• kame0853さん
  • kame0853さん

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0〜23.5を着用。
よく23.0を購入してむくんで足が痛くなり、大き目を買えばよかったといつも後悔しますが、今回はレビューを参考に23.0(マスタード)を購入。素足でぴったりで、生地もよく伸びてつま先も痛くなかったです。まだ歩いていませんが、足を入れて痛くなかったので期待できそうです。やっと自分に合う靴が見つかって喜んでいます。多色も欲しくなりました。

4 2013-03-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
画面で見たイメージの色味とほぼ同じで綺麗な色でした。
幅広なので足が疲れにくそうです。
普段サイズを購入しましたが、少し硬さがありピッタリフィットしているので、履き慣れるまでは靴擦れしそうなので気を付けようと思います。
少しゆったり目に履きたい方はワンサイズ上でも良いかもしれません。
質感はリアルな感じですが、本革ではないので、もう少しお安いと良いな〜と思いました。

5 2014-10-06

愛用中
購入して3年になります。
結構 色合いも良くて、はきやすい。
過去の購入暦を探して、行き当たりました。
また、リピさせていただきます。
レビューが遅くなってすみません。

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
5足ぐらいリピしています!
履きやすくて、歩きやすくてこれなしでは生きて行けないぐらいになってきましたw
旅行、満員電車で全然疲れません!
合わせやすいのでアイボリーを良く買っているのですが、模様がどうしても汚れているように見えてしまうのでここだけは改善してほしいです〜
でもまたリピします!

• yuka8320さん
  • yuka8320さん

4 2013-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかいパンプス。
外反母趾で、柔らかい歩きやすい靴を探していました。
とても柔らかく、歩きやすいです。
でも24.5を買いましたが、私には少し小さかったです。
柔らかいので試し履きでは大丈夫そうに思いましたが、
とても長時間は歩けず、諦めました。
かわいいので、とても残念です。

• ame20007さん
  • ame20007さん

4 2012-08-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。素足なら全く問題がないのですが、ストッキングなど滑りの良いものを履いているときは中で足が滑ります。足を入れたときは大きく感じないのですが…

5 2012-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
昨年、品切れで入手出来ず、今年入荷しているのを発見して買いました。
レビューどおり、とても履きやすいです。
普段、23,5cmを履いていますが、23,5でぴったりでした。
色違いでリピートしたいのですが、
色数が増えると(たとえば黒とか)うれしいんですけど・・・

5 2012-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色違いで追加注文しました。幅広の母にプレゼントしました、大満足です。

5 2012-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いし、軽くて履きやすいです。マスタードを購入したのですが、合皮でもそんなに安っぽさは感じませんでした。普段履きに活躍しそうです。
24.0甲薄目の足ですが、フットカバー着用でサイズ通りで丁度よかったです。

5 2012-05-02

歩き回っても大丈夫
幅広な母に買いました。ふだん24.5で24.5がちょうだったそうです。とても気にいってもう1足おねだりされました。

5 2011-06-14

普段履き
ぺったんこ靴の愛用者です。届いて見た瞬間、大丈夫かな?と思いましたが、素足でもOKなくらい肌触りは良好です。23センチで幅広の足ですが、23でぴったり!履いているうちに自分の足に合うような素材だと思います。色はライトアイボリー。大理石のような地紋が入っているようですが、個人的には無地が好きです。
従って☆四つ半にしたいところです^^;
色が濃い目のほうが夏向きでお洒落な感じではないかと思いました。

5 2011-06-01

春用にマスタードを購入。
基本23.5センチ、今回も23.5センチを購入でぴったりだった。
かたそうな素材に見えるのに、実は履くととっても柔らかくて履き心地抜群!!
たくさん歩いても疲れないし、いつも靴ずれしてきた私でも今回は大丈夫だったことにビックリ!
足にフィットしてとっても歩きやすいし、何よりデザインがカワイ〜(●^o^●)
色違いも欲しい!!

5 2011-04-19

こちらのショップは外れがなくていいです。
普段23.5ですが、フットカバーを履くので24にしました。
履いてみたら「23.5でもいけたかな?」と思いましたが、履き口周りがフィットしてカポカポしないし、足先もきつくなく履けるので、やっぱり24でよかったと思います。
パープルを注文したら、画面より少しだけ明るいラベンダーカラ―でした。
きれいな色で色んな服に合わせやすそうです。

4 2013-07-07

イメージ通り!
まだ試し履きしただけですが、履き心地も問題ないし、イメージ通りで気に入っています。

5 2012-04-10

履きやすいです。
ブラウンの23.5を頼みました。イメージどうりの優しい感じで、履き心地は柔らかくて歩きやすいです。長く歩いても疲れなさそうで、買って良かったです。さいずもピッタリでお気に入りです。

関連ジャンル レディース靴その他