【SUaSHI(スウェイシー)】ひと足入れた瞬...(シューズ イン 神戸 SHOES in KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

甲高幅広で靴選びが難しく、いつも苦労しています。
こちらは交換サービスがあり安心して購入出来ました。
若干サイズが小さくて、0.5cm大きいサイズを再注文し、こちらは返品させていただくことにしました。
ストレッチが効いており、外反母趾気味でも程よくフィットし履きやすかったです。
色違いも購入予定です。
受注番号【206554-20190423-00049831】

5 2019-06-16

リーピート購入
こちらのお店で買う靴は5足目です。
外反母趾でなかなか合う靴がなかったので本当にうれしいです。
足を柔らかい素材で包み込んでくれる靴です。
また違うタイプの靴を買うつもりです。
注文番号:206554-20190610-00148721

• 22334240さん
  • 22334240さん

5 2019-04-03

注文した靴のサイズが合わず、サイズ変更を希望しましたが、スムーズに行っていただきました。再度届いた靴はサイズもちょうどよく、またやや外反母趾気味の親指も余裕をもって収まり、非常に歩きやすいです。ペタンコなので足も疲れにくく、たくさん歩く日などに履きたいと思います。

5 2018-10-21

クッションが気持ちいい
以前、違うお店で、同じようなバレエシューズを買いましたが、底が薄くて硬くて、半日履いて疲れていましたが、コチラのは、底にクッションがあって、すごく楽です。
見た目も可愛いし、気に入っています。
サイズもちょうど良かったです。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
上品なつくり。
写真通り、作りがしっかりしており、上品です。グリーンを購入しましたが、きれいな発色でした。
まだ10回程度も履いてないですが、傷等特段気にならないので、問題ない丈夫さだと思われます。
何より幅広な足で、痛くなる靴が多いですが、全然痛くなりません。

5 2018-03-31

神戸シューズのヒールありのタイプはスウェイシー含め三足とも23cmがピッタリなのですが、こちらだけは23.5で調度です。
ストッキングでもタイツでも素足でも大丈夫です。バレエシューズは足に合わず履けないと思っていたのですが、こちらは歩きやすく、脱げる事もなく、デザインも可愛いのでとても気に入っています。

1 2018-08-09

足首が細い人には向かないと思います。
通常、24cm-24.5cmですが、レビューで小さ目と会ったので24.5cmを購入。
配送は迅速で良かったのですが、私の足には全く合いませんでした。
室内で試し履きをした時点で、ずいぶん小さい(きつい)と思ったのですが24.5cm以上のものはないので、部屋の中で少し歩いてみたら素足だとなんとかいけるかもしれないと思い、本日外に履いていきました。
まず、つま先がきついのに、踵部分に変な隙間ができて駅までの3分の道のりで、あっという間に水ぶくれができてしまいました。その後何とか会社までは行きましたが、甲に縁取りが当たって擦り剝けてるし、踵の内側にも痛みが出てしまいました。会社に履き替えようの靴が無かったら、もうどこにも行けないところでした。試し履きの時点で返品すれば良かったのに、なかなか合う靴がないのでなんとかなるかもと希望を持ってしまい、外に履いて出てしまったのを後悔しています。靴を買うのは店舗でも試し履きは平気でも、その後痛くなることが多いので、本当に難しいです。足首が細い人は擦れるのでおススメしません。ストッキング、薄いフットカバーなどを急遽買って履いてみましたが、それでも痛くて歩けませんでした。
デザインはとても気に入ったので、残念です。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