下にはいています。

5 2014-07-07

とても使いやすい生地で143センチの娘にぴったりの長さでした。

5 2014-05-04

Good!
体のラインがきれいに見える巻きスカートで、大変満足しています。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード