2023/10/14
    SIZE:LL[25.0cm] | COLOR:グレーアイボリー
    普段25.5センチを履いていますが、LLでピッタリでした。見た目足先が丸く見えますが,足幅Dの私でも,ゆったりではないです。
    注文日:2023/09/24
    2022/10/19
    想像通りの可愛さ☆でもサイズが…
    注文番号:206554-20221004-0596043854 エスタシオンの靴はとっても履きやすく、これまでにも何足か買って愛用していたのですが、本革なので履き始めはピッタリでもだんだんとサイズが大きくなっていく感じがしていたので、今回はワンサイズ小さめを購入しました。 今日やっと届いて、見てみると安定の可愛さ☆で、さっそく室内にて試し履きをしてみたところ…き、キツイ!!ま、敢えてサイズ小さめを買ったので当然なのですが、キツすぎるような気がするので、サイズ交換してもらおうか悩み中です(^-^; 後々サイズが大きくなっていくと思うとこのままでいいかもと思う反面、午前中に試してこのサイズ感だとやっぱり足にあっていないような気も。。 履き心地よく、大好きなエスタシオンの靴なのでできるだけ長く愛用したいのですが、サイズ交換したほうがいいのかなぁ。。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/04