2011/09/04
    ピンク購入。レビュー通り落ち着いたピンクで、大人でも持ちやすい色です。 カードケースに両面いれてしまうと出し入れがしづらく思いました。片面のみすべてのページに入れるとボタンが目いっぱいに感じましたが、両面全部にいれてもしまるのかな? パンパンに入れたくはないのでそういう意味では私はますますいい作りでした。
    注文日:2011/09/01
    2014/08/01
    九州HAWKSさん
    Goodです
    免許証、交通系ICカード、保険証、診察券等20枚弱のカードケースを探していました。 ポケット用ビニールは10枚で両面にポケットがあり、外側カバーの裏側を含めて24枚+αとの表示のようです。 あまり厚くならないようにと思ってましたので、私にとってはちょうどいい収納枚数でした。 免許証の厚さのカードばかりだったら24枚は無理かもしれませんが、薄いのもあるので十分な収納枚数です。 色(ブラウン)は写真のイメージと違ってました。(ネット購入の場合は色が多少違うのはやむをえないでしょうね)でも実物のほうが気にいってます。
    注文日:2014/07/23
    2011/10/15
    mocha*24さん
    2度目の購入です。 前回買った私のを見て母がほしそうだったので、今回は色違いを母にプレゼント。 プレゼント包装を依頼しておいたら、ちゃんと綺麗に包装して送って下さったようです。お陰で母がとても喜んでいました! 沢山カードが入るし、外にもホルダーがあるし、便利で機能もよいと気に入って使用してくれているようです♪ しばらく使用してみた私の感想としては、中のビニールのカードホルダーがケースの片面だけに取り付けられているのがたまに使い難いと思うことがあるので、それが両面製だったらホルダー全体がもっと安定して使いやすくなるだろうな…とは思います。 でもそれ以外は特に問題なく、私も気に入って毎日愛用しています♪ 人工皮革がとても柔らかくて手に馴染む感じで使いやすいですし、人工といってもそんな安っぽくもなく、お値段のわりには高品質だしホールド力もいいので、ちょっとしたプレゼントにも最適だと思います☆
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/09/14
    2012/01/04
    marco0469さん
    財布交換にあわせ
    新年より財布を新しくしようと思い、お財布を大切に使う為にもメタボ財布はNGと思い、こちらを購入しました。オレンジが欲しかったのですが、品切れでチョコレートにしました。画像より黒に近いこげちゃと言った感じでした。見た目や質感は安っぽくなく良かったです。使ってゆけば伸びると思いますが、20枚収納しましたが思ったよりパンパンです。これから使い込んでなじませて行きたいと思います。
    注文日:2011/12/26
    2011/02/06
    mihotoさん
    バレンタインデーのプレゼント☆
    主人へのプレゼントに「チョコ」のお色を購入しました。 お安いけどしっかりとした生地で高級感もあるって感じでした。 大きすぎなくて使いやすそうです。 カードを全部入れてもそんなに厚みもなくしっかり閉じることもできるのでGOODです☆ いつもカード類でパンパンでかわいそうだったお財布がとてもスッキリしました!主人も喜んでくれました。 メール便でお安く送っていただけたことも嬉しかったです^^ 今度は自分用に購入をしたいと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/01/27
    2011/07/25
    mocha*24さん
    想像していたものよりよかったです。本当に柔らかいし、作りも結構いいと思います。ただ、4枚ぐらいしかカードを入れてないのに、止めるところの穴が手前では止めれなくなりました。なので、20枚以上入れたらどうなるのかが不安に思えたり…。とりあえずは気に入ったので、機会があれば色違いをいくつかほしいです。
    注文日:2011/07/20
    2017/02/14
    エンジェルケリーさん
    以前つかっていたのこわれた シルバー購入 使い心地よい
    注文日:2017/02/01
    2013/01/05
    エンジェルケリーさん
    以前パープル購入し使いやすかったのでリピです シルバー購入 画像通りで大満足 配送もスムーズなので助かります
    注文日:2013/01/03
    2010/04/08
    エンジェルケリーさん
    紫を購入しました。画像通りのいろで、使用感もポッケトがたくさんあるので診察券やクーポンをお財布ではなくこちらのカードケスにいれました。 定期もはいるのでこれから重宝しそうです
    注文日:2010/04/04
    2009/09/07
