バレエ3点セット[プリマジュエルセット]バ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayaaya53さん
  • ayaaya53さん

5 2007-09-08

とてもリーズナブルな上、レオタードは日本製で縫製もしっかりしているし、バックもとても可愛くてよいお買い物ができました♪
ただ、レオタード(エンジェルレオタード)とつま先レザーシューズは品薄で、色の選択肢が少ないのが残念でした!
急な発送にも親切に対応して下さり、とても助かりました〜。

4 2016-12-08

品質・お値段とても満足です
バレエを始めた3歳の娘に購入しました。
88センチと小柄なため、90センチ〜着られるレオタードを探していました。他のお店ではなかなか無くて、小さめのキャミソールタイプの紐をつめると良いといわれました。こちらの100センチは実身長90センチ〜で、紐も調節ができるので大変助かりました。タイツは100〜120センチが届いたので、使うのは先になりそうです。
娘の希望がピンクのフリフリでしたので、希望にぴったりでした。
さすがにまだ背中やお尻にしわができますが、思った以上にフィットしています。フィット感に慣れない娘が、きついきついというので、とりあえず肩紐を一番緩くしたところゆるゆるですが上機嫌です(笑)紐が調節できるタイプでよかったです!
追記
一度着てレッスンに行ったのですが、脇から背中のギャザーが当たって痛いといって着なくなってしまいました。キャミタイプでないものにすればよかったのかな・・・もったいないので、忘れたころにまた着せてみようと思いますが残念。

5 2008-12-11

これからバレエを習う4歳の娘の為に購入しました。
初めてなので、シューズやタイツがセットになっているお店を探したところ、娘が欲しいと思う色のレオタードは売り切れのお店が多かったのですが、こちらのお店は、カラーバリエーションが豊富で、サイズも揃っていたので、『フラワーエンジェルレオタード』のライラックを購入しました。実際に届いた商品を見てみると、とっても発色が良く、生地もしっかりしていて、母娘共々大満足です!少し大きいサイズを購入したので、これからサイズ調整をして、今からレッスンに行くのが楽しみです。

4 2008-10-11

かわいいレオタードが届きました。このセットが一番割引率が良いと思ったので購入しました。
娘は身長93なのですが、フラワーエンジェルのサイズ100が品切れで、110を勧められて購入しましたが、またのところを詰めたらちょうど良かったです。まだ暑くてタイツははいてないのですが、パンツもはみだしません。長く着られそうです。バレエシューズは、スニーカーが15なので16.5を購入しました。ゆとりがあって、こちらも長めにはけそうです。
レッスンバッグやシューズには品切れも多かったので、もっと商品があって選べたら良かったなと思いました。
娘は大満足でレッスンに通っています。

5 2008-08-02

買ってよかったです♪
先月からバレエを習い始めた3歳の娘に
初めの一歩セットを購入させていただきました。
レッスンバック、レオタード、タイツ、バレエシューズがセットになっているので、バレエ初心者の私には
大変ありがたかったです。
私が購入しようとしていたバックが購入できなくなったと
お店の方から直接お電話を頂き、すぐに対応してくださったことも大変嬉しかったです。商品が届いてから、レッスンまでの2週間は娘は毎日レオタード、タイツ、シューズを
つけてうれしそうに、踊っていました。
初めてのレッスンも1時間という長い時間でしたが、
楽しそうに受けている姿を見てこのお店に出逢ってよかったと感じました。また、購入させていただきたいと思っております。

4 2008-11-24

初めての習い事★娘へのプレゼント
娘はやんちゃなので、しっかりした作りに安心しました。とても肌触りがよく、収縮性が抜群です。肩と腰にふわふわレースがあるので跳ぶとふわふわと揺れ可愛らしいです。どこにいても映えそうです♪3歳の娘もとても気に入り、これ着る!これ着る!とはしゃぎ、着ると自分にうっとりしています(笑)デザインはとても可愛かったのですが私的には、少しパール系というか?光る素材が入っていた方がもっと可愛かったのではないかと思います。バレエ用品も結構かかるので4点で一万円はお得なお買い物でした。ありがとうございました。

5 2007-08-30

この度三歳の娘から熱望されてバレエを習わせることになり、このセットを購入しました。レオタードは選択肢も多く、タイツもシューズと共にしっかりしたものでしたし、バッグも可愛かったです。他店にもいくつかスターターセットはありましたが、選択肢が多い点とセット価格のお買い得度ではここが一番なのでは?対応も迅速丁寧で安心できました。

• 英姫95さん
  • 英姫95さん

5 2007-02-22

この商品はいろいろと選べることが出来たので、とてもよかったです。対象外の商品がすぐにわかるともっとよかったかな。
初レッスンまで時間がなかったのですが、連絡するとすぐに発送していただき感謝感謝です。
その際、シューズのサイズ等についての質問に親切に答えて下さりとても感じがよかったです。
こちらの都合でバッグを交換していただいたのですが、ワガママ勝手を言う私に対して丁寧に対応していただき本当に感謝しています。
【注文番号】206555-20070131-57519278

5 2006-09-02

レビューを書くのが遅くなりました。届いた品物はどれも質が良く色も素敵で、4歳の娘は大満足。2歳の娘も欲しがるほどかわいいデザインで私も大満足です。
このレオタード、バックをもって娘は早速、初めてのレッスンに先日行きました。周りのお母さんからの評判もよくちょっと嬉しかったです。来年下の娘もバレエをするのでまたお世話になります。

4 2006-02-21

注文の品が届いたとき、娘が目を輝かせて喜んでいました。バレエの先輩ママさん達に「可愛いレオタードだね☆どこで買ったの?」「安いじゃん!」などお褒めの言葉を頂きました。
少し残念だったのは、娘が気に入ったバッグがことごとく売り切れだったことです。
安くて可愛いバッグを充実させて欲しいです。
またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

5 2005-12-26

もう、これはデザイン、品質、お値段、満足度
どれをとっても満点です!!!
サヨリさんの対応も電話、メール共に適確で
バレエ初心者の私にもよくわかり、安心・納得
して購入することができました。
4才の娘も気に入って、”自分のが一番♪”と
特にバッグとレオタードを自慢しています。
選択肢が多いのもいいですね。
これからも宜しくお願いします!

5 2005-09-24

始めの一歩セットはレオタードや、シューズなど好みの物を選べるので、娘は目を輝かせながら選んでいました。値段もお手頃で嬉しかったです♪

5 2016-11-04

バレリーナ
娘がバレエをはじめることに。このセットはそんな娘にピッタリ。満足でした。

5 2015-11-16

良かった
早急に必要だったので、助かりました。
必要なものがすべてセットだったのも助かりました。

5 2015-05-21

大満足なセット
生地もしっかりしておりとても良い商品が買えたと満足しています

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード