5 2014-07-23

良いと思います
5歳の娘が他店で購入したアンダーショーツを使っていたのですが、長い時間になるとかゆくなるようで、綿素材のものを探していました。
身長120センチ弱、体重20キロ弱の娘にMサイズを購入し、ピッタリでした。食い込んで気になる…ということもなく、かゆくもなく、レッスンに集中できるので買って良かったと思います!

4 2014-04-03

助かります
うたい文句の通り、最安値でこれだけしっかりした商品なのでありがたいです。
113センチ・19キロの娘にM(120〜)を購入しました。
レオタードの太もものカーブに合わないのか、やはりまだ少し大きいのか・・・ショーツが少しはみ出ます。サイズ的にはぴったりにも思うのですが、あと少し股ぐりがくれていたら良かったです。

4 2015-02-25

123cm・24kgの娘にレビューを参考にLサイズを購入。
ちょうどピッタリでした!
履き心地、良いそうです。
試着してまだレッスンを受けてないので、くい込み具合はまだ分かりませんがw

4 2015-02-10

買ってよかったです
子供用に購入。まだはいていませんがよさそうです。消耗品なので
お安く手に入りうれしいです。迅速丁寧な発送でした♪

• miruttiさん
  • miruttiさん

4 2014-03-13

娘用に購入しました。今まで使っていたものは、ベージュ色ばかりでしたのでピンク色は新鮮な感じです。肌触りも良く、レオタードからはみ出ることなく気に入ってます。

4 2013-06-28

届きました!!
118センチ21キロの娘にLサイズを購入。
ちょうどいいみたいです。
薄い肌色みたいなピンクなので、アウターにも響きにくくていいと思います*\(^o^)/*
受注番号 206555-20130618-0422500241

5 2008-09-14

発表会用に購入。薄くてピッタリしてるので、普通のパンツと違っておしりがもたつかずすっきり見え、いきなりスタイルが良くなった気がしちゃいます^m^
120センチ弱の長女、Mサイズにしたらちょっと大きかった…ま、落ちてくるほどじゃないから、長く使えていいかな^^;

5 2006-11-06

はみパンするのが親として許せなくて(笑)
子供専用を買いました。
子供も親も満足です。

4 2013-09-14

前回購入したのがきつかったので。
12○センチの娘ですが前回は120〜130を購入。最初はフィットしていてよかったようですが、ゴムの締め付けが意外と強いようで「痛い」というようになりはかなくなってしまいました。たった2ヶ月の運命でした。でもないと困るので今回は1サイズ上を購入。大丈夫でしょう。すごくフィットしていいのですがね。あとで2枚追加で購入しています。レオタード3枚、インナー3枚あればこれからの乾きにくい季節も週3回の新体操の練習にも間に合うでしょう。

• n.n.r.273さん
  • n.n.r.273さん

4 2017-04-20

注文した日から5日で届きました。
サイズで迷いましたが、グランプリエしても食い込まないように、一つ上のサイズでお願いしましたが、ピッタリでした。
食い込みも無さそうなのと、子どもが喜んでいるので買って良かったと思います。
あとは耐久性ですが、長持ちしてくれるといいな。
色は思っていたより濃いピンクでした。
耐久性などまた後日レビューしたいと思います。

• mana*noaさん
  • mana*noaさん

4 2015-12-03

娘のイベント用に購入。少しピンクが濃いようですか、着用には問題ないようです。

5 2015-08-14

ダンス衣装の下に着るショーツ
娘のダンス衣装の下に着るショーツとして購入しました。
薄いピンクがかわいくて本人もとても気に入ったようで、普段にも履きそうな勢いです。(笑)
衣装はキュロットなのですが、普通の下着でははみぱんしてしまうので(wハイレグなショーツが必要です。娘は身長116cm体重20Kgの中肉中背(決して痩せてはいない…)ですが、Lで丁度よかったです。(よく伸びるのでMでもいけたかもしれませんが、あまり締めつけたくないので…)
この商品のベージュもあるとよかったです。

5 2014-05-19

満足しています
今までこちらのMを履いていましたが、身長115 体重19でLを買いました。
Mはジャストサイズで余裕はない感じで、若干食い込みを気にしている様子でした。Lだと少し大き目ですが履き心地が悪いということは無いようで、もうMは履きたがりません。
以前の物よりピンク味が強いお色になっていました。
半年近く使用していましたがお洗濯にも耐え、特に問題ありませんでしたので耐久性もいいのではないでしょうか。

5 2014-05-09

117cmぽっちゃりの娘にLを購入。
サイズもちょうどで、バレエのレオタードからはみ出すこともなく、とても良かったです。
他のものと一緒に購入しましたが、こちらが入荷待ちだったので、
先に別の商品を発送してくださり、とても対応がありがたかったです。
また利用したいと思います。

4 2014-04-12

安い
はきなれないとおしりがくいこんで着心地悪そうにしていますが、アンダーショーツはどれもそんなもんだろうと思います。121cm21kgの妹にLサイズ、142cm33kgの姉にXLで、とりあえず大丈夫そうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他