5 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです
ベイカールーののびるパンプス、大好きです。
ウエッジソールのものを3足持っていますが、ローヒールのものも欲しくて購入。
ヒールがカツカツ言わなくて歩きやすいし、ペタンコではないのでキレイめに履けます。
エナメルのネイビーを買いましたが、ローズとターコイズも欲しい。
再入荷したら是非買いたいです。

4 2017-04-19

軽くて柔らか
グレーエナメルを注文しました。
グレーというより濃いめのグレージュのような色です。
シックで肌なじみのよい綺麗な色でした。
履き心地はとても柔らかく、クッションもふかふか。
4cmヒールですが、ほとんど高さを感じません。
フラットシューズ感覚で歩けます。
エナメルのせいか、箱を開けたときにゴムのようなニオイがきつく、
それが気になりました。
(しばらくベランダに置いておいたら薄まりましたが。)
また、今回は半額クーポンを利用しての購入ですが、
定価だと高いかなぁという印象です。
そのため☆を1つ減らしました。
また安く購入できる機会がありましたら、
色違いを注文したいと思います。
2017/4/19のブログでご紹介しています。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一つ大きいサイズを購入
(妻)ちょうどのサイズが売り切れてしまったので一つ大きいサイズを購入しました。ヒールの高さもちょうど良く、本当に走れそうです(まだ走ったことはありません)。一つサイズが大きいので走ると脱げる可能性もありそうです。 インソールが土踏まずのところが足にぴったりですごくはき心地が良いです。インソールが貧弱な運動靴を履くと外反母趾が痛くなるのですが、ヒールもあるのにそういうことはありません。雲行きがあやしい時に大抵この靴を選んで履きます。 とても重宝しています。

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったり
外反母趾もあり、サイズも大きいのでお事が店を回っても何も買えないので、今回3Lサイズを購入しました。柔らかくて大満足。

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
愛用しています。
かかとの減りを直すことができないようなので長く履くことは出来なさそうです。

• Mashomi21さん
  • Mashomi21さん

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足!
22.5〜23のサイズで、パンプスが苦手でこのパンプスならとSサイズを購入。履いた瞬間、きついかな?と思ったけど、履いていたらすぐに足に馴染みぴったりに。4センチのヒールも全く感じなくて通勤にも快適。もう少し、お値段が安かったら。次もパンプスはこちらで購入したいと思います。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今までデザインもサイズも気に入るものに出会えなかったのですが、やっと出会えました。お出かけが楽しみです!

• pero-hamuさん
  • pero-hamuさん

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
走れるかも
ヒールのある靴は ほとんど履かないので、たまに履くと、
靴ずれしたりマメができて足が痛くなり困っています。
この靴は 少し足の小指があたるかも?くらいの
レベルで 夕方まで過ごせたので良かったです。
もう少し慣れれば、走れるかもしれません。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすい
仕事用に買いました。
毎日履くし、動くので履きやすい物を探していました。汚れも気にならないし、いい感じです。ダメになったらまた買いたいです。

5 2020-02-21

足に吸い付く様な履き心地で足との一体感がすごいです。軽くて柔らかくて程よくヒールもあり、でもヒールは全く感じません。シンプルでオシャレなのでどんな服にも合うしカジュアル過ぎない所も良いです。これしか履けなくなってしまい、今までの靴は要らない、と思いました。サイズは通常通りで問題無かったです。ちなみに私は通常23〜23.5で、大体23.5なのでこれは23.5にしました。

5 2019-10-31

普段24センチでLサイズのグレー購入。
サイズピッタリで、靴ズレも無く快適でした。
2回目の着用で長い時間歩き続けたら少し親指が痛くなりましたが、慣れたら馴染んでくれそうです。
他の色も欲しくなりました。

• yuugo3357さん
  • yuugo3357さん

5 2019-08-01

6足目です。大変歩きやすく型崩れもしません。エナメルの黒がお気に入りです。

5 2019-06-22

履きやすい通勤シューズ
何度もリピートしています。
履きやすくて通勤が非常に楽です。
この靴なしでは生活できません。
受注番号【206554-20190610-00136707】

5 2019-06-20

足の甲が広いので、この靴は履きやすく助かります。
このシリーズでデザインを代えて出して欲しいです。
歩き安くて、とってもいいです。

5 2018-10-04

何度も購入したくなる
こちらのローヒールのパンプスは履き心地抜群です。
夏場は素足で履いて冬はタイツで履いています。
紺のエナメルは3足目だと思います。
受注番号206554-20180925-00050727

関連ジャンル レディース靴パンプス