    今まで、不自由ながら、手持ちのカード入れで我慢しておりましたが、高級感があるながらも、価格の手ごろさに惹かれ、パープルを1個購入致しました。いいですね!色は暗い場所ではわかりずらいのですが、明るい場所でみると、しぶい落ち着いた紫。手持ちのサーモンピンクのお財布との相性も◎です。20枚で足りるかな?と思いましたが、+4枚に救われました!縫製もきちんとしているし、手触りも柔らかく、このお値段なら絶対買いだと思います!プレゼントにも いいですね。有難うございました。 206554-20090831-69429350
    注文日:2009/08/31
    2009/07/15
    ayakyucoさん
    プレゼントに最適♪
    ママ友の誕生日プレゼントにブルーを購入しました。 ただでさえ荷物でバッグがいっぱいなのに、2人の子どもの保険証やお店のカードなど、お財布の中までパンパンだったそうで、何か可愛くて使い勝手の良いカードケースが欲しいとリクエストの元探してここにたどり着きました。 とにかくカラーが豊富で見た目が落ち着いておしゃれ! 何よりたくさん収納できるのがさらにポイント高し!です。 しかも価格もリーズナブルで、言うことなしです。 私も自分用に欲しくなりました。 発送も2日後くらいに届けてもらえ、ものすごく喜ばれて御礼の連絡がきました。 また是非利用したいと思います♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/06/29
    2013/05/02
    Gleeeenさん
    二回目の購入です。
    以前、チョコを購入したのですが、全てのカードが入りきらないので、どうせなら同じシリーズの色違いをと思いリピしました。 今回はブラウンとオレンジを購入。写真では分かりませんでしたが、チョコとオレンジでは全然質感が違いました。チョコとブラウンはごつごつした質感でしたが、オレンジは柔らかい質感でした。どちらも気に入っています。
    注文日:2013/04/18
    2013/01/08
    奈生子4423さん
    カード整理
    お財布を新しくしたので、ついでにカード整理もしようと思って購入しました。 色はオレンジと悩んで赤にしました。カワイイ赤で気に入っています。 作りもしっかりしていて、安っぽくないので満足しています。
    注文日:2012/12/18
    2012/06/04
    こことあんずさん
    おかげで財布がペタンコに!
    財布にたまりにたまったカード類を「どうにかせねば!」と、思い こちらのカードケースを自分用に茶、母に紫の2個購入しました。 2色共に、値段以上の見た目と感触・・・ 診察券、ポイントカード・・・と、たくさん入るので 入るだけいれたら・・・閉まりませんでした。 記載枚数しか入れていないんですが、全部入れると苦しいみたいです・・・ それでも、財布はすっかりスリムになり、カードも探しやすくなって 大助かりです。
    注文日:2012/05/13
    2011/07/30
    ☆るっちゅ☆さん
    リピです♪
    以前に自分用にオレンジを購入しました。 とっても使いやすく、これを使用してからはお財布の変形もなく(笑) だいたいのカード類をしまえるので、「あっ今日このカード持ってきてない!」ということもなくなりました。 っで、それを見ていた主人が自分も欲しいというので、 今回ブラウンを購入しました。 主人も、いざというときに持ってきていなかったりすることが多かったので、重宝しているようです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/06/11
    2011/07/02
    こつるぎさん
    おかげでお財布がスリムに!
    レディースだよねと思いつつも必要に駆られて購入。でも、実物を見てみるとデザイン的にはユニセックスな感じで男性が持っても違和感ないです。とにかくお財布をスリムにしたくて全てのポケットにクレジットカードサイズの厚さのカードを入れました。たしかにふくれましたけど、それでもバッチリ、ボタンもしまりました。良い買い物ができました。
    注文日:2011/06/20
    2011/06/11
    popnpoonさん
    夫への誕生日プレゼント
    メール便対応にして頂きましたが、注文して2日後に届きました☆ プレゼント(まだ渡していない)のため、使い勝手等はわかりませんが 値段と見た目の質のバランスにおいては満足しています。 ただ、ギフト包装はもう少しかわいかったら良かったな。。。 旦那が赤好きのため“ディープレッド”を選びましたが、 想像していたよりこげ茶に近いような落ち着いた色でした。 デザイン等も含めちょっぴり女性っぽかったかも>< でも今から主人の誕生日が楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/06/08
    2011/05/12
    ☆るっちゅ☆さん
    とっても便利!!
    今までいろいろなポイントカードをお財布にいれていたので、 整理してもいつの間にかパンパンになってしまい。。。 さすがにこれはダメだと思い、 なにか良いものはないかと探していたところ こちらの商品を見つけ、みなさんのコメントも良かったので オレンジを購入してみました。 届いた商品ですが、安っぽく感じずオレンジの色合いも良かったです。 透明のポケットに入らない分も、 革部分の内側に数枚入れられるので かなり収納力あります! なのでお財布はかなり快適(笑) 買ってよかったと思います♪♪
    注文日:2011/03/13
    2011/05/12
    SunshineDaisyさん
    リピしました。
    先日ひとついただいたのですが、お財布を小さくしたので、もうひとつ欲しくなり購入。パープルを選びました。少し赤みのある素敵な色でした。カードフォルダーはしっかりとしたつくりで両面にポケットがあるので使いやすいです。本革製のが欲しいかなぁとずいぶんと迷ったのですが、軽くて丈夫だしお値段もお手頃なのでリピしました。
    注文日:2011/05/08
    2011/03/21
    mameko150さん
    デザインと収納性はとてもいいと思います。パープルを購入しましたが、画面どおりの色でした。
    注文日:2011/02/27
    2010/12/27
    ぷょょん☆さん
    値段の割には良い商品だと思います。色によっては安っぽく見えるのかも?私はパープルとオレンジを購入しましたが、どちらもきれいな色味で満足です。個人的にはオレンジの方が好きでした。(北欧風インテリアに取り入れられるオレンジな感じでw) ポイントカードばかり増えていくので、全ては収まりませんが。。普段からよく使うカードを入れています。1つはプレゼントにしましたが、今までプラスチック製の物を使っていたらしく、すごく喜ばれました。ちょっとしたプレゼントには良いと思います。
    注文日:2010/12/16
    2010/08/03
    すいっちょん39さん
    使い心地 GOOD
    カードケース 色は財布と同じブラックを購入。合皮ですが 手に持つと シックリ良い感じです。中のフイルムが 使いやすい~カードの出し入れがスムーズです。沢山入れて 重宝して使っています。買って 使って 良かったです。
    注文日:2010/07/25
    2010/04/14
    sorami2044さん
    キャッシュにクレジット、免許書に保険証、お店のカード、診察券、会員証、スタンプカードとお財布はカードだらけで長財布にしても入りきらず、探すのも一苦労でしたが、このカードケースを購入してからは、スッキリ☆ 大事なカードはお財布へ、あまり使わないカードや、重要度の低いものはカードケースへ入れています!! たくさん入ってもスッキリ探し易くお値段もお手ごろです。 私はパープルを買いました。見た目もかわいくってお気に入りです。
    注文日:2009/10/20
    2010/01/12
    chibichoco8さん
    買って良かったです
    便利で大容量★24枚+α!カードケース(BE-L-R24GO) COLOR:ゴールドを購入しました。 今まではお財布がパンパンで、入りきらないカードをしきりのないタイプのカード入れに入れていました。でもお店でとっさにカードを出す時にいつもレジ前で探していたので、探しやすく取り出しやすいものを探していました。届いてさっそく入れ替えるとほとんど入って、財布もすっきりしました。カードを探しやすいのもとてもよかったです。 ゴールドも正解でした。 またカードが増えたら購入したいです。
    注文日:2010/01/07
    2009/12/27
    こみえ987さん
    自分用
    ゴールド購入です。財布からカード類があふれたので整理に購入しました。合皮ですが安っぽくなくカードも24枚入って大満足です。色はもう少しキラキラしたゴールドと思っていたら以外に薄めというか地味なゴールドでちょっと残念。お値段もあと数百円安かったら…と思ったので-★です。24枚では足りなかったので別の色で追加購入検討中です。
    注文日:2009/12/14
    2020/06/21
    yu_a66さん
    カード入れを探していたら素敵なカード入れを見っけ!気に入ってます。
    注文日:2020/05/31
    2016/05/12
    minimini4393さん
    リピートです
    久しぶりにリピートしました。自分用・プレゼント用でも使える商品です。
    注文日:2016/03/30
    2015/11/12
    大満足
    リピーターです。 以前はピンクを買いましたが、 今回はパープルです。 主張しすぎない、大人な落ち着いた色合いですね。 カードもたくさん入るので、よく使う電子マネーカードや免許証など入れています。
    注文日:2015/11/11
    2015/06/01
    teneyanさん
    娘へのプレゼントでしたが、大変気に入ってもらえました。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2015/05/25
    2015/02/23
    見た目が良い。
    カード入れの、良いのを探していましたのて、大変満足しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/02/12