【SUaSHI(スウェイシー)】ひと足入れた瞬...(シューズ イン 神戸 SHOES in KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-12

安心感はあります
注文番号:206554-20181107-00051732
幅広甲高でパンプスは24.5〜25くらいのサイズを履いてますが、これは皆さんのレビュー通り24で良かったです。エナメルのブラック購入。
ムニュっとした足入れの良さには安心感があります。
前に出ていたローヒールで先の丸いタイプを愛用してましたがデザインがなくなったみたいなのでこの先細タイプを購入。履いた感じ、甲部分が横にぐっと開くので更に足先がすぼまったようにとんがって見えますが、許せるラインでした。大人っぽいって言えばまあそうかなと。
立ち仕事ですが、試しに浅履きの五本指ソックスで1日履いてみました。初日から小走りできる馴染み感は流石!と思いました。
ムレはあります。小指が赤くなったので、先細で毎日は無理そう。デザインはやはりラウンドが合ってたようです。ヒールの高さは全く気にならないんですが、足の指の付け根あたりのクッションがもう少しあると良いなと思いました。
そのうち更にゆるくなったら部分的に中敷き必要かなーと。もう少し慣らしてみます。

4 2018-09-27

普段の靴のサイズはワイズの狭いパンプスは23.5。靴音がうるさくなく、履き心地のいいパンプスを探してSUaSHIのレギュラーヒールの23.0を買ってみたらまさにぴったり。これ以外の靴はスニーカー以外履けないてくらい愛用してます。
ずっと同じ靴ばかりというわけにいかない、かつクーポン1100円offは滅多にないのでこのチャンスにのって違う形で足入れ大きめのこれにしてみました。
試し履きだけど、靴下だと23.0でぴったり。ストッキングだとゆとりが出るからヘタしたら22.5でもよかったかも。
履き心地は知ってるので他のパンプスには浮気する気にはなれないかなー。
同じ型で色違いが欲しいくらいです。
これくらいの足入れで7センチヒールが出てくれればなお良しですが(レギュラーヒールのレビューでもあげていたかも)

5 2018-08-31

本当に走れるパンプス!
普段24.5〜25cmのパンプスを履いています。
甲が高く、足趾辺りが幅広となっているため、大抵のパンプスは足が痛くなってしまうのですが、こちらのパンプスはしっかりと伸縮性があり足にぴったりと合わせて形を変えてくれます。
締め付けられたり伸びてしまうこともなく、とても快適に履くことが出来ました♪
唯一気になったのが、通気性。
真夏だったこともあり、ムレが気になりました。
でも、あまりの履き心地の良さに大満足です♪
選んだお色はチャコールブラウンなのですが、洋服の色を選ばず何にでも合わせやすいオールマイティーなお色で良かったです。
他のデザインのものや違うお色も購入したくなりました。
206554-20180808-00077806

4 2018-06-08

サイズが大きめ
グランルーの24cmでぴったりだったので、こちらも24cmを購入。中敷きの土踏まずのフィット感はこちらのほうがよく履き心地抜群なのですが、ちょっと大きかった!ヒールも程よくベージュエナメルの色も肌に馴染んでよかったです。23.5にすればよかったですが、交換前に箱を捨ててしまい残念。中敷きをしくのももったいない履き心地なので、、

5 2018-09-24

はきやすい
足が幅広くパンプスは痛いものと覚悟していましたが、ひじょうに歩きやすく痛くないです。足の幅を考えてワンサイズ大きめにしましたが。幅はちょうど良く長さがやはり少し大きめでした。3Eや4Eサイズも作っていただけると嬉しいです

4 2018-09-20

違うタイプのパンプスを23.5cmで前回購入しましたので、同じサイズで購入しました。
ちょっと大きかったかなと思います。
ただ、足は痛くならず、履き心地はよかったです。

5 2018-03-24

ワンサイズ下で大丈夫でした。
普段23センチで薄手の中敷き等で調整しています。商品説明を見て、ワンサイズ下の22.5にした所丁度良かったです。 長時間歩いても全く足裏が痛くなりませんでした。
高級感はないかも知れませんが、旅行などにも履いていけるし重宝しそうです。 色違いも買おうかな。

• k-mayu55さん
  • k-mayu55さん

5 2018-10-05

普段のパンプスは23.5cmですが、23cmを購入。
ジャストフィットでした。そして、何より疲れにくい。
これは、リピ間違いないですね。
受注番号【206554-20180924-00036721】

5 2018-07-25

履きやすいです!
想像以上に履きやすかったです。
普段は24.0ですが他の方のレビューを参考にワンサイズ下げて23.5にしたところぴったりでした。
ワイズが広いのでキュッとしまった感じですが痛いといったこともなく、気持ちの良いホールド感です。
色違いも欲しくなりました。買ってよかったです。

3 2018-07-11

サイズ表記を変えてほしいです!
通常サイズより1センチ小さいものでちょうどでした。前回いつものサイズを注文して、泣く泣く再購入しました。いつもは24で23を購入です。試し履きして、外に履いていく前にサイズ交換することをおすすめします。

関連ジャンル レディース靴パンプス