• m30389232さん
  • m30389232さん

5 2020-09-25

97センチ14キロ。
110サイズ購入でアジャスターを最長にしてピッタリ。
思っていたより小さめだった。シューズ普段は17だけど、18購入。ヒモで調節して良い感じです!
かわいいし、生地もしっかりしていて満足です。

2020-09-29
ご満足頂けたとの事、嬉しく思います。
もし、サイズに迷われましたら、メールやお電話でお気軽にご相談頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
サヨリ

4 2016-12-08

品質・お値段とても満足です
バレエを始めた3歳の娘に購入しました。
88センチと小柄なため、90センチ〜着られるレオタードを探していました。他のお店ではなかなか無くて、小さめのキャミソールタイプの紐をつめると良いといわれました。こちらの100センチは実身長90センチ〜で、紐も調節ができるので大変助かりました。タイツは100〜120センチが届いたので、使うのは先になりそうです。
娘の希望がピンクのフリフリでしたので、希望にぴったりでした。
さすがにまだ背中やお尻にしわができますが、思った以上にフィットしています。フィット感に慣れない娘が、きついきついというので、とりあえず肩紐を一番緩くしたところゆるゆるですが上機嫌です(笑)紐が調節できるタイプでよかったです!
追記
一度着てレッスンに行ったのですが、脇から背中のギャザーが当たって痛いといって着なくなってしまいました。キャミタイプでないものにすればよかったのかな・・・もったいないので、忘れたころにまた着せてみようと思いますが残念。

5 2016-11-04

バレリーナ
娘がバレエをはじめることに。このセットはそんな娘にピッタリ。満足でした。

5 2015-11-16

良かった
早急に必要だったので、助かりました。
必要なものがすべてセットだったのも助かりました。

5 2015-05-21

大満足なセット
生地もしっかりしておりとても良い商品が買えたと満足しています

• 星空☆さん
  • 星空☆さん

5 2008-12-20

初めてのバレエ用品、とっても良いお買い物が出来ました。

5 2008-12-11

これからバレエを習う4歳の娘の為に購入しました。
初めてなので、シューズやタイツがセットになっているお店を探したところ、娘が欲しいと思う色のレオタードは売り切れのお店が多かったのですが、こちらのお店は、カラーバリエーションが豊富で、サイズも揃っていたので、『フラワーエンジェルレオタード』のライラックを購入しました。実際に届いた商品を見てみると、とっても発色が良く、生地もしっかりしていて、母娘共々大満足です!少し大きいサイズを購入したので、これからサイズ調整をして、今からレッスンに行くのが楽しみです。

4 2008-11-24

初めての習い事★娘へのプレゼント
娘はやんちゃなので、しっかりした作りに安心しました。とても肌触りがよく、収縮性が抜群です。肩と腰にふわふわレースがあるので跳ぶとふわふわと揺れ可愛らしいです。どこにいても映えそうです♪3歳の娘もとても気に入り、これ着る!これ着る!とはしゃぎ、着ると自分にうっとりしています(笑)デザインはとても可愛かったのですが私的には、少しパール系というか?光る素材が入っていた方がもっと可愛かったのではないかと思います。バレエ用品も結構かかるので4点で一万円はお得なお買い物でした。ありがとうございました。

• arrhさん
  • arrhさん

5 2008-11-08

3歳の娘のはじめての習い事です。初レッスンに間に合うように届けていただき娘も私も
大喜びです。セットで買えてお得でした。

4 2008-10-11

かわいいレオタードが届きました。このセットが一番割引率が良いと思ったので購入しました。
娘は身長93なのですが、フラワーエンジェルのサイズ100が品切れで、110を勧められて購入しましたが、またのところを詰めたらちょうど良かったです。まだ暑くてタイツははいてないのですが、パンツもはみだしません。長く着られそうです。バレエシューズは、スニーカーが15なので16.5を購入しました。ゆとりがあって、こちらも長めにはけそうです。
レッスンバッグやシューズには品切れも多かったので、もっと商品があって選べたら良かったなと思いました。
娘は大満足でレッスンに通っています。

5 2008-09-27

またまた大満足!!
2度目の購入です♪
最初のレオタードが小さくなったのでまたこちらのセットで購入。
何といってもオリジナルレオタードが可愛い!!
シューズ、タイツ、レッスンバッグまでついてこのお値段は
他のお店ではなかなかありません。
本当に大満足です。

5 2008-09-01

5歳の娘がバレエを習い始めるので購入しました。
レオタードもシューズもバッグもとても可愛くて、本人も大喜びです。
生地もしっかりしていて、大満足です。

• kento1104さん
  • kento1104さん

5 2008-08-13

はじめのい〜っぽ♪
好きなサヨリオリジナルレオタード、レッスンバッグを選べて、タイツとシューズもついて送料込みでこのお値段!!モニタークーポンを使って更に500円お得になりました。とっても嬉しい、初めの一歩にはもってこいのセットです。

5 2008-08-09

バレエを習い始めた娘へ。
レオタードは単品では買えないような品だったのですべてセットでお得でした。

5 2008-08-02

買ってよかったです♪
先月からバレエを習い始めた3歳の娘に
初めの一歩セットを購入させていただきました。
レッスンバック、レオタード、タイツ、バレエシューズがセットになっているので、バレエ初心者の私には
大変ありがたかったです。
私が購入しようとしていたバックが購入できなくなったと
お店の方から直接お電話を頂き、すぐに対応してくださったことも大変嬉しかったです。商品が届いてから、レッスンまでの2週間は娘は毎日レオタード、タイツ、シューズを
つけてうれしそうに、踊っていました。
初めてのレッスンも1時間という長い時間でしたが、
楽しそうに受けている姿を見てこのお店に出逢ってよかったと感じました。また、購入させていただきたいと思っております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード