5 2022-08-01

ピッタリでした。
普段は23.5を履きます。甲高幅広なので不安だったのですが、Mサイズでピッタリでした。デザインも可愛くスマートに見えます。履きやすいです。

5 2023-01-12

足長が24cmなのに幅広で外反母趾のため普段はスニーカーの25.5cmを履いていますが、25cmにしてピッタリでした!まさに疲れにくい歩きやすい、おまけに外反母趾も痛くありませんでした!

• susan7さん
  • susan7さん

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
定番の一足
同じ物をもっているので色違いを購入。
甲の薄い足には足首までベルトがあって履きやすい。ベルトゆるくして履くと涼しいし蒸れない。

5 2012-08-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
甲高足広、しかもSサイズと、いつも靴には苦労しています。ぴったりでした。
しかも柔らかで、すぐに素足で履けそうです。ベルト部分がゴム使いになっているのもよいです。通販の靴、見直しました。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り!
注文番号:206554-20151016-0571094233
足に合う靴がなくて困っていました。
皆さんのレビューを頼りに注文してみたら履き心地の良さに驚きました。
これなら長歩きできそうです。
念願の長旅もできそうです。
普段24.5で靴擦れ多発していた状態→この商品は24.5で靴擦れの心配なしです。

• yuyu-mさん
  • yuyu-mさん

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすい靴
子供が小さいので移動は抱っこ紐かベビーカーで歩きなので、今までの靴では長時間歩くと足が痛くなります。なので少し高くても歩きやすい靴はないかと思い探してこちらを発見。ヒールがあるのでどうかな?と思いましたが全然大丈夫そうです。まだ使用してませんが室内履きで疲れにくいインソールだと思いました。参考までに甲高幅広の足で25.0cmで調節用のベルトを一番外にしてピッタリでした。良かったら、次は冬用のブーツを買いたいと思います。

• まさ姫さん
  • まさ姫さん

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高・幅広なので靴選びには苦労してますが、このサンダルはそんな私の足にも合いました。底も適度にあり、クッションも良いので歩いても足が疲れなかったです。

• non1466さん
  • non1466さん

5 2012-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩いても楽なくつ
とにかく歩きやすい靴を探していました。旅行に行っても必ず足が痛くなり、途中でサンダルを購入したり・・・この靴はほんとに履きやすかった。二泊三日の韓国旅行、歩きどうしでしたが、足が痛くなることはありませんでした。ただ裸足で履いた時に汗ですべりやすく、滑り止めのついたストッキングをはいてました。

5 2011-09-01

めっちゃ履きやすい!!
幅広・甲高の足の私にとって、靴選びは死活問題!!
試履きをいろいろしても、なかなか思うような靴には出会えず・・・( 一一)
そんな中、ここのお店の靴をサイトで発見★ 恐る恐る注文してみると・・・
もう、めっちゃピッタリ〜(*^。^*)
すっごく楽だし、履き続けるほど足に馴染んで、とっても気持ちがいいです★
もう、他の靴は履けません!!
次は、ブーツを狙っています。
早く、今年の秋冬用のブーツが発売されないかなぁぁ・・・

4 2011-06-24

外反母趾
左足の外反母趾がひどく足囲い24センチ、右足は23センチです、右は問題なくぴったり履く事ができました。左は外反母趾の辺りがクロスのベルトの隙間に出てしまいますが、クロスベルトを少しひっぱり足に添わせて履けそうです。ソールは本当に履き心地がいいです。ほかのタイプの靴も季節が変われば欲しいです。

• どみるさん
  • どみるさん

5 2010-06-25

足にやさしくオシャレな靴
椎間板ヘルニア後遺症で足にシビレがあるため、今は歩きやすさを重視した靴選びをしています。
こちらの靴は色んな種類を購入していますが、夏のサンダルとしては、このサンダルが一番お気に入りです。
とにかく素足で履いてもクッションがいいので楽です。
デザイン的にもおしゃれです。

5 2019-08-12

履き心地最高
足が薄くて細いのでぴったりフィットするかどうか心配でしたが
上のバックルの穴をひとつ詰めたらぴったりになりました
底の部分の履き心地も最高で凄く歩きやすいです
3回目くらいまでは少し小指に痛みがありましたが
履き慣れたら痛みもなくなりました
なにより可愛いのが良いですね
206554-20190623-00136727

5 2011-03-07

幅広で3Eでもきついかも&甲高、しかも、その靴によって23.5だったり24だったりするので、MとLでかなり悩み、Mに。(ちなみにビルケンは幅広のミラノ・アリゾナ・マイアミの36)
これは足長はぴったり・甲高も○ですが、足囲が微妙にきつかったです。
皮革なので、履いてるうちに伸びてフィットしてくれることに期待します。
国産品であること、ポイントが10倍であったことも購入の決め手となりました。

その後、皮が良い感じに伸びてくれ、履き心地は更にGOOD!!
Mで正解でした。

5 2011-06-30

今月インコルジェのサンダルをすでに1足買っているのですが、またまた買ってしまいました!
本当に履きやすくて、もう他の靴は履けないくらいです。
甲高幅広でいろいろ問題のある足ですが、インコルジェの靴なら安心して注文できます。
今年のサンダルはいつもより欲しいデザインが多くて、迷ってしまいました。
こんどは早くも秋の新作に思いをはせているところです。

4 2022-04-13

軽いです
注文番号:206554-20220409-0878948331
22.5でSサイズを購入しました
つま先のクロス部分が少しきつい感じですが
本革なので足に馴染むのを期待します。
全体的にジャストサイズです

関連ジャンル レディース靴サンダルグラディエーター